Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Это модно???????
2 минуты назад2017-01-24 14:14:10 от Bert
20913Думаю, что я бы не перестал есть мясо, только потому что это модно)Мало ли, что завтра бкдет считаться модным, это не значит что мне самому будет это по душе. Одно дело допустим, если бы я знал, что человек не ест мясо по своим соображениям и у него от вида мясо становиться не хорошо, то тогда я бы ... Все комментарии68383
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Рассказ о любви
шесть часов назад2017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Истории о дружбе - А была ли она- дружба?
     

Был у меня друг. История нашего знакомства банальна - нашлись мы в интернете, а вот дружили увлекательно - сначала переписывались километровыми письмами, потом встретились и снова продолжили общение. Ах, какое это было общение! Это разговоры обо всем на свете, это дискуссии и споры, это примирительные речи и хвалебные оды! Это было круто, в общем. кроме того, мы ставили социальный эксперимент-так сказать - существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Если существует - мы естественное тому доказательство. В связи с этим тема любви между нами не обсуждалась ни под каким соусом, потому как была невозможна в принципе. Дружба наша продлилась некоторое количество времени, за которые мы успели приватизировать друг друга и дать почетные звания  "мой друг" и "моя подруга". При этом у меня был парень, а у него девушка. потом он расстался с девушкой, а я со своим парнем. Неудивительно, ведь все душевное мы отдавали друг другу, а отношения на любовном фронте и так висели на волоске, как видится еще до нашего с ним знакомства. а потом мне показалось, что он влюбился...в меня. Столько душевного тепла можно дарить только любимой, но все оставалось на уровне дружбы. Никаких прикосновений. как-то я даже сказала "ты любишь меня", как факт. А он не отрицал. Но никогда бы не признался сам, в силу гордости и еще некоторых обстоятельств. Не трудно понять, что если бы это было взаимно, я бы сама дала повод стать еще ближе. И мы это обсуждали с ним, в другом контексте. Конечно, он был в моих мыслях,  но как мужчина - не привлекал. самое интересное - он считал возможным совмещать отношения с кем-то и такую вот тесную дружбу. А я говорила, что это невозможно, если отношения действительно крепкие и серьезные. так получилось, что со своей девушкой он расстался раньше, чем я со своим парнем. В этот период, когда я официально была "занята", а он уже нет, мой друг требовал от меня море внимания и заботы. И обижался, когда я уделяла ему внимания меньше в связи с тем, что у меня был молодой человек. Потом и мои отношения на любовном фронте исчезли. А мой друг ... женился. Оп-ля. И вот так плавно наши отношения снизошли на нет. Плавно, практически незаметно. Невозможно иметь такую тесную душевную дружбу и любовь с другим человеком одновременно. Потому что _так_отдавать можно и нужно только тому, кого любишь. и сам он не смог доказать то, что считал возможным. И сам не смог продолжить дружбу будучи в серьезных, теперь уже, по-настоящему серьезных отношениях. А я не виню его. 

Мы не общались несколько лет с тех пор. Я вышла замуж. Как-то неожиданно он написал мне смс-ку с просьбой поговорить. Плохо ему было, развелся, и вспомнил обо мне. Да и не забывал похоже. не смогла найти время поговорить, муж нашел его смс - приревновал прилично. я и сама не ожидала, что объявится мой бывший друг. Такую интимную смску написал неожиданно, будто мы только вчера перешептывались где-то за углом. Не поговорили мы в тот раз, не стала я при муже с ним беседу заводить, да и необходимость срочная отпала.

Много позже нашлись в соц.сети. написала первая я. В декретном отпуске порой так хочется разнообразить будни. Стали снова общаться. Зашла речь о нашей прошлой переписке. И надо же мне было ее перечитать!(она сохранилась у меня на старом диске). Будто заново все пережила, вернулась в прошлое. Зачем? Будто книгу прочитала с собственным участием. Понравилась книга, а самое главное - я сама себе в этой книге понравилась. Удивительно, какой могу быть остроумной и интересной При желании. Но прошлое в прошлом. Изменилась я, изменился и бывший друг.  Зачем-то извинился за прошлое. Так общались-общались, а потом ни стого ни с сего он пропал. Не ссорились, писали только хорошее. Просто перестал отсылать сообщения. Резко. Совершенно жестко. Думала, может случилось с ним что, даже переживала сначала. А потом увидела, что на страничке своей продолжает отвечать другим и убедилась, что он жив-здоров. А на мэйл прислал сообщение, что глобальная грусть завладела им. И все. Точка. Остальные мои вопросы в пустоту. и так по сей день. Вот и надружились.

41267
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 2
MC Jane
11401 MC Jane
MC Jane offline
Репутация : 88741
Комментариев 771 2
19 июля 2013 11:21:21
2013-07-19 11:21:21

Я тоже не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Она есть, но до поры, до времени.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Не относитесь к жизни серьёзно – живыми из неё вам не выбраться.
медузка
12355 медузка
медузка offline
Репутация : 4333
Комментариев 72 10
19 июля 2013 15:43:28
2013-07-19 15:43:28

Автор хорошо вы написали, мне понравилось. Согласна с выше сказанным комментарием. Мне кажется, что с мужчинами намного луче дружить, чем с женщинами. Женщины в основном завидуют, да и сплетничают. Не знаю как у всех, у меня например никакую тайну сказать подруге не могла она все равно все передавала, а вот с друзьями все иначе. Правда когда появляется семья, то уже дружба пропадает.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке