Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
час назад2016-12-07 16:51:12 от Лёва.
18487нетнетнетнет , ну так понятно что не все так просто. Просто только то - что вы знаете его только с одной стороны. И ваш вывод о "нем, единственном" - с этой точки зрения. имхо. А если вы оба несколько устали после работы, у вас пара детишек требуют внимания к себе, а еще есть у каждого свои ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
пять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Письмо в никуда
Проза : Письмо в никуда     Продолжаю думать о человеке, с которым наши судьбы вряд ли могут когда-либо соприкоснуться. Думаю о нем в отчаянье, в боли, но порой воспоминания о нем одолевают меня в какой-то светлой грусти… Для чего мне даны эти мысли? Разве может быть в этом какой то смысл?- Пустые терзания, смутные грезы, море не выплаканных слез, потому что попусту исходят из ниоткуда и будут обращены в никуда. Я не буду никогда наверно услышана предметом своего обожания, именно обожания… Мы с ним люди из разных человеческих измерений. Он бы может и понял всю философию моей души, но лишь на уровне науки, а не чувств. Откуда у него вообще могут возникнуть ко мне чувства? Я не из тех, кого он привык видеть рядом с собой. Я одна из немногих наивных дурочек, вопреки разочарованиям, продолжающих ещё верить в чудеса. Я не такая напускная, не могу быть наглой, в борьбе за счастье и идти по головам. Брать мужчину корыстной лестью и воображаемой красотой. Во мне нет того шарма, который обычно привлекает мужчин в девушках. Я не обладаю «эффектом дурмана», не способна кружить головы… По прежнему в тени гламурной жизни, остаюсь ждать своего трамвая.
Скучаю по нему… Иногда кажется, что даже способна ощутить его запах, доносимый ветром. Странно так, запах, который я не имела возможности ощутить непосредственно находясь рядом с ним… Наверное я сама придумала себе этот запах, чтобы хоть как-то ощутить Его лже-присутствие рядом с собой..
Постоянно воображаю его у себя в голове… Думаю,- в чем он сейчас одет?-что делает?-кто находится рядом с ним?-и… кем занята большая часть его мыслей? Мне важно знать о нем всё, вплоть до мелочей. Чем он питается, во сколько ложиться спать и грустит ли вечерами также как и я? Хотя, мы с ним подобны двум параллелям. Вряд ли наши ощущения жизни могут в чем-либо совпадать.
Меня продолжает манить зеркальное отражение счастья в его глазах, даже когда смотрю фото… Человек и в правду красив, когда выглядит счастливым. Душа радуется, зная, что ОН есть… И Он для меня один. Красота его души не тускнеет, не смотря на весь тот хаос, что царит в его жизни. Он остается непоколебим в своих принципах и жизненных целях.
Наверно без уважения к нему, как к личности, я бы уже давно списала свою любовь к нему на безумие. Но это не так. Настоящая любовь не может держаться на одних только внешних идеалах. Нужно ещё понимать и любить человеческую душу, а значит уважать самого человека. Жаль, что в моем случае, это всего лишь игра в одни ворота….
Я прогоняю его образ из головы, понимая, что сердце всё ещё не готово отпустить его.
А смысл держаться за него….
Вроде бы все мы равны, но только перед Богом. В жизни же одни люди, ставят себя выше других. Другие ощущают себя на дне высот. А я…не знаю какую грань бездны собственной души способна переступить. Без него я ощущаю себя вне жизни вовсе.
Пусть это письмо в никуда, хоть на йоту даст волю моим чувствам. Я устала держать их взаперти…
Обрываю ход мыслей на полпути. Он никогда о них не узнает, будь они хоть на листе бумаге, в полете ветров или на дне души.
Говорю о любви каким-то пустым языком, без красив слов, зато в контексте искренности…

40516
Комментариев: 2
Гость
Гость

26 июня 2013 02:12:06
2013-06-26 02:12:06
И как же зовут тебя и сколько лет?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 июня 2013 16:56:30
2013-06-30 16:56:30
Какие прекрасные чувства! Неужели ничего нельзя сделать? Я не знаю, о ком Вы пишите, но, думаю, любого человека тронут такие искренние слова... Может, он имеет право знать? Или уже знает? В любом случае, если это не принесёт никому несчастья, не сдавайтесь! Удачи! Желаю Вам обрести своё счастье!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке