Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Родственница
1 минуту назад2017-04-28 10:30:48 от Нежная роза
8829Не можешь ударить - просто отбивайся, если она тебя бьет, а не стой да терпи. Руками махать перед собой много умения не надо, каждый сумеет. Хорошо получится, если при этом, например, поцарапать ей рожу. Типа случайно. Мама рассказывала случай из жизни подруги. Отец-алкаш бил мать в ее присутствии. ... Все комментарии69550
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Мои 20 лет.
     Мне 20 лет. Родился в маленьком городке вместе с братом, в небогатой семье. Рос всегда нормальным ребенком, помогал родителям, хорошо учился, ходил в муз. школу. Все было хорошо, до 7 класса. Тогда я в третий раз поехал в лагерь. Я был очень спокойным и тихим, но мне очень нравилась одна девочка, и мне пришлось всячески добиваться её внимания, выйти из тени и стать кем то более сильным и уверенным в себе,в итоге к середине месяца она стала моей подружкой. Спустя пару недель ,приехав домой, меня посетила мысль, что мне мешает стать таким же и в школе, и прекратить быть слоу.
И вот новый день. Придя в школу все было как раньше, никто не обращал на меня внимания, я скучен и уныл. Кончились все уроки, все стали расходится по домам. Пару одноклассников стояли у входа и о чем то говорили, так как я жил рядом с одним из них, решил его подождать. Тут он повернулся и говорит "--Гоу с нами гулять сегодня" , я сразу согласился, это был мой шанс проявить себя. Около 8 часов мы собрались у парка, купили пива и просидели до полуночи. Подумали завтра выходной и решили купить еще бухла. Выпили очередную партию, и пошли на дискотеку. Все тряслись как больные, я с них дико угорал. Я сидел за столом где были друзья моего старшего брата, увидев меня они обрадовались мол, вот и младший вырос.Предложили водки, я согласился. Через час я понял что мне похуй на всех окружающих и пошел танцевать. Минут 15 дряганий и меня начало тошнить, в глазах помутнело. Побежал в туалет и мой мозг отключился. Проснулся на улице около брата и 2ух его друзей, ждавших такси.Через пару минут опять отключился, слышал через сон возмущения водителя мол смотрите чтоб его в машине не стошнило. Утром ужасная головная боль, крутит живот, просто пиздец. Пошел к бабушке домой, чтоб не заметили родители в каком я состоянии. Там я пролежал до 10 вечера, уже более менее отошедший от алкоголя,пошел домой спать.
В понедельник придя в школу все сразу стали подходить и говорить как я напился до отключки. Всячески подкалывали и шутили, но столько внимания никогда не было, и я почувствовал себя не козлом отпущения а чем то большим. И вот с этого момента я стал постепенно забивать на учебу, грубил родителям и стал сутками пропадать на улице. Шли годы, я ужасно закончил школу, поступил в техникум. У родителей начались проблемы на работе, постоянные ссоры, все это очень сильно повлияло на меня, я стал озлобленным, пропадал у друзей целыми неделями не приходя домой. Мне было хорошо с друзьями и я не думал о будущем,что меня ждет дальше, я прожигал свою жизнь как мог. Наркотики ,алкоголь, клубы -это стало частью моей жизни, частью меня. Наступило очередное лето, старшего брата забирают в армию, он решил закончить университет после службы. Проводив брата, по дороге домой сидя в машине, в голове опять закрутилась песня которую я никак не мог вспомнить уже много лет. Сонный и зевающий я смотрел на прекрасный ночной город , свет фонарей отражал проходящих мимо людей в окне машины, я думал о прошлом, о детстве, и странное чувство посетило меня. Не знаю почему, но оно появилось и стало сдавливать мою душу изнутри, словно говоря что стоит менять свою жизнь, менять себя. Приехав домой я лег на кровать и дал себе обещание, я поменяю свою жизнь,и через год,когда придет брат я стану как он..Постоянные отказы сделали свое дело, я перестал пить и употреблять психатропные вещества. Мне перестали звонить друзья, и ближе к августу совсем забыли про меня. Даже девушка ушла, увидев, что я постоянно сижу дома. Короче подсел я тогда на онлайн игры,тратил на них все свое время,из плюсов такой жизни только улучшения в учебе. Оставшийся год я почти все время проведу компа.
Лето закончилось, наступил сентябрь, учеба, последний год в техникуме. Придя домой с 1 сентября в очередной раз залез в контакт,и случайно познакомился с девушкой. Добавил её в друзья и забил. В октябре я заболел и сутками сидел в вк, смотрел сериалы и постепенно разговорился с той девушкой. Как оказалось у нас было очень много общего. Мы слушали одинаковую музыку (из всех знакомых никто такие жанры не слушает), нам нравились одинаковые фильмы, книги. Даже жизненные ценности были как у меня. Просто родственная душа. Учебный год пролетел очень быстро, и с каждым прожитым днем я влюблялся в эту девушку больше, это давало мне силы жить дальше, и вот я хотел уже сказать ей о своих чувствах, как вдруг узнаю правду. Она объявила каминг-аут. Для меня как ножом по сердцу, единственный человек который меня понимает видит во мне лишь собеседника и ничего больше.
И вот уже лето,я закончил техникум, через 2 недели в армию. У меня нет друзей, девушки, нет хорошего образования, родители на грани развода. Я ничего не добился в жизни, я никто. Даже на проводы позвать некого. Казалось бы все, это конец,хуже быть не может... Да,хорошего тут мало, но за этот год я смог изменить себя и даже будучи брошенный всеми я горд,что смог сдержать обещание самому себе. И на днях я нашел ту песню, Love Spirit Love-How Soon, из сериала моего детства. Он крутилась в моей голове многие годы, но только сейчас я её нашел, для меня это стало неким знаком, что я на правильном пути.
40019
Другие Проза
(5)
Гость
Гость

08 июня 2013 04:59:37
2013-06-08 04:59:37

20 лет не показатель... всё ещё у вас впереди...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

08 июня 2013 09:28:39
2013-06-08 09:28:39

Хорошо, что ты смог изменить свой образ жизни. Не переживай, у тебя еще все впереди и всего успеешь добиться. А армия тебе пойдет на пользу и поможет самоутвердиться в этой жизни.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

08 июня 2013 12:10:02
2013-06-08 12:10:02

Слишком рано поставили Вы на себя клеймо безнадежности. Ваша жизнь только начала давать "зародыши" Вашего будущего, а Вы уже стали делать заключения о своей судьбе. Ваша борьба за хорошее и счастливое будущее только началась. Я Вам желаю меньше пессимизма, больше целеустремленности, упорства и большой силы воли, чтобы искоренить в себе все пороки, что имеются, и стать тем, кем Вы желаете. Удачной службы.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

08 июня 2013 13:57:24
2013-06-08 13:57:24
Ну на мой взгляд, вы очень рассудительный и здравомыслящий человек, раз смогли как-то переиначить свою жизнь и выбрать правильную дорогу. Не каждый может найти в себе силы, чтобы отказаться от пагубных привычек. Люди ведь забываются благодаря ним, и уже не хотят жить здраво, хотят постоянно видеть жизнь в розовом цвете, избегая проблем. А вы молодец!Уважаю!И ваша жизнь только начинается, поверьте. Армия сделает из вас мужчину, и вы возможно иначе взглянете на мир. Тяжелый период у всех в жизни бывает, у кого-то раньше, у кого-то позже, но не смейте называть себя неудачником, тем самым ещё прочнее выстраивая перед собой стены. Просто живите с надеждой в душе, и верьте в лучшее! Всё у вас ещё будет)))Желаю Вам удачи!!!И не падать духом!!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

09 июня 2013 18:48:41
2013-06-09 18:48:41
Автор знаешь в тебе нет ничего глубокого. В глубине души ты чувствуешь себя ничтожеством. Ты хочешь доказать окружающим, что ты что-то из себя значишь, но не знаешь как. А незнаешь потому что никогда не думал для себя, что значит, когда ты просто ЧЕЛОВЕК. Самоуважение само понимание начинается внутри человека в душе, но если он думает. А если человек вертит шеей по сторонам и думает "о водка это круто", обозвать кого то на улице это круто, унизить более слабого это круто. То он в обще не думает ничем. Самоуважение начинаться с достоинства. Человек с чувством достоинства не пойдет доказывать себя людям, и не будет боятся из-за насмешек таких же неуверенных в себе. Пойми одно - мир жесток. Прими это как реальность. И сумей остаться собой даже когда толпа людей смеется и издевается над всем что ты делаешь. Сумей сохранить любовь к себе в любой ситуации, принять себя таким какой ты есть. Сила внутри человека, она в мудрости, а не снаружи. На любую силу всегда найдется другая сила. Ты на самом деле слабый и нежный душой парень, как девушка. Поэтому развивай в себе мудрость и мозги. И ты станешь сильным.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке