Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Любовь или привычка?
1 минуту назад2017-07-22 13:01:27 от Ночная Фурия
18055Меньше слушайте подруг, Вас же устраивают такие отношения, зачем спешить, Вы ещё молодые, живите и радуйтесь. Моё мнение, это привычка... Все комментарии70504
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - И такое случается
     Однажды на просторах интернета встретились две души. Тёмные души, которые не мечтали о счастье. Из их дружбы выросла любовь, страстная, непримиримая, необычная. Эти сердца пылали любовью и мечтали о совместном будущем с маленькой дочкой. Они томились в ожидании реальной встречи, но так было заведено судьбой, что ждать им пришлось целый год. Она жила не так как он. Вся её жизнь была чередой проблем, поэтому она воспринимала трудности как гору, которую нужно преодолеть. Однажды, ещё в ожидании встречи, он потерял веру в чувства и хотел уйти, но она смогла стать для него чем-то большим и не позволила этого сделать.
Спустя год он приехал в её городок. Она не спала тогда всю ночь, она боялась, что не понравится тому, кто стал её жизнью. Когда он вышел с этой своей смешной табличкой о том, что любит её – она не стушевалась, хоть и была взволнована до крайности. Он тогда ещё не знал, что она узнает его из тысячи. Два любящих сердца столкнулись друг с другом вот так просто. Её тело вздрагивало рядом с ним и она не знала как остановить это. Кто однажды любил всем сердцем, тот знает, как это чувствуется. Она сжимала своими пальчиками его шею и не верила, что с ней тоже может такое произойти.
Месяцы счастья прошли быстро, ведь между ними стояла граница – два разных государства. Она по прежнему любила его и он любил её не меньше. Он уехал, а она ждала. Улыбалась всем, ночью рыдала в подушку, но ждала, вернее чем самый верный пёс. Эта любовь сожгла в ней все предрассудки о любви, она научилась терпению и любила его несмотря ни на что. Он быстро приехал, потому что сам сходил с ума от разлуки с любимой девочкой. Но он уехал вновь и сообщил ей что они расстаются. Она пыталась убить себя, но безуспешно. Он вернулся и обещал ей быть всегда рядом. Очень быстро она забеременела. Вроде бы сбылось то, о чём оба они так долго мечтали, у них будет своя общая кровиночка с его глазами и улыбкой. Но… Всегда есть своё но. Любимый не воспринял эту новость положительно, да и она была в тот момент не готова к этому. Аборт. Два месяца ада от мыслей и чувств, что бились в ней и протестовали. Её поймут только девушки, прошедшие через это. Она мечтала о ребёнке от него, он тоже говорил что хочет дочь с её именем, но сложилось всё иначе.
Спустя месяц после всех событий он снова уехал, обозначив свои причины. А она всё так же ждёт его дома, под одеялом, несмотря на всю боль, обиду и усталость, ожидая, когда он сделает ей домик, который он делал из своих рук каждый раз перед сном. Она всё так же верит, что их любовь дана им богом.
40855
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке