Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Интимная работа)
час назад2017-07-23 08:58:00 от кинокефал трисмегист
18156банковская карточка на которую перечисляют зарплату виза мастер карт с нее пополняешь свой личный кабинет приобретаешь вип статус в видеочате, и можеш перед девушками женщинами мастурбировать сколько хочешь а девушки смотрят как мужик дрочит. но как девушкам насчитывают зарплату не знаю, я у них ра ... Все комментарии70483
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - О первой любви
Проза : О первой любви     

Доброго времени суток всем!{#} Решила поделиться своей историей, надеюсь, вам будет интересно.{#} И очень прошу, поверьте в эту историю! Несмотря на всю сказочность, она - реальная. Простите, если будут ошибки..

В этой жизни я благодарна за всё, в т.ч. и за эту историю, которая рассказала мне, что такое первая любовь.

... Май. Май прошлого года. Вроде бы тепло, но по я по прежнему витаю где-то в феврале, в бесконечной учёбе, в холоде. Всем было весело, душа в предвкушении лета, в сердце ожидание неизвестности, лёгкий страх перед экзаменами. А я в таком заторможенном состоянии. Не порядок. Надо было чем-то развлечься, развеяться. Ведь такой сон мешал учёбе, а предстояли первые в жизни серьёзные экзамены.

Собралась с духом и, впервые, за все тёплые деньки, отправилась гулять. Собрала подруг, запаслась хорошим настроением и отправилась. Погода выдалась просто замечательная - ярко светило солнце, дул нежный и приятный ветерок, вокруг немерено цветов, самых-самых разных, необычайно красивых.

Идут по набережной три девчонки - высокие, стройные, улыбчивые, смеются, болтают о чём-то. А на встречу им три паренька, такие же красивые, улыбчивые, тоже о чём-то болтают. Ой, извините, позволила себе уйти в повествованиее от своего лица... Возвращаюсь к действительности, идём мы, три девчонки, а на встречу нам симпатичные парни. Один из них был в форме Суворовца, чем привлёк моё внимание. Пройти мимо и забыть друг о друге не получилось. Мы познакомились, разговорились, пошли гулять вместе. Качались на качелях, ходили в кино, ели мороженое... Словами трудно передать те необыкновенноо счастливые моменты, ведь эти эмоции остались в душе как лёгкий аромат французских духов, как послевкусие, приятное и сладкое.

Не знаю, мне так по жизни везёт, судьба ли это, но суворовец Саша обратил внимание именно на меня, хотя все девчонки строили ему глазки и восторгались формой. Он предложил встречаться, а я - ответила взаимностью.

И именно тогда я почувствовала, что же это такое - первая любовь. Для нас не было ничего милее, чем ходить за ручку и улыбаться друг другу, чем качаться на качелях, опять же улыбаясь друг другу. Нам нравилось играть по вечерам на гитаре, перепевая любимую песню, которая стала просто гимном наших отношения (Торба-на-Круче "Пока. Целую. Снишься"). Я таяла от его нежных объятий и поцелуев, смущалась от взглядов, покрываясь румянцем. Он пришёл на мой выпускной и танцевал только со мной. Он держал кулачки за меня, ожидая у школы, когда я вернусь с экзаменов. И каждое утро встречал с шоколадкой или цветами. Мы провели вместе незабываемое лето, такое лето, которое останется в памяти навсегда, как первый поцелуй.

Но, наверное, вместе с тёплый летним солнышком, вместе с птицами, осенью, улетели и те самые чувства, которые, казалось бы, не закончатся никогда. Но я в этой жизни благодарна за всё, в т.ч. и за эту историю, которая рассказала мне о том, что такое первая любовь, я уже говорила выше...

Как вывод из этой истории, могу сказать, что жизнь - это самый большой дар нам, людям. Мы с вами можем жить, так давайте же радоваться этому! Да, бывает много печальных моментов, много жизненных ситуаций. Но нельзя зацикливаться на грусти, на печали. Вперёд, только вперёд, с улыбкой. Мне было очень грустно и тяжело расставаться с Сашей. Но я... я счастлива, что такое чувство в моей жизни было, что всё было именно так, чисто и искренне. Будьте благодарны за всё, что было, цените каждого человека. Вот так.

39321
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке