Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как смыть с себя эту грязь?
11 минут назад2016-12-04 13:21:01 от Сианочка
18334Автор, и ещё , вам надо покаяться в церкви, а не перед нами , и не с кем больше не делитесь этой информацией никогда , люди все это воспринимают негативно, зачем вам осуждения, у меня тоже есть то , о чем я никогда и ни кому не поведаю , я носила в себе это больше года и решилась сходить в церковь ... Все комментарии67564
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - История из жизни
      Я писала ему письма. Как бы воспроизводя романтику прежнего времени.На том момент мы уже встречались чуть больше месяца.И вот в один из июльских дней я призналась ему в своих чувствах.Я положила ему под подушку,прежде чем мы вышли из его квартиры,письмо ,в котором изложила все свои мысли и чувства.Рассказала о том,что за этом не большой срок он стал мне очень дорог и что я бы хотела чтобы наша история длилась как можно дольше.К этому письму прилагался мишка,это очень важный для меня медведь,который подарила мне моя любимая про-бабушка перед своей смертью.Он проводил меня домой и я ждала звонка от него ,чтобы опять разговаривать всю ночь напролет,как мы любили это делать. И вот наконец когда я все таки дождалась,он почти что плача ответил мне взаимностью.На самом деле,он был очень тронут,по его словам никто и никогда так не делал. Так началась наша история...
Мы провели вместе прекрасное лето.Каждый день гуляли,каждый день вместе,он приезжал ко мне ночью,в тайне от моей мамы я выходила к себе во двор,где меня уже ждал мой любимый.В эти ночи(самые ,наверное,счастливые ночи моей жизни)мы сидели на качелях,укрываясь пледом обнимались и мечтали о нашем совместном будущем.Мы хотели завести кота,который ждал бы нас в нашей квартире и каждый раз встречал когда бы мы вместе возвращались домой с работы,из магазина с большими пакетами разных покупок.Мы мечтали о большой круглой кровати,в которой зимними вечерами засыпали и просыпались вместе под теплым белым(именно белым,он хотел ,чтобы оно было белое)одеялом.Он говорил мне что хочет проснуться рядом со мной и как бы было здорово жить вместе.В тайне от мамы я ездила к нему,говорила что к подругам,а сама проводила прекрасные ночи с этим человеком.В один из вечеров августа мы поднялись на крышу его дома,поставили там мангал,принесли много подушек,мы жарили шашлыки ,пили коньяк и дули кальян.Это была самая настоящая романтика,о которой так давно мечтала.Когда солнце уже садится,небо становится слегка розоватым,теплый ветерок еле еле обдувает лицо,я нахожусь в объятиях любимого и дорогого человека...Что может быть лучше?!
Для своих лет ,мне кажется мы слишком много надежд возлагали на наши отношения.Я душой и телом чувствовала ,что это мой человек.Я уже не представляла что мы можем быть не вместе.Я очень боялась потерять его и один раз это чуть не случилось...Я обманула его,о чем жалею по сей день. Но к моему счастью он смог меня простить.За что я благодарна ему.
Сентябрь.Новый учебный год.Мы по-прежнему вместе ,но что-то изменилось.Нет,мы все еще любили друг друга,но почему-то осень уже не была такой сказочной ,как лето.Мы стали чаще ссориться,ругались по мелочам,несколько раз даже расставались,но это не длилось больше недели.К декабрю все более или менее наладилось. мы вместе отмечали новый год,после праздника мама даже разрешила остаться у него еще на пару дней.Я чувствовала что мы как настоящая семья.Тут то я и подумала,как же здорово,что мы все таки вместе отмечали этот праздник,ведь говорят,с кем новый год встретишь с тем его и проведешь.
Затишье длилось не долго...На носу был день всех влюбленных.Я готовила ему настоящий сюрприз,я знала,что он оценит и будет доволен.В силу моего ужасного поведения мы снова расстались...За два дня до праздника.Я знала,что скоро он или я как всегда не выдержим и позвоним друг другу...
14 февраля.Я ждала его звонка весь день.Все в моем учебном заведение в этот день были такими счастливыми,девочки с цветами,со своими любимыми. Я все ждала что вот-вот из-за угла выскочит он с букетом цветов обнимет,поцелует и скажет что очень скучал.Но,увы,этого не случилось. После этого я уже не очень-то хотела с ним мириться,но все еще ждала когда он позвонит.
Расставание затянулось уже на месяц,я все еще ждала,злость прошла и я уже хотела поскорей помириться.Спустя еще месяц ,только тогда я осознала,что это действительно все...Уже не будет привычных ночных разговором,романтических прогулок,запускания небесных фонариков,я уже не смогу прижаться к нему ,когда мне будет очень грустно и он не обнимет и не успокоит.Думая об этом,я не выдержала и зарыдала,наверное никогда в жизни я еще так горько не плакала...И как типичная девушка решила в край добить себя песнями,которые мы слушали вместе,которые пели друг другу...В эту ночь я все таки решила ему написать.Он ответил мне что на 100% мы больше не будем вместе.Тогда я проревела всю ночь.Утром меня разбудил будильник,на котором стояла одна из "наших"песен,слыша ее сквозь сон я просыпалась и опять плакала.Так продолжалось около месяца.
Я могла на него положиться,он был надежным ,добрым,чутким.Мне безумно нравились его глаза,я любила его улыбку.Когда он улыбался у него появлялись чудесные ямочки на щеках и тогда уже улыбалась и я.Я любила его пупочек,все время когда выпадала такая возможность я его целовала.Я дорожила им ,но видимо,не достаточно,раз наших отношений больше нет.
До сих пор не прошло и дня,когда я бы о нем не думала...Когда я проезжаю его район,я выглядываю в окно,в надежде увидеть хотя бы из далека.Я ищу его глазами где бы не находилась.Мне кажется ,что прошло совсем немного времени и мы вот-вот помиримся и снова будем вместе.Но прошло уже пол года.Я верю ,что если это действительно мой человек,то судьба сведет нас снова.По крайней мере мне бы очень этого хотелось.Ведь это была моя первая любовь,и как говориться она не забывается.
он научил меня любить дождь,не бояться чужого мнения.Он всегда был рядом,даже если был далеко.Он научил меня многому...В первую очередь ценить то ,что у нас есть..
Если бы мне выпал еще один шанс ,я бы не раздумывая согласилась на то,что раньше бы не сделала никогда,лишь бы лето повторилось.Наше с ним не забываемое лето.
41530
Другие Проза
(6)
Счастье есть!
Счастье есть!

29 июля 2013 14:26:30
2013-07-29 14:26:30
Так красиво и романтично...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 июля 2013 14:26:31
2013-07-29 14:26:31
Что было то поршло! А воспоминания так и останутся. Живи будушем.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ivashka
13201 Ivashka
Ivashka offline
Репутация : 26838
Комментариев 402 4
29 июля 2013 15:08:50
2013-07-29 15:08:50
Талант)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всю жизнь мы проводим с неправдой в борьбе … Мы любим лишь правду!!! Да не о себе ! …
Катя
Катя

29 июля 2013 15:50:30
2013-07-29 15:50:30
Жалко, что так случилось.. Если это твое, то вы будете вместе)Попробуй приложить усилия к примирению и измени свой характер!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аффферистка
13138 Аффферистка
Аффферистка offline
Репутация : 19225
Комментариев 203 2
29 июля 2013 16:23:36
2013-07-29 16:23:36
А можно узнать из за чего последний раз поругались?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 июля 2013 18:31:20
2013-07-29 18:31:20
Да я тоже думаю , что сначала надо разобраться, что именно ты сделала, иногда мы просто себя виним и ищем причины в себе, чтобы оправдать любимого, может дело не только в тебе. Ведь если бы ты ему была дорога, он бы простил, я считаю что нужно встретиться с ним и поговорить, обсудить что привело к этому и нужны ли вы друг другу, а если ему все равно и у него уже есть другая, то он и встречаться не будет. Тогда думаю стоит просто ждать, когда пройдет время и все забудется, только время лечит. Но сделать один шаг к примирению ты можешь, никто за это тебя не осудит, хотя бы ты попыталась...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке