Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
8 минут назад2016-12-05 05:18:35 от шоколадочка
18143Забыла добавить: традицию их я нарушила еще и тем, что никогда не рассказывала о своей личной жизни и не обсуждала своего мужчину. Мне кажется, что это бесило их даже больше, чем то, что я не любила выпить с ними))) Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - МОЙ БЫВШИЙ...
Истории о любви : МОЙ БЫВШИЙ...     

Попробую рассказать вам мою историю)))

Жила я в небольшом посёлке городского типа. Была девочкой хорошей, скромной, тихой, училась замечательно,на радость родителям. В общем, вся из себя такая примерная))

Но почему-то нас всегда, таких хороших, тянет на плохих... Мне было тогда 16. Скорее всего эта была любовь с первого взляда. При встрече с ним бешено колотилось сердце, думала только о нём, засыпала и просыпалась с мыслями о своём любимом. И вот (о, чудо!) он обратил на меня внимание. В баре пригласил на медленный танец... Через несколько дней позвонил около двеннадцати ночи и мы болтали с ним до шести утра. Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать)) Я тогда ещё не знала, что он живёт гражданским браком с женщиной, которая на 13 лет его страше, и у которой далеко не самая лучшая репутация. Не знала и о его проблеме с алкоголем. Но... любовь, как говорится зла... Мне было всё равно. От неё он вскоре ушёл, и стал только моим.

Я закончила школу, уехала учиться в город. Без него не смогла. Меня хватило ровно на две недели. Я позвонила ему вся в слезах, молила его приехать, говорила, что жить без него не могу. Приехал. Через три дня. Насовсем. Стали мы с ним снимать комнату, жить вместе, и казалось, что теперь всё будет хорошо, мы будем счастливы, ведь мы вместе. Но... всегда есть но... Алкоголь. Пиво. Друзья. Пьянки. Запои на два-три дня. Я часто оставалась в квартире одна, билась по ночам в истерике, но ничего не могла поделать. Я уже не могла изменить его. Он привык к такому образу жизни. А я... я просто наивная дурочка... верила, что любовь может всё.

Постепенно, эта любовь стала угасать. У меня появились свои друзья, свои интересы. Я закончила техникум, стала работать. А он по прежнему пил. Его увольняли то с одной работы, то с другой, то с третьей. Но проблему он не видел. На мои уговоры закодироваться, он отвечал, что не болен.

Не помню, что стало последней каплей моего терпения, но в один из дней я собрала свои вещи и уехала. Было очень больно, обидно, совсем не хотелось расставаться, но жить так я больше не могла. Он мне звонил, мы долго разговаривали, плакали... но я не возвращалась. Он говорил, что только сейчас, когда я уехала, он понял, что теряет самых близких ему людей - меня и маму. И он решился. Кодироваться мы ходили вместе. Мы победи эту болезнь. Вместе. Но меня он так и не вернул.

Как ни странно, этот человек был и есть для меня самым близким и родным. Я очень переживала за него, очень не хотела, чтобы он держал на меня зло и обиду.

Люблю? Нет, уже нет. Не люблю, но он всё равно мне дорог. Поэтому так больно при встрече слышать от него сухое "привет".

Теперь у него своя жизнь, у меня своя. Но я очень хочу, чтобы он стал моим другом. Настоящим. Как то он произнёс такую фразу: "Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной только в том случае, если они бывшие муж и жена".

Мне очень не хватает нашего общения, наших разговоров, споров. Недавно я позвонила ему (расстались примерно пол года назад). Толи он не удивился моему звонку, толи просто не показал виду. Разговаривали долго. Договорились встретиться у него, попить кофе, покурить кальян, поиграть в нарды...и поговорить.

Я очень хочу, чтобы у него всё было хорошо. Сейчас он совсем другой. Он стал настоящим. И хочется сказать большое спасибо за то, что он был в моей жизни, за тот бесценный опыт, что я приобрела рядом с ним.

Спасибо тебе, Стас. И не держи на меня зла. Я знаю, ты сильный, и у тебя всё получиться. Я верю в тебя...

4169
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

10 сентября 2010 15:58:18
2010-09-10 15:58:18

Хочется верить в хорошее, но бывших алкоголиков не бывает. Пока он держит себя в руках, все будет хорошо. Как только он хоть каплю спиртного попробует, пусть хоть даже через 30 лет, все вернется во сто крат сильнее. Увы! Очень коварная болезнь. Сначаль забирает волю, а потом делает с человеком , все. ( или, вернее, уже с его телесной оболочкой, т. К. Человеческого там уже ничего нет),

И еще. На западе человека не кодируют от пьянства, если он не знает, чем будет заниматься вместо пьянок. Свято место пусто не бывает. Если человек увлечется чем угодно, вылечится есть шанс. Поэтому, наверное, некоторые бросившие пить, ударяются в религию. Тоже сильный допинг, по-своему.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ_АНГЕЛ
2362 НЕ_АНГЕЛ
НЕ_АНГЕЛ offline
Репутация : 150
Комментариев 17 7
10 сентября 2010 16:09:44
2010-09-10 16:09:44

А я верю в него)) У него сейчас другая жизнь, другие друзья, увлечения, работа... И самое главное, его не тянет)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 сентября 2010 17:33:44
2010-09-10 17:33:44

Это замечательно! И друзья у него и должны быть другие, те были не друзья, а просто собутыльники.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке