Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя первая любовная история
меньше минуты назад2016-12-08 15:33:46 от Bert
20913С одной стороны я понимаю родителей. У вас было общение виртуальное , родители не всегда могут воспринемать это серьёзно. Так же у вас группа инвалидности. Нет , я не хочу написать тем самым что вы больны или не имеете право быть счастливой. Я только хотел обтяснить, что ваши родители вас оберегают ... Все комментарии67639
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Любимая Женщина механика Гаврилова, или долгая дорога в дюнах
Проза : Любимая Женщина механика Гаврилова, или долгая дорога в дюнах     

Доброго всем дня, безответная любовь, безнадежная, как часто слышу это словосочетание.

Так часто люди вопрошают, как быть и что делать, не могу забыть, не могу разлюбить и всё в таком же духе.

Наверное, все, ну или, по крайней мере, многие проходили через это, и я не исключение. Моей истории «безответной любви» без малого 20 лет. Я не буду спрашивать совета, что мне сделать, или как удержать, т. как держать-то и нечего, просто иногда задаешься вопросом: «Ну почему именно у меня так всё сложилось?» И сразу хочется понять ну где ж я так в жизни «накосячила», и за что мне всё ЭТО.

Я и ОН, мы познакомились давно, случайно, такого вообще не должно было случиться. Мне было 17 лет, девчонка, школьница, ему 21, приехал в Москву в гости к моим соседям из волшебно-загадочного города Калининграда, гуляли-болтали, осень, путч, романтик, будь он не ладен. Догулялись, уж и не знаю, кирпич-ли мне на голову свалился, или просто так сложились звезды, но я втрескалась в него по самые уши, глухо и безответно.

Мальчишкам в 20 лет кажется, что они крутые и взрослые, ну зачем им сопливые, 17-летние пигалицы. Что я вытворяла, чтобы заполучить своего вожделенного «принца» описывать не стану, глупо и смешно, но тогда казалось, что именно этого и не хватает для достижения цели «номер один». «Цель» никак не достигалась, в руки не давалась, но, не смотря на все мои выходки, общалась со мной душевно и тепло, как общаются с близкими родственниками, или душевно больными. Это сейчас я могу Так спокойно об этом писать, а тогда было всё: и море соплей, и океаны слёз, и тоска зелёная, «ненавижупшёлна», и прочие производные воспаленного мозга.

Устав от бесполезного дрыганья где-то в районе 25-ти лет, я решила, что всё, хватит, насильно мил не станешь, прощаю, отпускаю, Бог с тобой, но не тут-то было, не отпустили меня, и «понеслась душа в рай», с бесконечными перелётами Москва-Калининград-Москва, и ни единого слова о любви, догадайся, мол, сама. Да я-то догадываюсь…

Сказать, что я просто люблю этого человека, не сказать ничего, ОН часть моей души и достаточно большая часть моей жизни. Общаемся мы часто, видимся тогда когда я того захочу, мне можно прийти в его дом в любое время и остаться там ровно столько, сколько мне надо, хата, конечно, не резиновая, но мне всегда рады.

Построить свои личные жизни друг без друга не удалось ни мне, ни ему, и вместе у нас не получается. За все 20 лет я ни разу не услышала, ни единого слова любви в свой адрес, а ведь каждой из нас хочется именно услышать, потрогать руками, к сердцу прижать, никому не отдать. Зато научилась читать по глазам, гадать на картах, кофейной гуще, рыбьей чешуе, читать мысли на расстоянии (Вольф Мессинг нервно курит в сторонке). Любые попытки услышать хоть что-то вразумительное заканчивались ссорами, и выяснениями кто кому больше крови выпил, и всю душу вытряс, а посему эта тема у нас под строжайшим запретом, как ОН говорит: «Тебе можно ВСЁ, только не надо вопросов».

Так и получается, что мы идём каждый своей дорогой, набиваем себе шишки, встречаемся, и расстаёмся с людьми. Жизнь постоянно толкает нас друг к другу, вернее даже будет сказать, что это мы сами, как два дебила, с упорством достойным самого упрямого носорога, все ходим по минному полю одних и тех же граблей.

Но, я благодарна Ему за то, что я знаю, что такое ЛЮБИТЬ, а ОН мне за то, что он знает, что такое быть ЛЮБИМЫМ.

Все это словоблудие к чему, да к тому, девочки, девушки, женщины, научитесь уважать своих избранников, человек абсолютно не виноват в том, что именно ВЫ выбрали именно ЕГО, ОН не обязан Вам взаимностью, всё, что наше останется с нами, а что не наше, пройдет стороной.

40267
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке