Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : НЕЧТО В КВАРТИРЕ
2 минуты назад2017-07-21 23:02:26 от Ночная Фурия
18055Чёрный МОНАХ, сказал человек с чёрным ником и авкой, мужика в чёрном, позитив ещё тот)))) Все комментарии70460
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Мое чдо
     Мы встретились осенью. В тот день казалось, что у природы праздник. Ярко-голубое бездонное небо, оченние листья каких-то невероятных цветов, солнышко, посылающее ласковые, уже нежгучие лучи. Я сидела на лавочке и смотрела как бордовые с зелеными прожилками листья клена облетали с веток и падали в маленький прудик, пуская круги по воде. И я ждала... Меня никогда не обманывало то ощущение предчувствия чуда, которое было в тот день. Я проснулась уже с ним. И была счастлива одним только ожиданием. И пришла в этот парк одна, чтобы не спугнуть.
Мое чудо предстало в виде сумасшедшего гонщика на велосипеде. Непонятно, что его отвлекло, но факт отсается фактом, он налетел на бордюр и красиво рухнул у моих ног. Я побежала спасать. Как всегда. Потому что мне всегда больше всех надо. Помогла подняться, и кажется что-то причитала вроде "Вы не ушиблись?" А он возьми и скажи "Ради такой спасительницы и упасть не жалко! Я - Артем" "Маша..."
Тот день очень ярко стоит перед моими глазами. Как бегала в аптеку за перекисью и зеленкой, как обрабатывала его царапины, как потом он кормил меня пирожеными с кофе, как гуляли, как он провожал меня вечером домой, как поцеловал. Это был счастливый день, предчувствие меня не обмануло.
Я боялась спугнуть свое неожиданно свалившееся счастье. Но он появился вновь, а потом еще. И, казалось душа поет. Только вот оставался мой секрет. Нет, секрет у меня не страшный. Он замечательный. Мой пушок, мой зайчик, мое солнышко, мой цыпленок - мой сын. Я позвала Артема в гости, все ему рассказала и через некоторое время познакомила двух важных мужчин в моей жизни. Ромка был сама серьезность, такой оценивающий взгляд... Сам подошел к Артему и протянул ему руку. Два мужчины, большой и маленький смотрели друг другу в глаза, и тут Рома выдал "Ты смотри, маму есть кому защитить" Артем ответил спокойно "Я не собираюсь ее обижать и никому не позволю"
Артем потом сказал, что не ожидал такого от семилетнего ребенка. А Ромка у меня такой, защитник.
Я и не ожидала, что Артем не исчезнет. Была готова, что больше его не увижу. Кому нужна дама с прошлым? Но, как ни странно он не пропал. Со временем они стали с Ромкой друзьями и теперь гоняют на велосипедах уже вместе. Рома мечтает стать, как Артем, профессиональным велогонщиком. И выигрывать медали на соревнованиях.
А я до сих пор благодарна той осени, которая подарила мне три года счастья. И мое собственное чудо.
40892
Другие Проза
Комментариев: 1
вермишель
9114 вермишель
Вермишель offline
Репутация : 254190
Комментариев 5816 13
09 июля 2013 17:41:31
2013-07-09 17:41:31

Да сейчас уже мало для кого преграда и удивление - Мать и Дитя!! Главное звено в этом "треугольнике" это ребенок, о нем и о его чувствах забывать не стоит.

Романтичная история такая =) Добрая и со счастливым концом {#}

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
В жизни всё может случиться и богатый к бедному постучится...
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке