Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как смыть с себя эту грязь?
12 минут назад2016-12-04 13:21:01 от Сианочка
18334Автор, и ещё , вам надо покаяться в церкви, а не перед нами , и не с кем больше не делитесь этой информацией никогда , люди все это воспринимают негативно, зачем вам осуждения, у меня тоже есть то , о чем я никогда и ни кому не поведаю , я носила в себе это больше года и решилась сходить в церковь ... Все комментарии67564
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Полюбила взрослого мужчину.
     Меня зовут Алиса. Любовь нагрянула ко мне когда мне было 17 лет.(щас мне 18)
Я девушка трудолюбивая,поэтому летом,в свободное от учёбы время,я старалась где то работать. Приятно было самостоятельно получать деньги,а не клянчить у мамы.
В это лето мне повезло. Моя подруга устроила меня к себе на работу продавцом в сомом обычном круглосуточном магазине,которых полно. Сначала было тяжело,но потом привыкла. в первый же день у меня было потрясение. Я увидела его!
Было лето и очень жарко(даже вентилятор не помогал),поэтому я оставила персональный выход приоткрытым,а сама стояла к нему спиной. Рассматривала товар,жизнерадостно напевая что то под нос. как вдруг услышала сзади тихое покашлевание. Не знаю почему,но я дико напугалась! В прыжке я развернулась и испуганно уставилась на мужчину стоявшего передо мной. На вид я ему дала лет27-29.
Выглядел он очень стильно:высокий рост,русые волосы,стройный,подтянутый,зеленые глаза...Именно эти глаза меня заворожили так сильно. Он смотрел цепким взглядом,мне прямо в глаза,а мне почему то стало страшно,внутри всё сжалось.
Наконец я более меннее пришла в себя и вспомнила,что говорила мне подруга. Это человек,который должен был приехать за деньгами за товар.Вообще он приезжает 2 раза в день и проделываем эту процедуру.
-Здрасте..- еле вымолвила я.
Он лишь слегка кивнул. Отчитывая нужную сумму,я даже разок ошиблась,настолько я волновалась! Наконец он ушёл и я спокойно вздохнула. Хотя внутри меня до сих происходил какой то странный процесс.Я позвонила подруге и узнала его имя,а звали его Олег. Переведя дыхание,я подкурила сигарету и с удовольствием начала втягивать никотин в себя.(дурная привычка,но сейчас я курю очень редко.Одной сигареты в день мне хватает). Но через час я уже забыла о проешедшем,поскольку наволили клиенты.
Наступил вечер и Олег снова приехал за деньгами. Снова этот взгляд и снова внутри меня всё скрутилось в непонятную пружину! Так продолжалось несколько дней. Он был молчалив,но я и ни пыталась с ним заговорить,потому что этот человек вызывал у меня страх.(Теперь я понимаю,что во мне орали инстинкты,что лучше держаться подальше ,а то будет больно.)
Когда я отдыхала от работы, то заметила,что я снова хочу на работу,но не ради самой работы,а для того чтобы увидеть ЕГО.
У Олега был талант,приходить именно тогда,когда я занимаюсь какими то нелепыми делами. Раз был момент,я поправляла на витрине товар,поэтому стояла грубо говоря раком и не видела,что происходит вокруг. И снова это тихое покашлевание(его поступь была мягкой,что у кошки,поэтому,я практическми никогда не слышала как он заходит в павильон). Я резко выпрямилась и чуть было не ударилась головой,но обошлось. Опять же резко повернулась к нему. Он так же внимательно смотрел на меня,только на этот раз он оценивающе осмотрел меня с головы до ног. Я моментально покраснела(дурацкое качество,сразу палюсь),но взгляд мне этот польстил .
Мы поздоровались и я без потеющих ладошек отсчитала ему деньги(заметьте,это уже достижение.)
Так же еще был прикольный случай))) На этот раз он пришол ,когда я с аппетитом уплетала бутерброд,запивала соком и о чем то думая уставившись в одну точку.
-Вкусно?-один вопрос вывел меня из череды моих каких то мысленных переживаний.
Это был ОН. Он стоял и улыбался. Видимо со стороны я смотрелась забавно. Мне самой стало смешно и я улыбнулась в ответ. В этот день мы уже начали с ним разговаривать. Он интересовался моими делами. Спрашивал про учебу. Я пыталась шутить. Вообщем общение развивалось. А я поняла,что думаю о нём постоянно и скучаю. Вскоре мне стукнуло 18!
Наконец лето стало подходить к концу и мои рабочие дни закончились. Стало обидно,что я толком не попрощалась с Олегом. Но потом я сообразила,что интернет-это великая вещь и через знакомых я нашла его и добавила в друзья. Но один очень важный пунктик...В ЕГО АНКЕТЕ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО ЕМУ 34 ГОДА!!! Меня это дико паразило,но я всё таки написала ему. Переписки были не о чем...о делах,учебе,доме... Пока как то зимой,я не написала ,что хотелось бы покататься на коньках,вечером возможно пойду. Снчало была минутная тишина,а потом краткое смс с посланием "собирайся,через 15 мин буду."
Вообщем он подъехал на своей крутой машине и мы поехали на каток,затем в кафе. Вообщем день мы провели весело...))))Потом через два дня мы ходили с ним в кино,потом мы были у него дома. Ну ничего такого,мы просто попили чай и он отвез меня домой.
В один прекрасный день я была на день рождении у подруги. Там я жестоко перебрала и под пьяную лавку позвонила Олегу. Он приехал за мной минут через 20. (на гулянке я оставаться больше не хотела,а дико хотела спать. Домой уже ни как,поскольку время много,а я уже отпросилась к подруне.)Вообщем мы приехали к нему,он отпоил меня чаем и уложил спать в соседней комнате. Я о чем то без умолку трещала,вообщем еле успокоилась и уснула. на следующее утро мне было дико стыдно перед ним,но он вел себя словно всё в порядке. Ну я ему так благодарна,что он уложил меня,а сам даже пальцем не тронул.
Я стала понимать,что с каждым днём меня тянет к нему всё сильней и сильней. Я уже не слушала колокольчик тревоги вопящий внутри.
Как то раз я была у него в гостях. Мы пили вино,слушали музыку и разговаривали. На каком то слове я остонавилась и посмотрела на Олега. Он смотрел на меня как то странно,очень внимательно,словно хотел заглянуть мне в душу и найти какой то ответ,на мучавший его вопрос. Я как завороженная смотрела в его глаза,уже забыв о чём говорила. Он протянул ко мне руку и поправил локон спадавший на лицо. Но меня словно током шарахнуло,как только он ко мне прикоснулся. По телу прошелся разряд и я мгновенно подалась в сторону от его руки!
-Ты меня боишься?- в его глазах было столько удивления и еще чего то. Я до сих пор не пмогу обьяснить этот взгляд.
У меня как назло язык к небу прирос. Я заикаясь пыталась что то сказать,пока не собралась и обьяснила,что всё впорядке. Но он понял что ,что то не так,но видимо истолковав всё по своему,убрал свои руки подальше. Мне стало дико обидно и в конце концов храбро осушив бокал,я положила ему голову на плечо. Он сначало напрягся,да и я тоже. Затем уже расслабился и приобнял меня за талию. Так4 мы просидели перед телеком,пока я не засобиралась домой. На прощанье одарив его легким поцелуем в губы. Едя в такси плыла от удовольствия от содеянного и вспоминала его удивленный взгляд.
Так мы и продолжали. Никаких близостей кроме поцелуев у нас не было. Хотя я иногда этого хотела.(ну честно!)Он по любому тоже,но не подавал виду.
В итоге эта история кончилась печально для меня. ему стала названивать его бывшая девушка. Даже как т наведывлась к нему за какими то своими вещами(они раньше жили вместе).
всё закончилось в один день,когда он мне признался,что они помирились. Он извинился,наговорил кучу всего,но я его уже не слушала. словно внутри образовалась пропасть и неприятный ком встал в горле. Я развернулась и ушла. Уже по дороге домой,я разревелась. На улице быстро темнело и снег беспощадно подгоняемый ветром бил в лицо. Но я ничего словно не чувствовала,а шла и рыдала чуть ли не в голос. По дорое катали машины,что у меня появилось желание броситься под одну из них. Поняв свою мысль я разрыдалась еще больше. Я себя чувствоувала самым несчастны созданием на земле. Я плакала всю ночь. На утро попыталась поговорить,но поняла,что всё кончено.
После всего этого уже прошло 4 месяца,а я до сих пор думаю о нем... Сестра старшая говорит,что это была любовь и что такой ураган эмоций ты уже врятли испытаешь к кому то другому. Думаю Она права. Я до сих пор не могу удалить его номер,хотя знаю,что не позвоню туда больше никогда...
Вот такая моя история.)))) Наконец то выговорилась)))
39178
Другие Истории о любви
(10)
Гость
Гость

10 мая 2013 04:12:46
2013-05-10 04:12:46

Нет она неправа, в том что не испытаешь

Удаляй смело номер ты должна отпустить номер его тебе больше ненужен и любоватся ненадо а то будешь вспоминать, надо с чистой головой быть так что обрывайся связи и иди дальше всё впереди ещё

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Cheburashka
12435 Cheburashka
cheburashka offline
Репутация : 162516
Комментариев 987 6
10 мая 2013 07:34:27
2013-05-10 07:34:27
Он не ваша судьба, вам только 18 лет, куча ухажеров впереди! Так что он не первая и не последняя любовь!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Ведмедик
10047 Ведмедик
Ведмедик offline
Репутация : 41338
Комментариев 544 26
10 мая 2013 08:32:01
2013-05-10 08:32:01
я в 18 думала, что свет клином сошелся на одногруппнике. Год отходила. Плакала каждую ночь. Боль просто непередаваемая. А сейчас у меня другой. Вот другого, я не стала любить его так же , я стала любить его совершенно иначе. Я поняла что значит любить, а вот чувства в 18 были помешательством, наркозависимостью. Я набрала 12 килограмм, испортила сон кофе. Но получила хороший опыт
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Будь проще и люди к тебе потянутся. Такие же простые, ограниченные и неинтересные как ты.
я счастливая
12624 я счастливая
Я счастливая offline
Репутация : 43683
Комментариев 1199 4
10 мая 2013 10:56:54
2013-05-10 10:56:54

попытайся отвлечься, гуляй больше, ты встретишь свою судьбу еще. Он будет тебя любить, а ты его! Постарайся думать меньше о нем, и забудь его, не мучай себя! У него есть девушка, да тяжело. ну что сделаешь не твоя это судьба.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Тишенька
12663 Тишенька
Тишенька offline
Репутация : 930
Комментариев 20 0
10 мая 2013 12:37:29
2013-05-10 12:37:29

Ой, да я больше чем уверена, что подобных ураганов эмоций будет еще много. Может, и не с разными, а с одним человеком. Ты же совсем молодая девушка, ещё вся-вся жизнь впереди. Ходи почаще гулять, общайся, глядишь - новый ухажер появится, снова эмоции.{#}

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

10 мая 2013 13:06:16
2013-05-10 13:06:16
АВтор, он еще к вам вернётся если ему за 34 и он до этих пор не определился. Зачем именно переходить на секс, оставайтесь друзьями, я думаю это и есть та настоящая любовь которой все боятся и избегают, потому что настоящая любовь она приходит как смерть и меняет сознание. Так что всё у вас хорошо и всё ещё будет!)
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

10 мая 2013 13:18:26
2013-05-10 13:18:26
Та же история произошла и со мной, правда ему было 29))) сейчас, вспоминаю уже без горечи, горький опыт, тоже опыт))у тебя будет всё хорошо, а главное взаимо и на долго)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Cleopatra
4932 Cleopatra
Cleopatra offline
Репутация : 324181
Комментариев 3285 26
10 мая 2013 16:37:09
2013-05-10 16:37:09

Вы интересно пишете, автор... Я прям зачиталась. Вам бы оманы писать. Очень, как говорится, затягивает. Видите ли, ваша история длинная, а не все длинные истории хочется читать. А ваша вот одна из тех, что притягивает{#}.

Вы не расстраивайтесь, все еще впереди. Я в 16-17 лет думала, что никогда не забуду свою первую любовь - а мы с ним даже не встречались, просто он был чертовски красив, прям мой идеал... Но время прошло, и сейчас (мне 22 будет) недавно поняла, что да, внешне он был моим идеалом, но психологический тип таких людей - явно не мое.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Если я слушаю тебя не перебивая, не надо меня будить.
Cleopatra
4932 Cleopatra
Cleopatra offline
Репутация : 324181
Комментариев 3285 26
10 мая 2013 16:38:07
2013-05-10 16:38:07

прошу прощения за опечатку: романы писать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если я слушаю тебя не перебивая, не надо меня будить.
Мария
Мария

10 мая 2013 23:26:54
2013-05-10 23:26:54
А мне кажется, глупо... Если бы меньше тянула - были бы вместе уже)) а девушка не стенка - подвинеться)) Ведь ты тоже была ему не безразлична! Он просто испугался и просто вернулся к той, от которой знает что ожидать. Твоё решение - ставить точку или нет. А разницы в возрасте не бойся! Мне самой только 19, мч - 33)) Встречаемся третий год. Дело к свадьбе. А на сколько это удобно когда рядом человек с жизненным опытом... поможет, поддержит, даже наорет иногда, а потом понимаешь, что он прав, т. к. лучше знает жизнь и людей) Если же точно решила "завязать" - просто переключись на кого-нибудь или что-нибудь. А можешь и к психологу сходить) Легче станет. И главное, что бы ты не решила - ничего не бойся! Помни, что всё в твоих руках!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке