Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : 11 сезон.Мафия в Филадельфии.В поисках клада.
меньше минуты назад2017-07-25 12:49:08 от Семен Семеныч
24169Марь Иванна, зря так, зря. Если бы знали какие бабоньки ко мне Записываются На фотосессии, первая бы талончик выпрашивала! Я такие снимки делаю! Закачаются твои ухажеры Все комментарии70532
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Ангел & Демон
Проза : Ангел & Демон     

Давным-давно, когда земля только создана была, уже существовал ад и рай со своими жителями, только земля была пуста и предназначалась для ангелов, как место необыкновенных чувств. Как только любой ангел хотел узнать чего нового или создать что-то он спускался на землю и творил. Но без демонов тут не обошлось, они поднимались на землю и творили все что хотели.

Однажды на землю поднялся демон, в поисках приключений он нашёл больше чем приключения. Он увидел прекрасную рыжеволосую девушку, одетую в белое платья, с прекрасными чертами лица. Безусловно, демон не мог отвести взгляд от девушки-ангела, он чувствовал то, что никогда не испытывал. Он приходил каждый день на то место, чтобы увидеть ей. Он боялся подойти к ней, считал, что не достоин её, как он чёрный, изуродованный демон заслуживает на совершенно идеальное существо. Но как-то девушка заметила его и на секунду испугалась, но также полюбила его.

Она первая подошла к нему, она первая заговорила с ним. Каждый день, в одно и то же время они встречались и проводили время вместе. Каждую секунду они думали только друг о друге. Через некоторое время они попробовали новое наслаждение, которое произвело к появлению первого человека. Демон начёл любить двоих прекрасных девушек, без которых он не представлял жизни, первая – ангел, вторая – человек, который должен был оставаться только на земле. Ангел не понимал, как демон может любить их двоих, как можно одинаково любить ангела и человека. Появились ревность, недоверие и все это исходили только с ангела. Рыжеволосый ангел решил не спускаться с небес. Проходили годы, а нога ангела так и не ступила на землю. Демону пришлось кинуть свой прежний дом и забыть о своём тёмном прошлом, он следил за своим человеком и ждал своего ангела.

С каждым днём число человечества росло, с каждым днём появлялось больше непонимания между ангелами и демонами, и тогда было решено, что каждый должен иметь своё место: демоны в аду, ангелы в раю, а люди на земле. Людям было даровано много разных чувств, но только все положительные шли с под земли, а негативные падали с небес.

39609
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке