Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
5436Сиреневая Кошка, я про волосы твои!Все хочется глядя на фото спросить они у тебя из золота? Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - История из жизни
Проза : История из жизни      Сегодня выпал первый снег ,мне( Меланье ) такнравится как кружаться снежинки,как ложаться на мои длинные темные волосы..Ммм.. Ну прям не могу. Через час нужно на работу( работала она всалоне,маникюрщицой). Надо собираться,как же не хочу, сейчас опять препрутьсяэти нудные женщины,вечно недовольные своей жизнью. Но надо,я ведь должнадоказать маме с папой,что могу сама прокормить себя..
· Опишу себя. Мне 20 лет,армянка,не высокая,можносказать маленькая 162) с большущими карими глазами,которые мне кст очень дажепомогали,ведь парням они только так нравились,можно сказать это было моимдостоинством)
· Устроилась в салон, потому что жили мы средне,ине всегда хватало денег,вот и решила на месте не сидеть. В семье я была одна.Немного избалованна вниманием. У меня есть 2 очень близкие подруги это Наринэ и Алина. С Алинойу нас было больше общих интересов, а вот Наринэ была не много занудой,вся такаяправильная,с парнями не общающаяся,ну все как пологается.. Но все равно мы ееочень любили)-Куда ты меня тащиш,стой же ты,ты начинаешь менябесить,Алина остановись,я себе сейчас ноги переломаю..
· -Зачем было одевать такие кабличище? Пойдембыстрей, помнишь я тебе говорила что мне нравится тот парень с клуба? Таквот,он сейчас в **** кафе сидит,пошли туда,может он меня заметит!!
· -Ты сумащедшая,делать тебе нечего,ну лааадноидем,только не долго,мне на работу еще.
· -Хорошо,все заходим,как будто мы его не знаем)))
· -Оййй не мооогу))) ща заржу)
· -Успокойся идиотка ) сейчас спалит нас
· -Все молчу,рот на замок)))
· -Перестань лыбится,и зачем я тебя только взяла ссобой,лучше бы с Наринэ пошла
· -Ну дааа. Она бы тебе сейчас устроила
· -За то не вела бы себя как психопатка
· -Да все все,я серьезная..
·
· Сели мы за столик,заказали салатик,не сидеть женам за пустым столом.. Не прошло и 10 минут,как к нам подошел этот парень,онничего такой кст,краусавчик)) я не могла сдержать смех,Алинка под столом меняпинала,от чего мне становилось еще смешнее.
· Но когда он с нами поздоровался,я приняласерьезный вид
·
· Здравствуйте милые девушки
· -Здравствуйте)
· -Вы не против если мы с другом к вамприсоединимся?
· -Надо подумать.. Думаю,вы могли бы нам составитькомпанию
· -Меня Алихан звать,а это Сурэн
· -Очень приятно,Алина,а это моя подруга Меланья
· -Какие красивые имена,да и вы тоже,соответсвуетесвоим именам) -Спасибо)
· Ну там дальше ляля топаля,как обычно происходятзнакомства,ко мне привязался Сурэн,он мне не понравился,но сказать я ему это немогла,поэтому всячески показывала ему это своим поведением.. Но он был упертымтипом,пришлось сказать в лицо,он не ожидал такого от меня,ведь я вела себя какмилашка с ним,а тут бац и на тебе такое.
· Оставив их,я отправилась в салон,где меня ужеждала клиентка,я не много опаздала,пришлось выслушивать кучу недовольств. Чтоменя всегда раздрожало в людях,ну подумаешь задержалась не много, с кем небывает,промолчи,зачем сидеть и высказывать все,все равно ничего от этого неизменится.
·
·
· После этой женщины,ко мне так больше никто и непришел. Как всегда решила зайти в свои любименькие одноклассники,скучноведь,сидеть и выслушивать чьи то проблеммы не в моем стиле. В одно как всегдакуча предложений дружбы,я как обычно всех в игнор.Тут случайно я зашла в гостик какому то парню,мне его ник понравился «А вОт И пАнИкА ТыВлЮбЛаСь!!!!!!»,просмотрела его фотографии.
· Честно говооря,он был ничего,высокимтаким,красивым, мне еще так никто не нравился,а тем более по фотографиям.Его небыло в онлайн,я решила выйти.
·
· После работы,я отправилась домой,дома меня ждаламама,папа уехал в командировку,его не хватало, мы с ним как лучшие друзья,онвсегда поддерживает меня,у нас с ним свои общие шутки,которые даже мама поройне понимает,в общем я уже успела по нему соскучится.
· Мы с мамиком поужинали,я рассказала как прошел уменя день,она рассказала как у нее.. После,я убрала со стола,вымыла посуду,ипошла к себе в комнату,опять зашла в любименькие одноклассники,где меня ждало 2сообщения,с таким диалогом
· он-Привет,красивые слова.
· Я-какие?????
· Он-ну статус твой,он классный…
·
· Я-ну спасибо я знаю…..
· Он-Как тебя зовут?
· Я-Меланья,а тебя?
· Он-красивое имя,раньше я никогда не слышалтакого имени,а меня Эмиль.
· Я-очень приятно,взаимно….ну и так начали болтатьприкалываться,пока я ему не написала что мне надо выйти,я должна испечь любимыйтортик своего дяди,он с семьей приедит к нам завтра из Еревана.
· Он-прости а ты сама какой нации?
· Я-армянка,а ты?
· Он-если я скажу какой нации я,то ты перестанешьсо мной общаться.
· Я-ладно я поняла кто ты,но для меня это непроблема,лишь бы человек был хороший.На этом наш разговор закончился,мы пожелали другдругу спокойной ночи и я вышла из сети.Утро я встала собралась и как всегдапошла на свою любименькую работку.
· Вечером вернулась домой,где уже меня ожидал мойсамый любимый дядя с семьей,естественно после ужина мне не до одноклассниковбыло,я была такая уставшая что легла спать.
· На следующее утро пошла на работу,было скучнолюдей почти не было наверное из за погоды,ведь было очень холодно.
· Я как всегда зашла в одноклассники и увиделасообщение от Эмиля:-Привет,ну когда мы сможем с тобой нормально пообщаться???
· Я улыбнулась,так как сама очень хотела с нимобщаться не скрою он мне тогда сразу понравился,он был очень веселым парнем и ктому же умным и я долго не думая ответила ему:-вечером примерно часиков в22:00-23:00 буду в сети,вот тогда и пообщаемся.
· К большой радости ко мне пришла моя клиентка и яприялась за работу.
· Вечером немножечко посидала с родителями и зашлак себе в комнату,и как и обещала зашла в одноклассники.Там меня уже ждал Эмиль есличестно не думала что он будет ждать меня.
· И тут сразу он написал мне.
· Привет как твой день прошел и т .д….
· Мы с ним общались почти всю ночь,можно сказатьобо всем,но в то же время не о чем.
· Итак продолжалось много дней и ночей,я находясьдаже на работе,все время заходила в одноклассники,чтоб пообщаться с ним.Нопоняв что я привязываюсь к нему,решила вечером серьезно поговорить с ним иперестать общаться ,так как знала что у нас ничего не может быть.Была уверенначто у нас нет будущего,так как я христианка а он мусульманин,да и возраст.Онбыл младше меня на три года и к тому он был азером,а между нашими народами былавражда поэтому и его родные и мои никогда бы не смерились с этим и не дали бынам быть вместе.
· Вечером я зашла на сайт,меня уже ждал Эмиль,янаписала ему,давай просто останемся друзьями и все,не стоит идти дальше,так каку нас с ним не может быть будущего,да и я не была готова к серьезнымотношениям,я обещала себе что никогда больше не влюблюсь.
· Он естественно не захотел оставаться моимдругом,так как успел полюбить.так же как и я.-Родная,мы справимся,-ну а яповерила ему,обожаю когда он меня называет родная….Мы с ним понимали друг другас полуслова,общались,ночами не спали,смеялись до утра прикалывалис,в шутку яего называла «пошляк»,а он меня «пошлячка»…
·
Мне позвонила Алина,она мнебыла как сестра,я ее любила как сестру,я рассказала ей про Эмиля,и она началаменя ругать,типо он азер и это не правильно было общаться с ним,но я не сталавыслушивать ее руганья,а начала ей рассказывать какой он хороший-Эмиль,но онаоставалась при своем мнении.О нас никто незнал кроме Алины,и вот однажды мы спорили с ней на эту тему,и мой брат услышалэтот разговор,расспросил и Алина рассказала ему все.Брат забрал у менятелефон,удалил мою страничку перед глазами моими и запретил подходить к компу.Яместа себе не могла найти,я не могла без общения с «пельмешком»-ятак Эмиля называла.Мне все напоминало о нем,я целыми днями сидела дома,плакалаи не с кем не разговаривала.кстати и с Алиной перестали общаться.
· Прошло недели две,даже чуть больше,брат уехал ия опять зарегистрировалась в одноклассниках,нашла Эмиля,зашла к нему в гостиувидела девушку в друзьях и подумала он нашел мне замену и я ему уже ненужна.не стала писать ему,решила просто удалить и этот сайт и исчезнуть из егожизни навсегда.Но вдруг мне приходит смс,я открываю а там сообщение отЭмиля-«Случайно вас не Меланья зовут?»
· -я:случайно да Меланья
· -он- ну все ясно .Он был на меня обижен,и написалмне за что ты так со мной ?Что плохого я тебе сделал ?Увидев девушку в егодрузьях,я решила что он так быстро нашел мне замену и решила не мешать ему ипросто молча уйти ,удалила я свою страничку.
Итак прошло два года,я не общалась с Эмилем ,он был в армии,я еле себя сдерживала чтобне зарегистрироваться снова и не начать общение с ним .Эти два года прошли обычно,явсе скучала по нему и каждую секундочку думала о нем..молилась и просила Богазащитить его.Я пыталась забыть его,но так у меня и не получилось,я не моглаобщаться не с кем,не принимала ухаживания от парней,просто молча работала и ждала,ждаласама не знаю чего,но ждала.Как то я с мамой пошла на рынок за продуктами ,ходимпо лавкам итак мы дошли до лавки сфруктами ,выбираем фрукты и вдруг за спиной раздался мужской голос до болизнакомый .-Девушка передайте пожалуйста виноград а то я не могу дотянуться.Явзяла виноград,повернулась чтоб передать его незнакомцу,чуть подняв голову яувидела …………………..его. .Мой «пельмешек»стоял перед мною.Ябыла в шоке,он сказал я ведь обещал найти тебя Меланья вот и нашел,я сказалаЭмиль мама рядом я не могу так рисковать (хорошо что мама разговаривала с продавцом овощей и незаметила что я разговариваю с Эмилем).Он сказал давай сегодня встретимсяпоговорим,я согласилась сказала буду в 5 возле*******,он отошел от меня сословами буду ждать «хинкалька».Тут подолша мама и мы ушли домой,время было 14:00,ия все думала как мне выйти с дому чтоб мама ничего не узнала.Помогла маме подому,оделась и сказала маме что мне позвонила клиентка и мне нужно идти всалон,мама начала ругаться говорит и в выходной не оставляют в покое,я поцеловаламамочке и вышла с дому,дошла до места встречи, там меня уже ждал Эмиль,хотя я очень рисковала, ножелание увидеть его вновь было сильнее меня.И увидела я его глаза,такиеродные…он обнял меня,но я оттолкнула его,боялась что нас увидят вместе,неподалекубыл парк и мы решили пойти поговорить там,там безопаснее будет.Немногопоговорив вдруг Эмиль протянул мнекольцо(оно было таким красивым,со знаком бесконечности) и сказал : Ты знаешь что я тебя люблю,Меланья ведь и я тебенебезразличен?Ведь ты по прежнему любишь меня,если любишь то возьми это кольцои будь моей навсегда. Если безразличен возьми и выкинь это кольцо и забудь менякак сон.Ну а если ты испытываешь ко мне хоть малую долю того,что испытываю я.Японимаю.Я все понимаю.Твои родители никогда не отдадут тебя за меня.Поэтому япредлагаю тебе сбежать.Сбежать со мной! Мы уедем далеко-далеко. Мы с тобойпойдем в загс,ты возьмешь мою фамилию и мы уедем в азербайджан.Я заплакала,ведьне знала что мне делать, он взял мою руку и крепко крепко держал чтобы я несмогла оттолкнуть Вот тогда когда я прикоснуласЬ к его рукам я поняла что я егобольше жизни люблю..Было уже поздо и Эмиль сказал мне Меланья иди домой чтобродители не заподозрили ничего,но незабывай о моем предложении,если тынадумаешь то я буду ждать тебя в воскресенье,в 17:00,в этом же месте.япопращалась с ним и ушла домой,я шла домой и думала-сбегу-буду счастлива,но опозорю родителей. Не сбегу-родителибудут гордиться но а я же буду несчастна .Пришла домой,мама конечно же недогадалась не о чем,я отказавшись от ужина,ссылаясь на усталость и головнуюболь ушла к себе в комнату,легла и начала обдумывать все,его слова были у меняв ушах. На следующий день я пошла на работу,у дверейсалона меня уже ждал Эмиль,с огромным букетом роз.он знал что я обожаю розы…яне знала что я отвечу Эмилю ,но у меня на раздумья была неделя.он не торопилменя,он хотел чтоб я приняла решение сама.Но я боялась,ведь я должна будууехать в чужую страну,мало этого еще и в страну,которая воюет с моей,для них ябуду просто врагом,даже если у меня будет фамилия Эмиля.Весь день он провел сомной на работе,мы общались я познакомила его с девочками,которые работали сомной.Вдруг в салон заходит мой бывший,да кстати я вам не рассказала что дообщения с Эмилем у меня был друг,с которым мы расстались,его не было в городе ивдруг он заявился,хотя прошло уже почти 3года,вдруг вспомнил меня.Я молча взяла руку Эмиля и начала делать емуманикюр,тихо прошептала ему,ты мой клиент.потом все объясню.Мы с Эмилем елесдерживали смех,но все же пытались вести себя естественно,да и девченкихихикали рядом.Вот он подошел ну привет.как ты????давно не виделись….я ссерьезным видом- привет,и снова опустила голову и продолжила делатьработу,Эмиль смотрел на меня грозным видом,и мне от этого становилосьсмешно.нет я не боялась того что мой бывший узнает о нем.но я знала что елиузнает об этом он.то сразу же расскажет моему брату,ведь он был другом моегобрата,и брат все время ругал меня за то что я бросила его друга.говорит типа оночень хороший парень и вполне может осчастливить меня.Я сказала Алик,во первыхнам не о чем говорить с тобой,а во вторых я работаю а ты мне мешаешь,онпосмотрев на Эмиля косо,сказал мне ладно вечером я приду к вам домой и мыпоговорим с тобой в присутствии твоих родителей.и ушел.
· Эмиль разозлился на меня,я ему рассказала что онмой бывший,Эмиль знал о нем и сказал я не допущу чтоб он пришел к вам.Эмильпровел меня почти до дому,мы попращались с ним чуть дальше чтоб никто не увиделменя с ним,и я ушла домой.
Вечером мы с мамой накрыли настол.к нам пришли родители Алика,наши отцы дружили еще с детства.я не хотеласадиться с ними за стол,но папа заставил меня и я молча присела,Алика тогда ещене было с ним,сказали он чуть позже подойдет,я про себя думала хоть бы вообщене пришел,я ненавидела его.Мы приступили к ужину,я не хотела есть,выпив кефирая хотела пойти к себе в комнату,сказала папе что у меня сегодня был тяжелыйдень,и папа сказала хорошо доченька иди отдохни,поцеловав родителей я ушла ксебе в комнату,комната моя располагалась за залом,я шла по коридору и возлевходной двери услышала шум и узнала голос.Алика и Эмиля,я выбежала из квартиры и увиделаих дерущимися,перестаньте перестаньте,я боялась что папа услышит и увидятЭмиля,я тогда боялась не за себя а за него….я увидела что Алик достал нож ихотел ударить Эмиля,я подбежала и он вместо Эмиля попал в меня ножном,яупала……при падении сильно ударилась головой.Эмиль обнял меня и начала кричатьнеееееееет….тут на крик прибежали родители увидев меня окрававленную,на рукахЭмиля,папа не знал что делать.я была не в сознании.вызвали скорую,отвезли меняв больницу.К счастью нож не повредил жизненноважных органов,меня проапперивалии я пришла в сознание,но к сожалению ничего не помнила,врачи сказали у меняпотеря памяти.Все это время Эмиль не отходил от дверей моей палаты.он успел заэто время поговорить с моим отцом и братом,брат хотел сразу распуститькулаки,но папа не позволил ему этого сделать,но сказал Эмилю забудь про Меланьюи уезжай отсюда,из за тебя она сейчас в этом состоянии,и не пытайся подойти к ней все равно она ничегоне помнит,и знай моя дочь никогда не выйдет замуж за азера!Эмиль ушел….И так Эмиль уехал…Ему нужно было срочноуехать,его вызвали на работу. Я все еще в больнице,днем и ночью от меня неотходят родные,не оставляют меня одной, вот так я и жила не зная о том что уменя есть парень,естественно мне об этом никто не рассказала,а сама я непомнила ничего. Прошло время,я по тихонечку стала поправляться ,нопамять ко мне пока еще не возвращалась почему то,ко мне стал в больницу частоходить Алик,приносил мне цветы,фрукты…вообщем ухаживал за мной красиво,он почтицелыми днями бывал со мной и я привязалась к нему.Вскоре меня выписалидомой,Алик все так же приходил к нам домой,ведь он был лучшим другом брата…вообщеммы с ним стали дружить,а вскоре он засватал меня,а потом назначили деньсвадьбы.Както сАлиной мы пошли в торговый центр присмотреть платье мне,вот походили мы и вдругя заметила одно платье, которое очень понравилось мне ,оно было таким пышным.ия решила примерить его.Зашла я в примерочную,продавщица помогла мне одеть этоплатье и воот мой выход,я вышла из примерочной чтоб показать платье Алине,но еене было там,на ее месте сидел парень,увидев его я немножечко засмущалась ,ивдруг парень говорит : -Прелесть,хинкалька тебе очень идет это платье.-я :-простите как вы меня назвали??-он «хинкалька»,да да я знаю ты не помнишьничего,но раньше это для тебя было комплиментом.По телу прошло необъяснимаядрожь,сердце забилось сильнее,взглянув в его глаза,я вспомнила все, вспомнила Своегопельмешка ибросилась со слезами в его объятия.Я ему сказала жаль что тыопоздал,я выхожу замуж,свадьба назначена через месяц.Он спокойно достал тосамое кольцо,со знаком (бесконечности) и сказал…В последний раз спрашиваю,тыстанешь моей женой?-я говорю но это невозможно я засватана уже,он говорит но незамужем еще,так что решай или сейчас или никогда…Возможно вы меня осудите.но явыбрала его,он одел мне кольцо,я быстренько сняла с себя это платье свадебное иушла с ним,так и не дождавшись Алину. Уехали мы с ним в азербайджан к его маме,Я позвонила своему любимому дяде уже с азербайджана и все рассказала ему,онпожелал нам счастья,и сказал я горжусь тобой дорогая,ты сделала то,чего не смогсделать я,он мне рассказал что он любилазерку и из за родных они расстались
22:15
· Родители не захотели говорить со мною,ониотказались от меня…А Алик,он ищет меня,но я спокойна он меня никогда ненайдет,так как его не впустят в страну.Мама Эмиля приняла меня как родную дочь,мысдружились с ней и иногда даже ругали вместе Эмиля,если он что то делал нетак.Когда он хочет наказать меня,то он начинает щекотать меня и я ору на всюквартиру,он говорит мне тише тише сейчас соседи прибегут,а я ему пусть видятчто мы с тобою счастливы….Я конечно же безумно скучаю по родителям,в первоевремя было особенно трудно жить вдали от родных,но мне помогал Эмиль,он обещалмне что когда нибудь мы вернемся к ним и вместе попросим прощения уродителей,он уверен что когда мои родители увидят что я счастлива,то они простятнас…а я верю ему…..и
· Надеюсь когда нибудь мои родители поймут ипростят меня,я их очень сильно люблю,уважаю,но чувства были сльнее меня и я не могла выйти замуж за не любимого….И кстати у нас скоро родится принцесска,которую мы назовем Эмилья,мы еще давно так решили,а боксерчика назовем Рауль…потихонечку воплощаем наши мечты в реальность…..
38990
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке