Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
9 минут назад2016-12-09 12:44:19 от кинокефал трисмегист
18156Guest, а ви случайно не тот квест активний зарегистрирований пользователь которий у нас здесь бил? Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Мой идеал
     Судьба бьет в момент наибольшей уязвимости. Так я решил для себя за все эти годы. Меня зовут Саша, мне далеко за 20. Рос как и любой обычный городской мальчик, хоть ростом немного меньше сверстников, по этому поводу я никогда не комплексовал, но на личных отношениях это отражалось. Лет так до 14 со мной практически не общались девочки, конечно единичные случаи были, но новых знакомств мне не удавалось завести. Я всегда занимался спортом, не был каким-то задротом-ботаником и в обиду себя не давал, но девочки воротили нос.
И вот в 14 лет, как по часам, на меня буквально обрушился шквал женского внимания. Оказалось что возможно пресытиться и им, по началу я в панике препятствовал такому женскому поведению, но не протянул и пол года, как появилась первая девушка, честно признаюсь даже не помню ее и тех семь девушек что были после нее ( только лица)
Кратко это выглядело так, чтобы вы имели представления о рассказчике, то есть обо мне.

В 16 лет, я уехал отдыхать в лагерь, родители избавились от меня сразу на все смены. Последний раз когда я мог туда съездить и этим решили воспользоваться в полной мере.
Именно тогда я впервые ощутил, что что-то случилось в поведении девушек, они стали вести себя по другому и теперь знакомится с ними стало гораздо проще. История моя о третьей смене лагеря, раньше имел наглость вести дневник, так что буду и иметь наглость иногда к нему обращаться чтобы не исказить то что произошло.

Я уже практически что абориген, занимался своим обыденным лагерным делом, распутывал веревки для похода в море. И тут что-то произошло... В лучах солнца, появилась Она. Солнце как раз светило со стороны здания напротив которого я сидел. Девчонки обливались водой и она от кого-то из них убегала, размахивая полотенцем. В какое-то мгновение девушка остановилась и начала смотреть в мою сторону, наши взгляды встретились и такая картина "смотрящие друг на друга" продолжалась секунд 20. Долго, сердце чуть не остановилось от нехватки воздуха, если такое вообще возможно! В следующее мгновение она развернулась и убежала обратно, ее позвали - Света.

Весь день я думал о том что произошло, никогда раньше, да и позже, мне не доводилось такого испытывать. Вечером того же дня, я пошел на дискотеку, обычно я туда не ходил, с одной только мыслью найти ее. Она была там и практически сразу мы с ней встретились на танцполе. Света обхватила меня рукой, я ответил тем же и мы начали танцевать.

Я уже не помню наших долгих бесед, из-за дня в день, от рассвета до заката. Кажется я знал ее целую вечность, кажется все это происходило целую жизнь, но это была другая жизнь, другого человека. Человека гордого, крайне самовлюбленного, невероятно удачливого.

Спустя две недели, я все-таки решился ее поцеловать. Я провожал ее до ее кубрика, было темно, и в момент прощания, я сделал шаг. Она отпустила лицо, но немного погодя поцеловала меня сама. Так быстро, смущенно. После чего растворилась в темноте и больше я ее никогда не видел...

Появившаяся со светом и ушедшая с темнотой...

В тот день я первый раз поругался с другом детства, он отдыхал вместе со мной. Ему тоже нравилась Света, обычно я не вступал в конфликты из-за девушек, но в тот день мы несколько раз практически подрались. Силой его слов и моей глупости: "Если ни я, то никто другой" - сказал друг.
Так или иначе, на следующий день, около обеда я решил ее разыскать, но мне сказали "Ее нет, она попала в больницу" и дали ее номер телефона, наскоро написанный ей самой, на клочке бумаги. Что двигало мной в тот самый момент времени? Все то не многое что вы знаете обо мне. Страшна человеческая глупость. Я выкинул бумажку с телефоном, но на следующий день пришел в себя и понял что натворил. Ее телефон так больше мне никто и не дал, я уехал с лагеря и пытался ее разыскать в больницах, но все было тщетно.

Много лет прошло, сколько воды утекло, сколько всего в жизни происходило, но когда последняя девушка сказала "Почему ты такой Саша, я дала тебе все, так чего тебе в жизни не хватает?" мне лишь оставалось просить прощения, не говорить же, что я нашел свой идеал, но упустил.
Она всегда шла мне на встречу, мы легко находили компромисс, ее улыбку нельзя забыть, а глаза невозможно сравнить даже с небом.
Больше двух лет я не могу смотреть на других девушек, а те девушки что были сразу после нее, их было всего две, не могли получить моего внимания и ушли. Да и еще с тех самых пор, я как-будто потерял часть себя. Или не себя? Я плохо знаю того "себя" который был тогда, он был совсем другой, человек в розовых очках.

Чудес не бывает, а так хочется верить что есть еще где-то там и она не забыла меня. У каждого есть свой идеал и появляется он в момент нашей наибольшей уязвимости, в момент когда больше всего вероятности что мы его потеряем.
40926
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке