Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу жить по другому
5 минут назад2016-12-08 19:09:40 от Гость
Наглая Вы девушка как можно приставать к мужчине зная что у него есть семья и дети. совести совсем нету, ненавижу такой тип женщин , противно было читать. жалко Гришку, Вы ему и его женежизнь испортили. Бог вас накажет за это.... Все комментарии67637
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Моя первая любовь.
     Всем привет. Я девушка. Мне 16, самый ранимый и нежный возраст. Но в душе мне гораздо больше. Мне никогда не было интересно со своими сверстниками, подругами я считаю свою тетю, младшую сестру папы( Ч.) , и её бывшую однокласницу ( Л.) , так получилось, что последняя вышла замуж за младшего брата папы, в общем все сроднились. Им обеим по 25, я няньчусь с их детишками, но сейчас не об этом.
Началось всё позапрошлым летом , я не помню, когда мы в первый раз с ним увиделись, тогда мы совсем не общались. Он младший брат Л. и по-совместительству одноклассник моего двоюродного брата. Я тогда приехала к бабушке в деревню, он тоже там неподалеку живёт, точнее он там родился, а сейчас учиться в нашем городке.
Так вот, как-то вечером мы сидели с Ч. и Л. и Л. должна была что-то кому-то выйти передать, я не обратила внимания. Вот, она с кем-то поговорила по телефону и позвала меня с собой на улицу, т.к. было темно, а от дома до калитки нормальное расстояние, да ещё и темный двор. Я пошла, и там стоял парень, белобрысый, голубоглазый, мечта! Мы подошли к нему, а по-скольку в жизни до этого мы от силы виделись раз 5, и то я была маленькой, мы друг друга не знали, я просто знала, что да есть такой, его имя и всё. А он взял и спросил у своей сестры, но получается, что у нас обеих вслух : "это кто?" и так удивленно смотрел на меня. Я, недолго думая, ответила : "Я!" , Л. передала ему пакет и он ушел. Может это и был наш первый разговор, не знаю.
Тогда была середина лета, в деревне делали сено, а у его семьи есть грузовая машина. Его отец не мог и за рулем был он. Мы часто виделись, он помогал бабушке с дедом с сеном. Однажды мы даже ехали с ним вдвоем в машине, разговаривали. Он угостил меня последней конфеткой. ( просто, он- сладкоежка) Я не забуду ту его летнюю теплую улыбку. Мы сдружились. Так все завязалось. Я стройная, красивая девушка. Ему тоже была не безразлична. Как-то я рассказала все подруге, мы с ней гуляли, и у меня был его номер. А она взяла и написала ему "привет" с моего телефона. Он ответил, мы переписывались и он написал, что поухаживал бы за мной, будь я постарше. Это и есть главная проблема, он старше меня на 6 лет. Но ему столько не дашь, обычный парнишка лет 17-ти. Хотя уже не такой дрыщ как школьники, телосложение я имею в виду. А в душе пацан, гуляет, ездит на дискотеки. Почти сразу после той переписки он и мой двоюродный брат, о котором я упоминала в начале рассказа, пришли к нам в гости. Я помню его взгляд, я не могла стоять на месте, но конечно делала вид, что ничего не было. С тех пор я больше не писала ему, но зато начал он, очень часто. Мы переписывались ни о чём. Как-то он позвонил и поздравил с 8 марта. И ещё звонил просто поговорить.мне было жутко хорошо. В животе бабочки. В то время я общалась ещё с одним бландином, который был его полной противоположностью- плэйбой, звезда школы. Он (о котором рассказ) был в курсе, что у меня там кто-то есть, наверно ему было неприятно, но я была глупа. Со школьным красавчиком мы долго не встречались, просто был статус в соц.сети и все. А время шло и я снова вспомнила, про деревенского скромнягу-симпотягу. И вот сейчас опять весна. Наши пути вновь пересеклись. В последний раз мы виделись позавчера. Я его обожаю. Может мне просто хочется так думать, но я вижу в его взгляде тепло и что-то ещё. У него есть девушка, слышала, хочет жениться, но как бы банально не было, что он в ней нашел, черт возьми?! Взрослые и опытные поделитесь советом. И просто я не хочу никому рассказывать, да и некому, мама не воспринимает всерьез. Спасибо всем прочитавшим это.
39292
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке