Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
11 минут назад2016-12-09 12:44:19 от кинокефал трисмегист
18156Guest, а ви случайно не тот квест активний зарегистрирований пользователь которий у нас здесь бил? Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Параллельные мы
     14.05.12.история о необыкновенных чувствах.
Началось все в виртуальном мире.что неудивительно для нынешнего поколения.они учились в одной школе.он на год старше,она была всего лишь в 9классе. Конец учебного года,многие уже построили планы на лето и принялись к его осуществлению.он и она были заняты учебой.ей предстояли госэкзамены.он заканчивал предпоследний год.на тот момент их жизни они не предполагали что окажутся важными друг для друга на следующие два года.
Она была очень недоверчивой,но тем не менее находила общий язык с каждым человеком. Он был общителен, но тем не менее открывался не перед каждым. Никто не знает зачем этих двоих судьба решила свести воедино.они были так не похожи.разные принципы, разное воспитание, разная национальность и религия,разная жизнь, разное все.нельзя было назвать их противоположностями.закон притяжения противоположностей тут не применялся.они скорее были двумя параллелями, которые никогда не пересекаются в плоскости.они нарушили это правило.они стали друзьями в виртуальном мире.
Слово за словом, предложение за предложением, огромные откровения,искренние и редкие, были переданы друг другу. Она начала влюбляться.она не верила тому что с ней такое происходит…никогда не позволявшая себе быть слабой, быть доверчивой, быть чьей-то…она поняла что попала в его сети. Она боялась.но она сдалась.потому что так она пожелала на тот момент.а он…возможно вы подумаете, что он испытывал такие же чувства…но как бывает во всех печальных историях…он проводил опыт.над собой.над ней.не важно над кем. Он хотел узнать, может ли заставить только лишь словами, только лишь оставаясь в пределах всемирной паутины заставить какую-нибудь девушку влюбиться в него…почему ей оказалась именно она…каждый наверно задает хоть раз в жизни себе вопрос «почему я?»…ответа на этот вопрос нет. Просто потому что так надо было…надо, так решили небеса, так решила судьба, так решил он или ты сама.
В то время, когда она испытывала те настоящие чувства первой влюбленности, он был равнодушен.тут закон параллельности действовал.продолжалось это в течение месяца.она дура не понимала что происходит,она слепо верила.так все влюбленные делают.винить ее мы не можем. А он к этому времени нашел другую…красивую,умную,взрослую, лучшую чем была она. И в этот момент он решил поступить правильно, решил рассказать что нашел замену… и тут по сценарию, как бывает во всех мелодрамах. Он рассказал, она плакала, он потерял ее, а она потеряла веру в него.разошлись так же как и сходились, все в том же виртуальном мире.он был счастлив, она страдала.знаете, каждая девушка это испытывала…ты знаешь что придет другой, знаешь что твои слезы ничем не помогут, ты знаешь что эти страдания никому не нужны, а тебе в первую очередь. Но мы просто не можем идти против своей физиологии, своей психологии. Иногда спрашивают, зачем убиваться если он был таким говном?и ты сама думаешь зачем, но все равно ничего не можешь с этим поделать.тебе надо пострадать, ты успокоишься,ты простишь, но просто в тот момент тебе надо поплакать.надо перекрутить в памяти все воспоминания,надо каждое утро просыпаться с мыслями о нем, надо вспоминать его когда видишь ваши места..и когда этот процесс закончится, ты обязательно поймешь что готова к новой любви.
И так же было у нее. Конец лета. она решила что начнется новый учебный год, начнутся новые приключения, школьные друзья полностью заполнят твой день, а ночью ты просто запретишь себе о нем думать. Вот и решение всей большой проблемы, проблемы которая испортила ей лето. Но будь так как хотела она эта история не вызвала бы интереса. Летом произошло два изменения, касающееся двух ее лучших подруг, у них начался тот же процесс что был у нее…они влюбились в него.спросите почему такой спрос на этого парня? Они сами не знают почему, он умел нравиться людям…наверно поэтому. А он дурак решил вернуть ее. неудивительно. Возможно,когда он старался влюбить ее в себя, каким-то образом сам привязался к ней.он сказал ей что хочет сохранить дружбу.она отказалась,она сказала что не сможет. И она действительно не могла, она понимала что до сих пор влюблена, а в таком состоянии продолжать дружбу было опасно. Он расстался со своей лучшей, у них все было хорошо, о предшествующем расставании ничего не говорило. Но тут судьба сыграла с ним злую шутку. Лучшая его бросила… когда то он оставил нашу героиню у разбитого корыта, теперь же оказался рядом с ней.попытался поговорить,сказал что хочет вернуть дружбу. А она просто отвернулась и села по другую сторону корыта. Но тут «о небеса» его осенило что она значит для него больше чем друг.

Тут начинается вторая часть «необыкновенных чувств»
Теперь настала ее очередь играть чужими чувствами.возможно будь она тогда более жестокой не началось бы продолжение. Но по природе своей на тот момент она была новичком в сердечных делах, была уступчивой, была маленькой девочкой, которая хотела большой любви. Но теперь она действовала более осторожно, ведь ему надо было заново завоевать ее доверие. История умалчивает зачем этому парню 2 месяца приспичило ее уламывать…да да…и никак иначе. Видимо наш герой влюбился. И тут начинается череда событий которые наложили отпечаток на их отношения. С одной стороны два наших героя хотели быть вместе, с другой стороны существовало огромное количество важных причин почему эти двое не должны были быть вместе. Начнем со второго, трое подруг были влюблены в него.одна из них категорически плохо относилась к новой любви, двое понимали, что возникшая ситуация неправильная…но ничего не могли поделать со своими чувствами.по-моему такая ситуация уму непостижима.но одно известно точно.любви той на данный момент нет, а дружба между девочками сохранилась и стала еще более сильной и преданной.но вернемся к жизни наших влюбленных.
Была осень.то тепло, то холодно, то дожди, то солнце…такое же время года было присуще их отношениям. они то ругались, потом мирились, пытались расставаться, а потом снова мирились.он оставлял сюрпризы в кармане ее куртки, она с радостью прикасалась к его волосам, он каждый раз покупал ее любимый шоколад, а она понимала что безумно влюбляется, он как-то сказал что любит ее…а она в ответ сказала «я пока не верю, что это любовь», он познакомил ее со своими родителями , а она своим ни словом о нем не обмолвилась, он научил ее многому….целоваться, грамотно писать, остроумно шутить, а она постоянно твердила что он любит только себя. он плакал,когда она делала ему больно…а она зареклась никогда не плакать при нем, он мечтал об их совместном будущем, а она понимала что его не будет… похоже все это было ее местью за его ошибку…а может она просто была такая на самом деле, реалистка.немного жестока, скрывала свою боль, но этим выносила ему мозг.а он был очень влюблен,он сам не мог поверить в это.он был романтиком с очень тонкой душой. но вместе с этим…был очень сильным человеком, упрямость,сила воли, чувство юмора – все в идеальной пропорции.
Но как говорилось выше, эти двое нарушили закон параллелей. а это значит что им не суждено было быть вместе. На этом и расстались. случилось весной это, когда наступила пора всех влюбленных. Расстались банально, как расстаются почти все….он уезжал на каникулы,а она понимала что даже не скучает. Он приехал, они встретились…он чувствовал что она не та что прежде, обняла как-то сухо, поцеловала только в щечку.когда его мама ушла,они остались вдвоем …тут ожидалась страстная сцена, но…он понял что она просто тупо не хочет этого. Это задело его, ее равнодушие, ее нежелание… и через неделю,в день дураков и смеха, накануне его дня рождения, она предложила – может нам нужно время отдельно?знаете, возможно некоторые думают что когда девушка так говорит…она не хочет расстаться, она просто запуталась…но нет, если вам так сказали значит вы надоели.он это прекрасно понял.он был не глуп.и разорвал с ней все отношения.она дурра поняла что сглупила. наступил конец мая.она уже свыклась с мыслью что они больше никогда не будут вместе, хотя ночами только и мечтала чтоб все началось заново…да да да, в тот момент она поняла что любила, что он был первой, той самой большою любовью всей жизни. Так вот…месяц май…она познакомилась с одним милым человеком, он был другом друга который знал бывшего…так часто бывает во всех отношениях…они мило общались - обсуждали футбол, всякие книжки, болтали по телефону.встретились даже пару раз.он назвал ее чудом, когда был на эмоциях…а она вдруг подумала может именно он поможет забыться. Вернемся к влюбленному.он страдал намного сильнее. потому что и любил слишком сильно.иногда ведь советуют не очень влюбляться, чтоб потом было не слишком больно расстаться,он же не следовал таким принципам…она ведь у него была первая такая,он бросился с головой в омут любви и страданий. Пытался забыть ее с помощью других девушек.одна была старой знакомой, к которой остались теплые чувства…написал пару слов, нежных, наполненных ложью…а глупая девочка сразу растаяла. Девушки будьте построже,парни не любят когда вы достаетесь за бесценок.вы уже знаете, что наш главный герой умел нравиться девушкам, причем очень сильно.второй жертвой стала одноклассница, можно сказать что тоже старая знакомая.с ней все происходило все очень сложно.она думала что любила…а он просто играл с ней в игры.
После двух месяцев разлуки…он начал понимать что ему ее никто не заменит.он решил вернуть ее.не знал правда как.и ему не хватало смелости чтоб перебороть гордость.знаете, парни находят различные способы вернуть свою любовь, свою привычку…он выбрал самый неблагородный.он поспорил с другом,что сможет это сделать.но суть заключалась в том,что сделав это он должен был сам бросить ее.в этот раз инициатива должны была исходить от него.это ведь так важно бросить первым.оказаться сильнее, быстрее и умнее.это всегда больно, даже если обе стороны равнодушны давным-давно.но как бы ни было и что бы ни было это всегда больно.и расстаться с человеком, ставшим хоть чуточку близким, всегда сложно.это надо уметь.надо уметь не навредить.не убить.а главное надо уметь не оставить надежды, что все может измениться.расставание это целое искусство, отдельная глава в истории каждой любви.но мы вернемся к нашим героям.итак…в ее жизни появился другой,он еще не успел стать близким…но был близок к этому.наш герой решился.он решил исполнить свой спор.произошло это все очень быстро.в один из самых последних дней весны им было суждено начать все сначала, они снова нарушили закон параллелей.и в тот момент…лагерь зрителей разделился на двое.кто-то спрашивал, зачем это им?зачем пытаться вернуть, то что имело свое начало и свой конец, что легче и правильнее начать что то новое.остаться каждому по отдельности и жить в здравье долго и счастливо.но друг без друга.вторые твердили, это хорошо…хорошо что вы снова вместе, вы преодолеете все преграды…будто их было уже не мало пройдено…вы были вместе и будете вместе не смотря на какие то законы и правила.только прежде чем сделать свой вывод…представьте перед собой чашу весов…с одной стороны – молодой парень, интересный, с уникальным чувством юмора…она знала что сможет отыскать в нем много потаённых дверей,и будет открывать каждую с необъяснимым трепетом, который она испытывает каждый раз когда начинает познавать мужчину.эти двое может и не были суждены друг другу, может не смотрелись внешне как красивая пара…но что-то у них может получиться.это было видно невооруженным глазом.с другой стороны – человек, которого она любит, который стал очень близким, который изменил ее, который преобразил ее жизнь…у него очень много достоинств перед ней, хотя есть несколько недопустимых недостатков в себе…главной преградой для того чтобы перевесить эту сторону чаши весов был его отъезд.он часто уезжал от нее.но в этот раз он уезжал учиться в другую страну, за несколько тысяч километров.и их отношениям не суждено было длится вечно.она понимала.он понимал.
И она сделала неправильный,но свой выбор.
Тут мы начинаем третью главу об этих странных отношениях.
Так как рассказ уже немного поднадоел автору.обойдемся без подробностей.напишем только о самом главном.о том, что было важным за последние минуты существования этой любви.
Ну вот.они снова были вместе.она была на седьмом небе от счастья.он был рядом.ему не верилось в новое начало.а ей больше не хотелось допускать ошибок.эти двое были на новом этапе отношений.вспоминается тот факт, что за те месяцы до его отъезда наша влюбленная парочка не до конца понимала насколько им будет сложно.они были просто счастливы там и сейчас.было несколько незначительных ссор,которые только лишь сблизили их.и вот потом настал тот печальный день.
Она шла на вокзал.не понимая всей тяжести расставания.рядом с ними были его друзья и его родители.все прошло довольно таки весело.с его друзьями невозможно было грустить.такие уж они ребята.пытаются казаться необременными ничем.и это у них хорошо получается.до сей поры.наша парочка не переставала общаться до момента пока он не сядет в самолет.переходя за линию он перешел в мир, где его ждали новые приключения.без нее.наверное глубоко в душе он понимал это.ведь он был не настолько глуп и влюблен , чтобы не понимать этого.хотя говорил ей противоположное.он больше нее говорил, что расставание не погубит их любовь, пережившую и без того всякого разного.а она лишь молча внимала его словам, осознавая что это конец.когда наступает такая минута лучше всего промолчать и улыбнуться.таков был ее метод.она всегда отпускала.а он…он был романтиком.и не верьте его лицемерию и эгоизму.это маска. в душе он был романтиком и надеюсь остается им до сих пор.он искренне верил что у них получится.он смотрел на облака и вспоминал о том, как сильно ее любит.он гулял по городу и представлял будто она идет рядом.он засыпал с мыслями о ней.он просыпался и снова думал о ней.но его иллюзии быстро исчезали, ведь они не осуществлялись в реальности.а он долго жить мечтами не мог.ведь любому романтику надоедает грустить и тосковать.им нужны новые приключения.новые ощущения.и он не был исключением.в пору холодной и сырой осени чувства к ней начали его покидать.казалось до их предновогодней встречи оставался только месяц.нужно было не дать погаснуть огню.но и он и она уже были не в силах сохранить жалкие остатки близости.
И вот новый год был начат без него.она грустила.ей было очень больно.а он…он не знал что он делает.желания возвращать ее у него не было.а она не могла пойти к нему без приглашения.и вот так вот безмолвно началось их расставание.вы когда нибудь задумывались о том, что люди порой реально отпускают человека любя???иногда ради блага любимого.иногда ради своего блага.у каждого свои мотивы в этом убийстве.она была одной из тех убийц.когда они встретились впервые после такого долгого расставания она поняла что любит так же как прежде.как прежде когда между ними было всего несколько метров между коридрами школы.так же сильно и болезненно когда они ругались.так же как год назад когда она призналась себе что зависима от другого человека.спросите вы, что испытывал он…автору об этом не известно.говорят мужчины всегда точно знают чего хотят.но это был не тот случай.этот мужчина боялся оставить свои первые настоящие настолько сильные чувства ради непонятного будущего.они молча продолжали жить.плыли по течению.судьба не дала никаких знаков.никаких случайных встреч.наоборот.она будто препятствовала всем чем можно чтобы наши бывшие влюбленные не совершили еще ошибок.но встреча все таки состоялась.они оба понимали что нужно достойное расставание.в голове у нее было много вопросов.было много мыслей.она ведь всегда все анализировала.но когда он спрашивал «что ты еще хочешь у меня спросить?» она не хотела показывать свое неравнодушие.потому что чувствовала огромное равнодушие в его словах.может это было для общего блага.может он тоже скрывал обуревающие его чувства.а возможно ему и вправду было наплевать.
И вот так вот закончилась очередная история.сейчас эти двое, когда то близких друг другу людей, живут в разных городах, живут и дышат по-новому.их прошлое осталось далеко.но самое интересное в этой истории.они не виделись.и даже словом ни обмолвились,ни в реальном мире,ни в их когда-то любимом виртаульном.а прошло уже около 3 лет.и если когда либо судьба сведет наших героев.никто не знает как это произойдет.
40298
Другие Проза
Комментариев: 1
Олечка31
3542 Олечка31
Олечка31 offline
Репутация : 1943
Комментариев 32 6
19 июня 2013 04:43:41
2013-06-19 04:43:41
она шла на вокзал, и разговаривала с ним пока он не сядет в самолет. Улыбаюсь)
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке