Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
1 минуту назад2016-12-03 05:32:02 от Арийка***
21694Штучка, спасибо за пожелание)от роста и развития я конечно не откажусь, только это пожелание было сайту в первую очередь) через три недели значит, отмечу это событие)) твой комментарий самый душевный)жалко, что не могу смайлик поставить(гонит немного сеть.. ;-* Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Люди не могут...
Истории о любви : Люди не могут...     Почему люди порой считают,что имеют право давать надежду и играть чужими чувствами?
Всё началось дождливым осенним днём,когда погода не радовала и вроде бы всё шло своим чередом,вот только он вёл себя как то по особенному. Его зовут Вадим. Умный,уравновешенный,добрый,достаточно перспективный парень со специфическим юмором и вкусом на музыку.
Меня зовут Вероника. Если брать во внимание мнение социума,привлекательная,умная,но при этом слегка наивная,слегка жестокая и бываю заносчивая. Если бы не обстоятельства,которые сподвигли нас,буквально лбами столкнутся,то наверно если бы мы шли по улице,просто как чужие люди,то врядле бы даже взглянули на друг друга. Люблю ли я его? Да...потому,что больно может сделать только тот человек,который по настоящему дорог.
Изначально мы даже не обращали на друг друга внимание,как то никогда не имели общих тем для разговора. Потом так всё завертелось...всё пошло с юмора,тонкого,дерзкого юмора...подшучивая друг над другом,таким образом оказывали друг другу знаки внимания.Потом это зашло слищком далеко и уже невинные шутки стали стёбом,а вскоре началась открытая вражда с лёгким намёком на конкуренцию и настолько эта ситуация дошла до абсурда,что мы даже скрыли странички друг от друга в соц сетях. Если чесно мне очень не хватает того общения,тех ощушений,которые я испытывала к нему...на тот момент я думала,что нужна ему,что у него есть симпатия ко мне,ведь парень не может просто так обращать внимание на девушку,не может постоянно пристально смотреть в глаза,пытаться задеть,темболее когда общение уже постепенно сходит на нет.
Как же я ошибалась..
Спустя время я совершенно случайно узнала,что он в тот период тайно встречался с моей знакомой- Анжеликой при том,что она не была свободна...у неё был мужчина с серьёзными намерениями,с возможностями,с планом свадьбы на будуйщее-его зовут Игнат.
И вскоре она бросила Вадима и предпочла более выгодный и укомплектованный вариант Игната,надёжное будуйщее и безбедное существование.Вадим очень сильно убивался и страдал...совсем перестал быть похожим на себя,это замечали все,но пожалуй мало кто знал причину.
В этой ситуации я искренне не могу понять своей роли,если Вадим был готов влезть в практически семейную пару и разрушить отношения,то наверно человек с такой мотивацией должен испытывать сильные чувствак избраннице,но к чему тогда были постоянные взгляды в мою сторону,желание задеть меня?
Ещё был один эпизод,после такого потрясения,казалось бы Вадим наоборот должен был тосковать по Анжелике,но он делится тем,что жалеет,что оттолкнул некую девушку,которая оказывала ему моральную поддержку,душевную помошь и хотела ему понравится и это явно не я.
Тут только два варианта развития событий либо я на себя много беру и просто не нравилась ему,либо это человек неопределённый,без чёткой позиции и любит только себя.
Сейчас когда я всё это узнала,тяжеловато конечно,чувства то никуда не делись. С этого и название написанной эпопеи...мне наверно было комфортно не разобравшись,что это за человек,давать собою манипулировать,себя же обманывать или я сама себе всё надумала..незнаю...хотелось бы услышать совет((
40836
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

06 июля 2013 22:05:26
2013-07-06 22:05:26
Автор, понятно что вы молоды, вам хочется любви, а её пока нет. Вот и думаете о первом попавшемся парне. И если у вас с ним были конфликты, что вы аж прятали друг от друга страницы в соц сетях, то это была далеко не дружба, а вражда, ничего хорошего. Так что всё вы просто надумали. Интереса к вам у этого человека нет. Найдите более заинтересованных в вас людей, и наладьте с ними нормальное тёплое дружеское общение, без подколов и конфликтов.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
пчелка
11845 пчелка
пчелка offline
Репутация : 238646
Комментариев 2682 3
06 июля 2013 22:31:12
2013-07-06 22:31:12

Вы с ним соревновались - в остроте шуток, чувстве юмора... Я не думаю, что он относился к Вам , как к своей женщине. Скорее, как к интересному оппоненту.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
надоело все.
Little Jenny
2557 Little Jenny
Little Jenny offline
Репутация : 272377
Комментариев 3032 112
07 июля 2013 16:33:33
2013-07-07 16:33:33

Либо ты всё себе напридумала о том, что нравишься ему, либо парень просто шлюха.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке