Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
7 минут назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - В народе имеет простое название - любовь. Банальная
Истории о любви : В народе имеет простое название - любовь. Банальная     

Здравствуйте. Это очередная история. Очередная трагедия любви. Если вам делать нечего, можете прочитать. У меня же, напротив, более эгоистичные причины писать это. Я просто не могу все это держать у себя в голове. Мне нужно это выплеснуть. Ведь друзья только делают вид, что интересно. А на самом деле у них куча своих проблем. Никого не волнует чужая боль. Но для каждого его боль важна.

Сложно рассказать всю мою историю любви от точки до точки. А ведь было все: и безразличие, переросшее в любовь, и прогулки ночью, и пропущенные звонки от мамы, в то время как мы на крыше ночью целовались, и его голова у меня на коленях, и пальцы по коже, и дрожь в коленках, и мурашки по коже… всего не описать, знаете ли. Если вкратце, то получается что-то вроде этого:

Был у меня друг. Еще с 9го класса в школе. Который в итоге начал ко мне испытывать чувства. Я согласилась. Но из жалости. Просто так, чтоб он меня бросил, поняв, что я как девушкам ему не подхожу. Ведь я не хотела терять хорошего друга. Но не тут-то было. Чем больше я создавала поводов меня бросить, тем больше он меня любил. Но это первый том нашей истории. Итак, его звали Олег.

Через полгода он узнал, что я, его девушка, которой он готов был целовать просто напросто землю, по которой я ходила, ему изменяла. С одним его хорошим знакомым. Я впала в истерику. Депрессия, апатия, подростковый максимализм, на носу экзамены – и все это привело к запою на несколько дней, лишним двум пачкам сигарет вместо с трудом выкуриваемой одной в сутки и порезанные руки. Причем не просто порезанные руки. Это выглядит так сухо и банально, когда просто читаешь строчки, сидя за монитором в любимом кресте. Для меня же это была трагедия. Я действительно хотела не просто умереть, а сдохнуть. Сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть! Просто когда ты сидишь и понимаешь, просто вот так вот, в один момент к тебе врывается в голову огромное количество ругани в твой счет, о том, какая ты на самом деле ****** о том, как вообще может такое дерьмо, как ты, жить вообще в принципе. Причем он мне этого не говорил. Это все мой мозг. Он просто молча ушел, услышав мое признание. Олег, который любил меня больше всей жизни, мое любимое солнышко, мой котенок, мой родной, в конце концов! Когда моя любимая половинка, вникнув в смысл моих слов, что во мне побывал другой, просто молча сполз по той чертовой лавочке, у которой мы говорили об этом, просто сполз, сел на пол, обняв колени, и молча сидел на земле, в то время когда по его щекам катились слезы. Спустя несколько минут, он молча ушел. Молча. Просто. Без истерик. Но со слезами на глазах. И я, такая подлая дрянь причинила ему боль. Поэтому я не достойна жить. Далее, через несколько дней, последовали слезы мамы, глядя на мои руки, на мои полувскрытые вены вдоль руки. Далее было отчаяние папы. А далее последовало наше с Олегом примирение. Точнее, не просто примирение. Я, стоя на коленях, в истерике, обнимала ему ноги руками в кофте, которая была бесполезной попыткой прикрыть свои руки рукавами, пропитанными кровью, ладонями, по которым так недавно стекала кровь. Он пообещал попытаться простить. Сказал, что я ему теперь противна. Он относился ко мне, как к последней мрази на этой планете. Унижал меня перед всеми друзьями. Спрашивал у своего чертового бога, за что ему это наказание. Это изматывающее наказание, которое в народе назвали просто – любовь. Ко мне. Любовь ко мне была его наказанием за несовершенные грехи. А моя выматывающая любовь была моим наказанием. За то, что я совершила.

Через несколько месяцев мы расстались. Череда моих тянувшихся один за другим дней сопровождалась бессонницей, вечно алкогольным взглядом на жизнь и ревом, моим тихим, безмолвным ревом в эти бесконечные ночи. Эта боль, этот плач, когда из горла не выходило ни звука, заставляли мои вены на шее вздуваться настолько, что казалось, они взорвутся.

Через месяц мы помирились. Не знаю, зачем. Наверное чтоб не жалеть, о том что не сошлись. Эти мысли плана «А вдруг? Может быть все бы сложилось? Просто ведь такой период» так вот, эти мысли бы меня добили. А вы знаете, что такое встречаться с человеком, зная, что ты его любишь, что он тебя любит, но это все, это конец? Знаете ли? Когда твои любимые губы тебя целуют, но они уже даже не обжигают. Его руки больше не приносили радости. Не было дрожи в коленях. Не было даже боли. Да, что-то осталось. Осталась недобитая любовь. Любовь, настолько иссохшая и измученная, что была даже не в силах своими тщетными попытками воссоздать что-то вновь, погибнувшее однажды. Всему причиной была его неспособность простить. А может, расстояние в сотни километров. Ведь я уехала учиться. Или я все-таки добилась того, чего пыталась добиться в начале наших отношений. Вот только друзьями мы не остались.

Но это не столь важно. Мы убивали друг друга. Мы бы сошли с ума.

Знаете…

Просто некоторым отношениям не дано продолжаться.

Некоторым мечтам не суждено сбыться.

Просто я поняла, что уже очень скоро, однажды, услышав любимый голос , я больше не буду иметь права сказать что люблю.

Самое обидное, что это просто обычная история обычной девушки. Хоть мы и говорили друг другу, что такого еще ни с кем не случалось. Говорили и были уверены, что ни у кого никогда не было, нет, и не будет такой любви, как у нас.

На самом же деле, это переживали миллионы. Во все века. За всю историю человечества. И всё. Ничего удивительного. Ничего магического. Это просто реакция мозга, просто гормоны, просто это такое состояние, которое в народе называется очень просто – любовь.

…………..

А ведь я его видела. Несколько раз. Гуляли даже в одной компании. Странно смотреть на человека, за которого готова была жизнь отдать, смотреть на него безразличным взглядом. Как-то слишком дико и жестоко для создания, однажды назвавшего себя человеком. Дико, что парень с девушкой, которые вот почти недавно валялись в постели голышом и целовали друг другу пальцы на ногах, которые когда-то мечтали о том, как бросят все и будут вместе, уедут ото всех, сейчас давным-давно даже не друзья не только вживую, но и вконтакте. И общаетесь вы сейчас, случайно столкнувшись в компании просто из приличия. Просто все равно. Безразличие.

Любовь, когда-то пылающая так ярко, сгорела дотла давным-давно и даже пепел ее не оставил ни одной искринки, ни малейшего следа. А ваша мечта убежать от всего только вдвоем разбилась вдребезги. И всё.

А что? Ведь ничего особенного. Еще одна история. Банальщина. Где трагедия? Даже сердце не разбито. Пустота, стандартные слова, сопутствующие этой истории простые фразы. В очередной раз у очередной пары в этом мире не получилась любовь.

Всё просто. Эта так называемая любовь вас убьет. И не оставит ни единого следа в этом мире. Но даже это банально.

4048
Другие Истории о любви
(9)
Гость
Гость

03 сентября 2010 12:03:18
2010-09-03 12:03:18

Очень трагично... Вот бы мне такое безразличие на сегодняшний день... Или просто забыть все, что было между нами...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 сентября 2010 13:00:23
2010-09-03 13:00:23

Ты умница. Все сама понимаешь. Миллионы людей пережили подобное до вас, сотни и тысячи лет назад это уже все было... А человеческая жизнь уникальна и бесценна. Тебе дается только 1 раз проти жизненный путь.

Поэтому очень глупо лишать себя этого единственного шанса. Понимаешь, о чем я? И завязывай с алкоголем, это ведь просто уход от реальности, это когда ты живешь под наркозом. Задумайся- всего 1 раз! Так смотри на мир своими глазами.

Любовь умерла. Так бывает. Но ведь это только начало пути. И все еще сбудется, вспомнишь мои слова. Но только не делай глупости, прошу тебя...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Тая
2125 Тая
Тая offline
Репутация : 17999
Комментариев 1288 136
03 сентября 2010 14:54:51
2010-09-03 14:54:51

печально.. Щас смотрю на свои отношения с молодым человеком и думаю: неужели и со мной возможно будет такое? я, конечно, тоже ревела, ругались, но мысли о суициде никогда в голову не приходили... Ты сильная . Справилаь с эмоциями.. Но никогда не думай прекратить свою жизнь из-за кого-то. От этого легче не станет никому. Ему в том числе( желаю удачи

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Душа поэта слишком многогранна, чтобы понять ее.
Гость
Гость

03 сентября 2010 19:59:35
2010-09-03 19:59:35

Вот я чего не понимаю- у вас любовь практически рухнула после того как вы признались своему парню в измене. Вопрос Зачем надо было вообще признаваться? Получается когда спали с другим- совесть не мучала, а потом резко замучила? Я читала статью одной мудрой женщины, где была такая фраза-никогда не признавайтесь любимому человеку в измене, даже если у него есть почти все доказательства, отрицайте до последнего. Я лично не встречала мужчин которые способны на 100 процентов простить-даже если простят то будут всю жизнь упрёки и трещина в отношениях. На будущее я считаю надо либо включать совесть до измены, либо уж выключать её совсем. Но любой опыт делает нас сильнее и вам наверно не судьба была быть с этим парнем, значит на вашем пути должен встретиться другой с которым вы будете счастливы! Любовь умерла но может это лишь для того чтобы освободить место новой любви!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 сентября 2010 19:31:02
2010-09-05 19:31:02

Всем спасибо за то что уделили внимание и прочитали

Я не признавалась в измене

Это все рассказал он, тот, с которым изменяла. Я до последнего пыталась доказать свою невиновность, до последнего, и что только я не говорила. А он просто посмотрел мне в глаза и сказал: "Ответь правду" . Вот тогда вся моя опора рухнула

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 сентября 2010 12:44:52
2010-09-08 12:44:52

Если рассказал парень с которым ты изменила, то я не права. Не расстраивайся все совершают ошибки по молодости и ты ещё встретишь парня который может будет лучше предыдущего, самое главное ты перестала его любить, сейчас в сердце пустота, но как только ты встретишь нового парня всё измениться!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Прохожая
Прохожая

08 сентября 2010 15:35:40
2010-09-08 15:35:40

Не думаю. По крайней мере в ближайшее время это не случится. Мне не нужны никакие серьезные отношения. Ведь все они закончаться одинаково.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 сентября 2010 16:17:06
2010-09-08 16:17:06

"все рассказал он, тот, с которым изменяла"

Ну, и мужики пошли! Хуже баб. Ничего в себе удержать не могут. То, что серьезные отношения тебе сейчас не нужны, это правильно. Организм сам сащищает тебя от стрессов. Дай себе передышку, отдохни морально, порадуйся солнышку, птичкам, кошкам.... Но при этом загрузи себя физически.

Восстановиш ься, а там и интерес к жизни появится. Тебе ж не 90 лет? Хотя вот мой дедушка, который умер в 95 лет, еще тоже радовался жизни. Так что у тебя впереди еще столько интересного...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 сентября 2010 00:29:43
2010-09-13 00:29:43

не знаю, может быть я не права, но когда любишь, простишь все и даже измену. Не передать словами муки ада, которые я испытывала, когда добрые люди сказали, что мой любимый человек неодинок. В то время как он мне показывал, что он ко мне неравнодушен.

прошло время и я его простила. {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке