Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
3 минуты назад2016-12-06 06:52:21 от Арийка***
21694Silvana, я вообще порой не знаю, кто я и зачем)) Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - наноблизко
Проза : наноблизко     
Сегодня 14 декабря 2012…. В и К организовали квартиру, Джека. Мы принесли рулеты и орешки. Было весело!... И самое запоминающееся – меня поцеловал К. Как это было: после чаепития я пошла в зал, а моя подруга в туалет…
я пританцовывала под музыку. Мне хотела, чтобы он пошел за мной… и он пошел. Подойдя сзади, он приобнял меня, пританцовывая. Я повернулась. Мы обнялись, пританцовывая.. он обнимал меня так нееежно…он такой хороший, нежный, ни на кого не похожий...Он, долго не думая, взял мое лицо и поцеловал в губы… блииииин. Это было здорово, так, как мне хотелось…горячие в прямом смысле губы,… мокрый мягкий язык, пухлые губы..а потом К сказал, что хочет сделать то, чего я не делала , и он попытался поцеловать меня по-французски… Я, наверно, не ожидала, думаю я была пассивна, потому что он не мог проникнуть в мой рот, мне кажется ему мешали мой зубы… но мне очень-очень понравилось…. Мне понравилось!! Очень!!! Меня поцеловали с желанием, со страстью, он еще гладил мое лицо, волосы, подбородок, прижимал к себе, еще до этого он сказал, что у меня такой интересный запах, такой знакомый…. Я так умиротворена, спасибо, что я встретила ЕГО!!!!!!!! Он мне нравится. теперь он не выходит из головы…Пусть все будет хорошо, замечательно!
Вот ….сижу, набрала смс К: Тебе хорошо?хочу тебя близко-близко. Что ты думаешь по этому поводу? Я надеюсь, ты не жалеешь о поцелуе, я этого хотела… и мне понравилось…спасибо =)
Теперь не знаю, стоит или нет, что за вопрос! Если хочется оправить, то надо…но я не отправлю.. и не отправила.
2 января 2013, 23:41
Все хорошо, я думаю)) я насчет К... я ему нравлюсь. если б не нравилась, то он бы не общался со мнойй, а он звонит мне и разговаривает со мной, только не говорит со мной о своих чувствах..наверно, именно этого я и хочу))
я боюсь ему надоесть своими комплексами..неуверенностью в себе..Я ведь переживаю,что я ему не нравлюсь. Боже, почему я такая закомплексованная?!
я не права, я классная, и К я понравилась. я не говорю,что он ЗЕВС, но К классный, он мне очень нравится! я о таком только мечтала раньше... как бы это банально не звучало...Блиииин я хочу ему нравиться больше и больше! он заполняет порой все мои мысли, особенно когда я ничего не делаю, он заполняет всЁ мое существо! и я не борюсь с этим..мне нравится. и это страшно.. ведь вероятность взаимности невелика..я не знаю, кто для него я: так мало времени прошло ,чтобы я стала особенной для него,важной. Но ведь так мало времени надо, чтобы влюбиться, потерять голову,свободу...так вот, если бы я ему нравилась как приключение, он давно бы голову потерял и мы бы не могли не видеться и минуты что ли... если бы был этот огонь, страсть, я бы знала..давно знала, и не заглушала его в себе...мне поэтому как-то тяжко...
Хорошо ,что К держится от меня подальше. Он держится от меня подальше..не хочет ,чтобы я потеряла голову..и сам не хочет...я это поняла! мы говорили о сексе..и после этого он меня оттолкнул что ли морально..даже не морально, а физически.. мы с ним не видимся, а только по скайпу болтаем)) это мило, правда...
когда Т готовилась к экзамену по высшмату..она позвала К ей помочь (они одногруппники) и меня заодно к ней домой.. Мы готовились, точнее, К объяснял Т ...он так классно объясняет и высшмат, и физику..одно наслаждение его слушать..мы сидели втроем за столом. К посередине и я с Т по краям от К..он ей объяснял так спокойно, равномерно..а я уткнулась ему носом в место рядом с ухом и шеей . Т навряд ли видела..да мне пофиг)))это было так круто мешать ему мыслить, хотя оон умеет сосредотачиваться))) он даже не шевельнулся!!!просто продолжал ей объяснять! блииин, не об этом))
в общем, в тот день, когда Т пошла на кухню за фруктами, мы остались с К наедине.. мы обнявшись стояли, поцеловались,а потом он сказал повернись..я повернулась спиной к нему, он убрал волосы на одно плечо и стал меня целовать в шею , плечи и прижимал к себе так нежно..мне жутко понравилось!! сердце забилось еще быстрее, жарко стало, я возбудилась жутко, как от тока. Целуя, он шепотом спросил, хорошо ли мне, я тихо ответила : да))) и я чувствовала его пенис сзади, и мне не было противно или страшно - я была рада,что вызываю у него такие реакции. Мы услышали, что приближается Т,и он отпустил меня. А мне так не хотелось....признаюсь, что когда мы общались я ему сказала,что хочу его, он сказал,что тоже...потом уже, после я ему письменно призналась, что хочу его. он это как-то проигнорил..думаю, это было ошибкой..в последний раз когда мы гуляли, он поделился со мной о причине зависти к девушкам: причина одна, и это оргазм, точнее, то, как это происходит у нас, и что наслаждение дольше и можно волнообразно несколько раз и с каждым разом сильнее оргазм..называется вроде многоразовый, или волновой оргазм что ли...воот
так вот потом вечером я интересовалась этой темой снова..опять проболталась, что мол сильно хочу его..он сказал,что он не тот, я должна все обдумать ,что нужен принц,а он в спектакле коня играл))) в общем, у меня каша в голове....он походу сам не хочет становиться особенным для меня в плане секса..и я думаю, что не должна быть, как вешалка. я слишком накручиваю....

4 января 2013 года…
Тянет меня к К. Тянет потому, что он интересный, загадочный, мудрый, умный, и самое главное – я ему понравилась..по началу я ему была интересна..Сейчас через - так, дайте посчитаю сколько прошло дней - 20 дней и несколько часов он потерял ко мне интерес. И мне от этого нехорошо. А мне так нужно его человеческое тепло…с ним так хорошо! Он такой нежный и страстный! Хочу его близко, наноблизко. Конечно, всегда есть вероятность влюбиться, ну и что?! Я хочу этого, а чего хочет К …я не знаю его.. от этого тяжело.. Что-то сломалось. Да что врать, просто и ясно, что он не хоочет продолжать отношения.. я его понимаю. При первой же возможности поговорю с ним))
14 декабря он меня поцеловал, это было волшебно, я буду помнить его ))))

12 января
слушаю песни хорошие и нашла одну, которая нашла свое укромное место в моей голове, точнее в области моего мозга, но больше это связано с областью эмоций, наверно... Хоть от этой песни и грустновато, становится свободно после, именно после... Angus & Julia Stone - Santa Monica dream.. есть и другие их хорошие песни!) например "All of me" и "draw your swords")
хочу плакать, но не получается.
скучаю по K!

мне снилось, что я поговорила с К, мне было плохо: я чувствовала себя такой виноватой во всем! странно, да? да.. я даже не помню ход моих мыслей и его слов, но К был другим во сне.. радует,что это всего лишь сон.
Мне даже не хочется с ним разговаривать и видеть не хочу...мне стал безразличен он сам, но я скучаю по ощущениям, испытываемым мной благодаря ему..очень скучаю по себе прежней, до той, до него..

хочу заняться любовью с тем, с кем хорошо, и кто знает, как доставить девушке удовольствие.не сейчас... можно через пару часиков, потому что хочу сначала привести себя в порядок))

13 января 2013
поехала тупо к К... потратила 2000 на пиццу и 3 чашки кофе...не знаю, зачем это описываю...Когда приехала, пошла в бар,позвонила и пригласила его присоединиться, ждала его час, сидя в Мэджике... было плохо... чем ближе наступал час встречи, тем больше я нервничала.
он пришел.. как будто и ничего не изменилось, мы общались о постороннем.. при встрече он не пошел мне навстречу, в том смысле, что я сама встала и поцеловала его в щечку и приобняла.. а может мне показалось, потому что, подойдя, он стоял и не знал, подойти ко мне или уже сесть - я встала сама... опять я делала шаги.. лишние
в итоге: мы прогулялись по аллейке и немного поговорили, говорил больше он - у меня язык онемел... мне было хорошо с ним...
я понимала: это конец; мне так хотелось,чтобы он меня хотя бы взял за руку... когда я чуть спотыкнулась, идя по кривой дорожке, он только и сказал :"будь аккуратней".... но он шел рядом и иногда касался моего бедра или руки...
ах, я хотела написать все по короче))) в итоге: это конец, мы просто "хорошие друзья" (по его словам), ему самому не понравилось,как это звучит (хоть это радует). Как по мне, так мы друзья, которые целовались и обнимались, и один из них успел уже в мыслях переспать с ним и планировать,что бы они делали летом, и какой лак для ногтей ему по душе... Сказал, что он думал,что влюбится,но не вышло, я ему нравлюсь, но он не хочет причинить боль мне, и не хочет начинать отношений. все.
у меня теперь только воспоминания о нем, даже запаха его я так и не поняла... не разобрала, какие родинки мои любимые.. я потешила ему его гордость, потрепала свою, ощутила сексуальное влечение к конкретному человеку.

я просто оказалась не в том месте, когда он решил попробовать жить дальше без Юлии и попробовать влюбиться в кого-то нового..

вчера принимала ванну...лежишь ванне..убрала пробку..вода ушла ...и лежишь в ванне, теплой такой после воды... и чувство такой ненужности воде и такого пофигизма с ее стороны.. зачем я влюбилась? как? теперь? время лечит?знаю..но...чувство капец хреновое...униженное..раздавленное...
зато я знаю,как хорошо бывает)) и так будет еще, только не с ним...а жаль...

больно сделать можно каждому..пустяком ..он сказал все это по-доброму..я не обижаюсь на него, все мне было известно без слов
хочу сгореть дотла и развеяться по ветру над океаном.. или на скорости 220 км в час, и в аварию,так резко,чтоб не почувствовать боли..или чтоб было больно физически,чтоб не чувствовать боль внутреннюю.

и как тут раскрываться перед людьми?.. бесит...несправедливо..это чувство.. отвергнутость..хотелось бы,чтобы произошло обратное. Я до последнего надеялась, я хотела ,чтобы он, долго не думая, взял бы за руку, потянул к себе и крепко обнял меня..а потом, взяв ладонями мое лицо, поцеловал нежно в лоб, страстно - в губы, шею...но главное - обнял и не отпускал....вот

Спустя несколько часов.
Больше всего думаю о Кирилле…. Хорошо, что не жалею ни о чем: нет в голове слов типа «а что если…» Я сделала много шагов навстречу ему. Может быть, он об этом и не подозревает. Но я, правда, боролась за наши отношения…я боролась с собой. Единственное, что немного вызывает чувство неудовлетворенности, это то, что я не поцеловала его и не смотрела в глаза дольше 15 секунд тогда в последний раз. Кроется надежда, что это могло изменить его отношение ко мне. Но разум так жесток и говорит: «Дура безнадежная! Он давно принял решение, еще тогда, когда ты на него смотрела часами, не отрываясь, и вы целовались… и ты, целуя, становилась такой слабой перед ним и мокрой. В такие минуты ты могла бы сделать все, чего он захочет… И вообще, ты такая покорная, как собачонка. Хорошо, что он не воспользовался этим и отпустил тебя прежде, чем ты натворила бы непоправимых поступков…». Да хорошо, для разума, для тебя, разум… Но…как бы хотелось всему моему существу натворить этих поступков вместе с ним, таким, каким он был со мной до того, как принял какое-то свое решение, которое делает меня жертвой, отвергнутой, раздавленной…
Кто имеет право входить в твою жизнь и уходить, когда ему вздумается? Как же это называется? Ты влюбляешь в себя человека, живого человека! Это же ответственность! А потом ты бросаешь влюбившегося в тебя, как ненужного питомца…. А ведь «мы в ответе за тех, кого приручили» вертится у меня в голове…. Вот сейчас я сморозила глупость, потому что сама сделала так же ненароком. Я познакомилась, открывалась постепенно, мне нравилось, что я интересна, и мне был интересен человек, и я даже думала, что он мне понравится как парень, но это не случилось. Пока я думала, как мне все объяснить, он влюбился в меня и когда признался, я его отвергла. Грустная история…. И вот теперь в такой же ситуации, только поменялась местами. Будет мне уроком.

15 января 01:57
Читала "охоту на овец", включила нетбук, чтобы проверить почту, зайти в агент. Никому не нужна, никто не пишет, не интересуется мной… еще я прочитала про поцелуй 14.12.12. и чувства нахлынули… мысли о нем, о нас.
Я не верю, что ему легко…я верю, что он сейчас скучает по мне. Точнее, надеюсь на это.
Сейчас бы вернуться во вчерашний вечер и высказать ему правду. Что я хочу с ним быть, несмотря на то, что он не хочет начинать отношений, не хочет причинить боль…я хочу эту боль, если это значит быть с ним. Какое унижение..
Мы один раз ходили в кино. Я вела себе как ..не знаю ,как назвать себя. Я чувствовала себя в роли парня, потому что мне был интересен не фильм, а он… я хотела его объятий и была неугомонной, мне трудно было сидеть с ним и не прикасаться к нему. Сидя и целуясь с ним, я была сверху..я наседала…это было странно..тогда уже закралась в голову мысль, что он остыл, ему ничего не хочется со мной..
Зачем я себя мучаю? Не знаю.
Мне больно и одиноко. Когда же все наладится уже?

Как же я по нему скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как я хочу его!!хочу сделать его счастливым, хотя бы на пару минут!!!!!!!!!!!!!! Поделиться собой и быть с ним

спустя 4 месяца после последней встречи я скучаю и хочу тебя наноблизко. Будь счастлив, умоляю! я тебя отпустила, но мое сердце и объятия всегда открыты для тебя..
39266
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке