Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дагестанка и чеченец...
3 минуты назад2017-01-18 23:37:02 от Гость
Су, У меня, я тоже кумычка, общалась с чеченцем, но у нас ничего не вышло-он перегнул палку. А ты-мужчина, и сам должен выбирать себе спутницу, а не слушать всех подряд. Какая разница кто она? Кумычки в Дагестане самые красивые, так что дерзай)) Все комментарии41721
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - История из жизни
     

Интерсно как люди по разному начинают свои истории...

Мой девиз по жизни - "Что не делается, делается к лучшему". Но порой, то что сказал или сделал  - не изменить и не сиправить...

И в очередной рас я повторяю свой девиз – « что не делается – делается к лучшему ».

И так. Пожалуй мне пора начать свою историю.

Я жила с мамой и отцом, но так как отец был не образцом для подражания (если так можно сказать), мама ушла от него и переехала к своим родителям. И так началась моя жизнь с бабушкой и дедушкой лет так с 4. Так как мама хотела наладить свою личную жизнь, большую часть своего времени я проводила с бабушкой и дедушкой.

Время не стояло на месте. Я росла, пошла в школу. Мама была рядом и нет, но я никогда не злилась на нее за это, может это и не правильно, но так уж получалось, мне хватало бабушки и дедушки. И вот пришло время, когда мама нашла свою вторую половинку. С начала мне нравился новый дядя, но папой я его не называла. Но потом дядя начал жить с нами и мне это не очень понравилось, так как я не хотела маму делить с кем то дома. Но что могла сделать тогда я???

Ничего… В итоге, через годик у меня появилась сестренка, младше меня на 10 лет. Я была очень рада этому, я всегда мечтала иметь сестренку… И вот через пару месяцев новый муж моей мамы уехал за границу на заработки, для лучшей нашей жизни. Мама осталась с нами, ей конечно же было тяжело, и старалась ей помочь, но меня начала давить зависть, так как мама любила сестру больше, чем меня; уделяла больше внимания ей, чем мне; но я смирилась…

Потому что узнала, что мама собирается тоже заграницу. И вот прошол год, и мама тоже уехала. Я была в депрессии, никак не могла прийти в себя после маминого отъезда. Мне было очень сложно. Бабушка постоянно давила на меня, особенно морально. Я закрылась от нее, для нее у меня всегда было хорошо. Так как все что я ей говорила - она использовала это против меня - упрекая и поучая, рано или поздно. Так я стала писать дневники, мне было легче доверять тетради, чем бабушке. Их я прятала очень тщательно.

Мама была далеко… А мне так было сложно, я ведь только начинала взрослеть и я осталась одна…

39135
Другие Истории из жизни
Комментариев: 2
Варвара:)
9637 Варвара:)
Варвара:) offline
Репутация : 45036
Комментариев 929 8
08 мая 2013 23:35:36
2013-05-08 23:35:36

Ну что сказать Автор, я в шоке. Мама своих детей не бросает.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все говорят , что принцев не бывает. А мне все равно, я с королем ! :)
Варвара:)
9637 Варвара:)
Варвара:) offline
Репутация : 45036
Комментариев 929 8
08 мая 2013 23:36:19
2013-05-08 23:36:19

Жаль очень Вас, желаю вам счастья в жизни! И всегда улыбайтесь, что бы ни было.

А с бабушкой советую поговорить.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все говорят , что принцев не бывает. А мне все равно, я с королем ! :)
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке