Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Возможно ли доверять мужчине?
9 минут назад2017-10-23 15:28:14 от @ВОЛЧИЦА@
24347Moody, Мужчины они надёжнее в плане хранения секретов и почему-то я считаю, что им можно доверять. У меня не было проблем после общения с мужским полом. Я захотела душу излила и про это знать никто не будет. А когда изливала подругам столько было сплетен это просто мерзко. Я кстати не говорю, что на ... Все комментарии71484
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Эврика
Проза : Эврика      Ты спросил меня сынок, что такое обозначает слово «эврика»? Я подумал немного, зато основательно, глубоко и объёмно проанализировав всё, готов ответить.
Эврика, сынок, это не слово. Это какая-то одухотворенная субстанция, способная принимать любую форму, любое состояние. Приходит она очень редко, и к только достойнейшим из достойных, умнейшим из умнейших. Не стану я тебя грузить, рассказывая все случаи, когда она посещала род человеческий. А поведаю только о самых явных и значимых.
Пришла она к Архимеду. Пришла в виде ванны, наполненной водою. Плюхнулся в нее древний грек, выплеснулась водица. И озарилась светлая голова ученного. Эврика! Архимед сделал великое открытие.
Обернулась Эврика в яблочко спелое, налитое. Обрела плотность и вес. И упало прямо на голову Ньютону. Щелк, и сработали в его голове извилины, пробежали по ним импульсы, зашевелилась серая масса, рожая на свет закон всемирного тяготения.
А к русскому химику Менделееву она вообще явилась в сновидении. Вот и не верь после этого в онейрологию. Приснилась ему таблица периодическая, где все уже открытые вещества расположились в систематическом порядке, оставляя свободными клеточки. Словно намекая ученым: работайте, открывайте, ищите.
Вот такие вот истории, сынок. Только одно условие есть у Эврики. Она приходит только к тем, кто этого сам желает. И не просто желает, сидя и сложа ручки, а работает, работает и еще раз работает.
А теперь спи. Завтра будет новый день.
40625
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке