Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Агрессия молодого человека
меньше минуты назад2017-01-20 08:51:01 от Критик
23046Вы в школе учитесь? Какой класс, сколько вам лет? А ему сколько? Не рановато ли в таком возрасте с мужчиной жить? Как родители на это смотрят? Неужели ничего не говорят? Ужас, куда мы катимся... Все комментарии68329
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - И так бывает
     Почитал в этом разделе истории, захотел добавить свою.

Немного о себе. Собственно, до поры до времени не был избалован женским вниманием. В школе девушки не любят непьющих и некурящих парней, да к тому же ботанов. В институте стал заниматься спортом, научился играть на гитаре. Внимания стало чуток побольше, но не сказать, чтобы много.
После окончания института стал работать, постепенно повышался в должности.
Женского внимания резко стало больше. Не пью, не курю, квартира есть, машина есть, работа, которую многие считают престижной. В общем, как сами девушки мне признавались - идеальный жених. Да вот только не нравились мне они.

С Аней нас познакомила общая знакомая. Предложил проводить ее до дома. В конечном итоге, мы прогуляли до часу ночи.
Так все и завертелось. Ходили в кино, гуляли по парку, держась за руки. Однажды, проводив до подъезда, я попытался поцеловать ее. Она вдруг отвернулась от меня, чем обескуражила. Ну вижу же, что нравлюсь ей, обнимать себя позволяет, а целовать - нет. На следующем свидании - то же самое. Отворачивается от меня. Это меня уже напрягло, спросил напрямую - почему. Неужто я тебе не нравлюсь? "Нравишься", говорит. А чего, говорю, как будто тебе 14 лет и ты целоваться не умеешь. Ответ меня поставил в ступор. "Да, не умею.". Честно говоря, я был удивлен. Аня очень симпатичная, стройная. Думал, у нее были парни в ее 21 год. До этого как-то тему бывших вообще не трогали. В общем, в тот раз поцелуя у нас не случилось, обнял ее, поцеловал в щечку и предложил встретиться в выходные.
Она ушла домой, а я стал думать. Решил сделать так, чтобы ее первый поцелуй запомнился навсегда.
В субботу (а дело было летом) мы встретились, пошли гулять. Я заранее купил цветы, но, чтобы до поры, до времени не раскрывать своих коварных замыслов, спрятал их в пакет. Аня что-то говорила во время прогулки, а я не слушал, все думал, как бы у меня цветы в пакете на жаре не повяли. В городе у нас есть высокая колокольня (памятник архитектуры, открыт для посещений), с высоты которой видно город. Вот туда-то я ее и затащил. Пакет с цветами, к моей радости, можно было оставить внизу. Мы забрались на высоту десятиэтажного дома и смотрели на город с высоты птичьего полета. Ветер развевал ее волосы. Я прижал ее к себе и спросил: "Можно, я тебя поцелую". Услышал тихое "Да". Целоваться она действительно не умела, и от этого поцелуй был еще более сладок. Потом мы еще немного поглядели на город и спустились вниз. Я, улучив момент, отвлек внимание Ани, а сам вытащил цветы из пакета. Она повернулась - а я уже с цветами. До сих пор помню ее глаза и вопрос - "Это мне? А за что?". Ответил: "Просто так, потому что ты у меня такая есть", за что тут же получил поцелуй.

Первый секс тоже решил сделать незабываемым. Думал, что бы такое придумать. Ответ пришел сам, в виде объявления на дверях цветочного магазина: "Продаем лепестки цветов". Купив чуть ли не пакет этих самых лепестков за какие-то копейки, принес домой, разложил их на кровати в виде сердечка, расставил красивые свечи везде (пришлось даже огнетушитель из мащшины притащить, на всякий случай, да спрятать в шкафу). Даже ванную для нее набрал с лепестками вместо пенки. Романтический ужин приготовил сам. Ну и естественно, без цветов не обошлось. Правда, по плану, они должны были быть вручены уже после... Вот так-то, девушки, вам романтика, а нам, парням, запара.
В общем, все прошло хорошо. Даже лучше, чем я ожидал.

Почему я пишу эту историю в разделе "Интимные истории", а не "Истории о любви"? Потому что прочитав здешние "Давать или не давать парню в 15 лет" хотел бы сказать девушкам следующее. Я оценил то, что я был у своей теперь уже жены первым. Меня не надо было дальше тащить в ЗАГС - такую девушку я потащил туда сам. Иногда, вспомная это, я покупаю ей цветы. Просто так, чтобы увидеть тот же блеск в ее глазах, как при первом поцелуе. И я сто раз подумаю, прежде чем ходить налево.

P.S. хотя, теперь у Ани появилась серьезная конкурентка. Которой я уделяю внимание больше, чем жене. Ей 1 год и 7 месяцев и она уже называет меня "папа".


40800
Другие Проза
Комментариев: 2
NeRaNeNa
13124 NeRaNeNa
NeRaNeNa offline
Репутация : 2734
Комментариев 101 8
08 июля 2013 00:01:47
2013-07-08 00:01:47
Как это мило, после Вашей истории какое-то чувство просыпается. Тёплое и трепетное такое, не думала, что парни умеют так писать. )
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41959
Комментариев 573 9
08 июля 2013 00:14:33
2013-07-08 00:14:33

Вот это история! Вы - моледец! Счастья вам и вашей семье!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке