Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
12351шоколадочка , Я хотела сделать потому еще, что пишут, что кератин - это хороший способ отрастить длину. Он окутывает волос, делает его толще и сильнее. Пусть чисто механически, но волосы не секутся и не ломаются, поэтому отрастают за несколько месяцев. У меня длина волос - большая проблема. За зиму ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - История из жизни
Проза : История из жизни      «Не родись красивой, а родись счастливой»

История жизни Очаровательной особы.
Жизнь - поток определенных событий с разными поворотами судьбы, с разной степенью сложности и легкости обстоятельств. Ситуация сложившаяся в судьбе у моей героини довольна таки непроста. Все очень сложно.
Нам женской половине населения, необходим некий воздух для прекрасного сосуществования, внимания, забота, любовь, нежность. Мы создания хрупкие, беззащитные, нежные, где-то мудрые, в чем - то капризные, такова сущность женщины. Дерзкими, сильными, порой грубыми, не рождаются, из нежных, робких и хрупких созданий нас лепит жизнь, ситуации, происходящие в жизненном довольно таки не легком пути. Как говориться, что нас не убивает, нас закаляет.

Я, пожалуй, начну с самого начала. Сабрина, родилась и выросла в замечательном небольшом селе. Она была красивой юной девушкой.
Закончив средне Образовательную школу, приехала поступать в Махачкалу в колледж, на факультет бухгалтерии. Все было замечательно, вокруг молодой девушки было множество влюбленных парней. И в том числе ее будущий муж, причем всё получилось не предсказуемо. Судьба нам преподносит сюрпризы и порой не всегда приятные. За ней пытались ухаживать многие, но их попытки были безнадежными.
Спустя несколько лет, Сабрину засватал симпатичный достаточно самореализованный молодой парень. Ей он нравился, даже больше чем просто симпатия. Естественно в голове неимоверное количество безумных планов на дальнейшую семейную жизнь. Сам парень проживал в Махачкале. Все готовились к предстоящему радостному в их семье событию. Готовились заготовки к столу. Готовили невесту, приданное. Все, как и должно было быть. Но, доопределенного момента.
В ночь до свадьбы, была традиционная вечеринка, в честь замужества Сабрины, где находилась естественно невеста с огромным количеством гостей. Все веселились, отдыхали. Вечер подошел к концу, Сабрина провожала гостей. Одной из родственниц, было страшно идти одной, Сабрина решила ее проводить чуток. Не знаю, быть может было запланировано, а может, и нет, подъехал мотоцикл, схватив молодую девушку, он уехал. Это был один из влюбленных в Сабрину парень. Он просил ее руки в своё время, но ему отказали. Он решил проявить свой характер, добиться любимой, не спрашивая ее о том, согласна ли она, совместно с ним идти по одному жизненному пути. В эту ночь, он сидел в кафе в небольшой компании с друзьями. Конечно же, друзья его знали о его любви к ней. Друзья наседали на него, - « вот, твоя избранная, выходит за другого, как ты такое допустишь», ну итд. Быть может, это и сагитировало его, на этот необдуманный шаг.

Конечно же, все в панике, все злы, разочарованы, до слез расстроены. Грозились найти, поймать и убить обоих. Наутро, приехали за невестой, поняв суть произошедшего, сторона жениха в отчаяние. Не буду углубляться в подробности этого дня, там и так все понятно. Девушке было сложно ужиться в семье, ужиться с человеком, к которому нет никаких чувств, кроме злобы и ненависти за сломанное будущее. Ей и так не просто, но люди умудрялись в этой ситуации сделать ее виноватой. От серой и скучной своей суетливой жизни, от безделья, быть может, они распускали слухи, не несущие за собой ни капельки правды. Они усугубляли и так не простую ситуацию. На протяжении определенного количество времени, молодая девушка, не видевшая трудностей за широкой спиной отца и братьев, столкнулась с тем, что все от нее отвернулись. Ну, за что? Скажите, за что жизнь, по отношению к женщинам так не справедлива?! Ведь в этой ситуации нет ее вины. Она сама страдает от произошедшего, она не желала этого. Мужчинам, горазда легче, что бы они не натворили, какой бы не правильный шаг не сделали их в обществе не осуждают. А женщинам, достаётся сполна и за то, что они и не делали. Спустя годы, все можно сказать затихло, родные стали теплее. Она родила сына, затем второго.
Вроде бы все и нормально. Создавала домашний уют, очаг, заботилась и растила детей. Но как бы она не старалась, полюбить супруга не смогла. Так и протекала жизнь, она с детьми, а он «гулял» развлекался. Он не старался подарить то счастье, которое он украл. Разве это справедливо, из-за своего принципа, заверил кашу из «топора». Со временем начал злоупотреблять алкоголем. Они со временем переехали в Махачкалу, старшего в школу отдали, младшего в детсад, он работал. Вроде, как думаешь, хуже некуда, но в один прекрасный момент он уезжает в Москву, никаких вестей. Сабрина, одна, с двумя мальчиками, на съемной квартире. Она не зная города, хрупкая и беззащитная, устраиваться на работу. Со временем работала сразу на двух. Она вертелась, как могла. Муж приехал, вроде как надеялась на его помощь, но он заиграл в игровые автоматы, все свою зарплату тратил там. Как то и ее накопленные трудом сбережения проиграл в автоматах. Это сколько сил потрачено, сколько нервных клеток убито, он ей сломал, быть может, прекрасное будущее и себя сломал. Не искупил свою вину за то, что он натворил. Со временем он перестал играть в автоматы, но алкоголем баловал себя. Спустя годы она стала сильной, способной ответить за себя и за своих мальчиков сама. Обеспечивая своих детей и себя, Сабрина не полагается ни на кого и ни на чью помощь. Конечно же, порой слабость дает о себе знать, но жизнь не дает нам расслабляться преподносит, что то новенькое.
Сын оканчивает высшее образовательное учреждения, младший продолжает учебу в школе. Сейчас, можно сказать, что, что то и наладилась в ее жизни. Она занимается предпринимательской деятельностью вместе со старшим сыном. Муж не остепенился, не отпускает ни ее, и сам не прекращает свои сабантуи. Что ждать от него, не известно. В ее жизни и по сей день толпа поклонников. Но быть может, что то щёлкнет в ее жизни, сработают поворотники судьбу в счастливом направлении, по крайней мере, я ей этого желаю.

Согласитесь, порой мы получаем в жизни то, что на наш взгляд мы не заслуживаем. Хотелось бы, что бы в жизни все складывалась иначе. Что бы решения принимались обдуманные и осознанные, шли на определённый шаг добровольно.
Чтобы мужчины были лояльны и снисходительны, что бы оберегали, защищали, что бы мы оставались нежными беззащитными и хрупкими. Способные, оберегать уют в доме.
И не вынуждали женщин выживать в столь жестоком холодном мире.
40403
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке