Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу жить по другому
4 минуты назад2016-12-08 19:09:40 от Гость
Наглая Вы девушка как можно приставать к мужчине зная что у него есть семья и дети. совести совсем нету, ненавижу такой тип женщин , противно было читать. жалко Гришку, Вы ему и его женежизнь испортили. Бог вас накажет за это.... Все комментарии67637
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - мы любим друг друга, но....
Истории о любви : мы любим друг друга, но....     

 

Моя история началась где-то около 2-х лет назад. А началось все с обычных взглядов и улыбок, потом переросло в небольшое общение. Он красивый парень, небольшого роста. С очень красивой улыбкой. Плотного телосложения, не толстый, а именно так, как нравится всем девушкам. Он следил за собой. От него всегда вкусно пахло, это сводило меня с ума. Мы учились в одном универе.  Я сама нашла его в социальных сетях, и мы начали переписку. Когда прошло буквально пару недель с начал нашего общения, мне нужно было помыть машину, и я позвала его с собой. Естественно он согласился. Я заехала за ним, и мы так хорошо провели время. Пока машина мылась, мы так хорошо болтали. Мне было очень интересно с ним, и я видела, что я ему тоже понравилась. И после того дня мы начали иногда видеться, когда я могла брать машину, я приезжала к нему и мы сидели в машине до утра и просто болтали. Чуть позже мы зачастили со встречами, и начали каждый день видеться. Я в это время заканчивала первый курс университета, а он четвертый. У меня экзамены на носу, а я до 4-х или до 5-ти  утра сижу с ним и болтаю). Наше общение потихоньку перерастало во что-то большее.  Он начал целовать меня в щечку, я была на седьмом небе от счастья! Он никуда не торопился и мне это так нравилось. Нравилась эта , такая игра. Он отличался от всех парней тем, что по нему было видно, что он бабник, но и тем не менее он никуда не торопился. Конечно, постепенно все переросло в поцелуи, страстные поцелуи и потом все дошло  до секса. Я не понимала, что между нами происходит. О каких-то отношениях не было разговоров, но мы каждый день проводили вместе, у нас каждый день был потрясающий секс. Забыла, сказать…при всем  при этом, мы оба знали о том, что в начале лета и до конца я уезжаю за границу. У нас все так закрутилось и завертелось, что я забыла обо всем и обо всех. Я была так счастлива. Конечно, я замечала за ним, что когда мы гуляем, он смотрел на других, он не относился ко мне так, как я к нему. Меня это обижало, я высказывала, плакала. И он, почему то всегда оставался рядом. Хотя это человек, у которого не было никогда серьезных отношений, который никогда не видел женских истерик ревности. Он говорил мне: «Я не знаю, но что-то в тебе такое, что не позволяет мне уйти!», а я шутила: «Это любовь».

Настал день моего отлета. Мы погуляли, долго прощались, и разошлись. Позже он позвонил мне и сказал, что у него было письмо, которое он написал мне. Но не решился отдать его. Естественно, я загорелась и захотела, чтобы он отдал мне его. Но сама выехать я уже не могла и он не мог. Поэтому я попросила подругу заехать и забрать письмо, но не читать.  Уже в аэропорту она отдала письмо, я прочитала его только тогда, когда мы прошли регистрацию. Хотя он просил прочитать его в самолете. Но я не сдержалась и прочитала. У меня было море слез радости. Я не хотела улетать, хотела остаться с ним,но… я улетела…

Жизнь за границей была сложной, но мне нравилось. Конечно, порой хотелось все бросить, расплакаться, позвонить маме и попросить забрать меня. Но потом я собиралась с мыслями и успокаивалась. Я очень скучала по родным и близким, а особенно по нему. Мы переписывались каждый день в социальных сетях. Я ему рассказывала все свои впечатления. Потом он все реже и реже стал писать мне, отвечать на мои сообщения, а оптом и вовсе перестал выходить в онлайн. Как же мне было плохо. Я писала ему длинные сообщения, с моими претензиями. А он мог так сухо ответить спустя  пару дней. Мы даже как то поругались. Я очень страдала, я много пила и курила, засыпая и просыпаясь с мыслями о нем. А у него все угасло. Вся эта страсть, которая у него была, улетучилась с моим отъездом. В середине 3 месяца моего пребывания за границей я встретила парня, скорее мужчину. Женатого. Он был нашим менеджером. Он приезжал очень редко, так как жил в другом городе и работал на другой работе. Он был русскоговорящий, он когда то приехал за границу и остался навсегда. Он был симпатичный мужчина, занимался собой, ему было 30 лет. Он как то сразу обратил на меня внимание, я заметила его взгляд, но не подала виду. И казалось бы, все на этом и должно было бы закончиться, но нет. В тот день, у нас в доме была очередная вечеринка, я как и в очередной раз напилась. И тут, почему то приехал он. Мы пили все вместе, он сел рядом со мной. Всем было весело, все общались. Позже все начали расходиться спать, и мы остались вдвоем. Мы разговорились. С ним было интересно общаться. Взрослый мужчина. Не спорю, он мне нравился, и мысли о сексе с ним проскальзывали у меня в тот вечер. И все как то понеслось, понеслось и мы переспали. Во время всего этого я уже так жалела об этом, но и мое желание и мысли о том, что тот, к которому у меня чувства, уже забыл про меня, и переспал уже  с кучей девушек не давало мне покоя. И я как будто назло ему, или думала, что мне станет легче на душе. Я не знаю. Но я сделала это. Я была противна сама себе. Я ненавидела себя за это. Я попросила его оставить это все между нами. И сама никому никогда не говорила. Это было один раз. И в следующие разы, когда он приезжал к нам, я всегда старалась избегать его взгляда и его присутствия. На этом все и закончилось. Позже я уехала. Так и прошли эти самые лучшие - самые худшие 3 месяца моей жизни за границей.

Когда я вернулась, я уже не надеялась ни какие отношения. Я была уверенна, что он и не вспоминал про меня последние 2 месяца. Но что-то в душе верило и надеялось на то, что он позвонит и спросит, долетела ли я, прилетела, жива, здорова. Но этого так и не произошло. В итоге спустя 3-4 дня, я не выдержала и сама позвонила ему. Уговорила встретиться. Он согласился. Мы встретились, увиделись, и я поняла, что все-таки я влюбилась в него. Мы поговорили, естественно я ему про свою измену ничего не рассказывала. Зато выпытывала у него про все! Обижалась сильно. Но все равно была рядом. И как то постепенно и незаметно мы стали опять постоянно быть вместе. Каждый день. Чуть позже он признался мне в любви (я это сделала раньше). Я была самой счастливой девушкой на свете!!!  Нас были такие отношения. я ушла полностью в него. Он стал моим смыслом жизни, так же как и я для него.

Незаметно пролетели пол года, наша первая серьезная дата. Мы договорились провести ночь вместе. Он снял квартиру, я купила покушать и мы поехали отмечать. Боже мой, как же надолго я запомню эту ночь. Мы выпили, покушали, был замечательный и обезбашенный секс. Потом я уснула, он куда то ушел. Я все думала, где же он и что делает. Ну я конечно девушка не глупая, я понимала, что он готовит какой то сюрприз. Но все представить не могла что же. Позже он разбудил меня и повел в ту комнату. А там!!! Там на полу было написано из лепестков роз: «Зухруша I love you». Боже мой, вы даже не представляете, что я тогда чувствовала! Я была такой счастливой.  Вот так все и продолжалось потом. Мы жили и дышали друг другом.

Через какое-то время, меня начала мучить совесть. Мне было так стыдно, так плохо. Я пыталась постоянно до  него докопаться, поругаться с ним, только чтобы он меня бросил, и я страдала и расплачивалась за свою измену. В тот вечер я уже просто не могла дальше жить с таким грузом на душе, и я все рассказала ему. Я ненавидела себя за то, что чувствовала, как ему плохо. Но и молчать я долго не могла. Меня сжирало все изнутри. Ему это очень тяжело долось, но он простил меня. И наверно только тогда я поняла, насколько он меня любит. И после это все у нас было замечательно. Мы просто вычеркнули это из нашей жизни.

И казалось бы, все должно было закончиться свадьбой, детьми и долгой и счастливой жизнью. Но нет. У нас в отношениях начался трудный период. Человек, которого я любила, который любил меня в один момент стал грубым, жестоким, злым и постоянно недовольным. Мы каждый день ругались. Ему что-то не понравится и он начинает высказывать это в грубой форме, на матах. Естественно я не могу промолчать (хотя надо бы). Не получается, а если промолчу пару раз, то в следующий раз у меня просто взрываются эмоции и начинается. Так продолжалось очень долго, я пыталась с ним разговаривать, плакать, расставаться. Я думала, что хоть что-то на него повлияет. Но нет. он постоянно просил прощенья, постоянно говорил о любви, не отпускал меня. Мы стали очень редко проводить время наедине. Ему было жалко денег на гостиницу, чтобы провести со мной ночь (хотя раньше мы часто бывали в гостиницах, очень часто ходили в кино). Я жаловалась на не внимание с его стороны, отсутствие ласки и нежности. И потом, он заявил мне, что хочет гулять и будет гулять. Гулять, не в смысле измен. А в смысле с пацанами по кафешкам и по барам. И без меня. Он хотел так. Для меня это было ударом. Человек, который говорит, я вся его жизнь, заявил мне, что хочет гулять. В какой-то момент я поняла, что если мы сейчас не поженимся, то уже не поженимся никогда. Я начала разговоры о свадьбе и гражданском браке. Мне все равно как и что. Я просто хотела быть только с ним одним. Мне не нужен был никто. Только он один. Я просила его, я говорила, что не могу и буду без него. Я чуть ли не умоляла его жениться. Но в ответ слышала только: «Еще рано…», «И где мы будем жить?», «И как мы будем жить?», «Я хочу всего добиться сам»….и т.д. я объясняла ему, что не все люди женятся тогда, когда у них все есть.  Я объясняла, что с его темпами, его отношением к жизни, он сможет все сам, только минимум лет через 10! И он так спокойно мне всегда объяснял свои отказы. Я поняла, что он просто не готов еще быть со мной. Это все просто на словах. И меня как будто водой облили.

Теперь не знаю, что мне деалть. Как вести себя. Мы любим друг друга, но...

Как мне быть?
Бросить его
40 - 73%
Пытаться разобраться
14 - 25%
Оставить все, как есть.
1 - 2%
41829
Другие Истории о любви
(11)
Гость
Гость

06 августа 2013 20:53:52
2013-08-06 20:53:52

Любите? Я очень сомневаюсь в этом. Любящий мужчина так не будет поступать

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

06 августа 2013 21:07:09
2013-08-06 21:07:09
Девушка, что же вы делаете... я все никак не могла понять до этого, как складываются эти дебильные браки, которые потом распадаются от того, что муж бьет жену, не любит, не уважает.. что за глупость, что за стереотип женить его на себе, ну жените и что? что изменится? только штамп в паспорте, а вы все так же несчастливы. и это вы живете не вместе, а быт убьет в нем абсолютно все, до малейшей крупиночки нежности и любви к вам... а что потом? если не он чего то добился, то вы его на горбу тянуть будете и пусть даже купите квартиру и с учетом того. что поженитесь вы будете ее делить с человеком, который вас не любит! вы так унижаетесь, боже... как вам не стыдно перед самой собой. пусть он валит на все 4 стороны со своими пацанами, вы же учитесь? учитесь на здоровье, ваша голова будет забита полностью учебой если ей отдаться, не совершайте вы ошибок! Если ваше оно и будет вашим, а если нет, не ломайте себе жизнь неудачной любовью. Удачи вам
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Cheburashka
12435 Cheburashka
cheburashka offline
Репутация : 162516
Комментариев 987 6
06 августа 2013 21:32:22
2013-08-06 21:32:22

Все отговорки! скорей всего он к вам остыл, как бы больно это не звучало... Если МЧ захочет женится, его ничего не остановит..

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка online
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2898257
Комментариев 17181 30
06 августа 2013 21:32:27
2013-08-06 21:32:27

Ну зачем же Вы пытаетесь его насильно женить на себе? Что за глупые стереотипы, насчет того, что кольцо каким то образом привяжет его. Еще залети для полного счастья.

Человек остыл... Всё. Он с Вами по привычке, не более. Его чувства притупились, страсть улетучилась. Вот и поэтому совершенно иное поведение.....

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Гость
Гость

06 августа 2013 22:40:23
2013-08-06 22:40:23
уговаривать мужчину жениться, это как то жалко выглядит, мужчина должен завоевывать вас, а так получается что вы его, а если он вас не добивается и знает что вы вся растворена в нем то и нет боязни потерять , нет трепета, нет отношения как к королеве. только не говорите что завоевывают в начале отношений, если мужчина любит по настоящему он всегда держит руку на пульсе, всегда готов на поступки, вы автор больше смотрите не на признания из лепестков роз, а на поступки мужчины, лепестки роз, письмо в аэропорту -это все мишура, импульс, а вот ждать любимую три месяца и каждый день звонить- поступок, сделать предложение- поступок. ведь он вас уже предал один раз, перестав ждать, звонить, значит не надежный он человек, и грош цена его словам, письмам и страстным поцелуям, вы больше видите внешние проявления, а вы копните глубже и все станет ясно, ничего хорошего не выйдет из отношений изначально с гнилым фундаментом его предательства и вашей измены, будете трепать друг другу нервы только, я вам говорю из собственного опыта а не из пессимистичных настроений.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

06 августа 2013 22:59:09
2013-08-06 22:59:09

Такое чувство, что все его чувства к Вам, были вытянуты Вами же самой. Вы постоянно были инициатором всего, что имеете на данный момент. Мужчина не хочет с Вами строить будущее, так к чему подобные унижения?Я понимаю, любовь, но где было сказано, что ради любви надо переступать через гордость и собственное достоинство, вымаливая брак с ним?Будущего нет. Даже, если Вы его как козла потащите за веревку в ЗАГС, то в дальнейшем разведетесь, но при этом буду две, а то и три, при наличие ребенка, покалеченные судьбы.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Сарайя
11511 Сарайя
Сарайя offline
Репутация : 21695
Комментариев 258 0
07 августа 2013 08:32:39
2013-08-07 08:32:39
Может все таки, вы перестанете цепляться за мужчину, которому видимо вы поднадоели?. Вы первая пишите, первая звоните, первая достаете со свадьбой. Разве не ясно, человек от вас отдалился. Вы ему приелись и сексом, его не удержишь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Dolche
9399 Dolche
Dolche offline
Репутация : 2190
Комментариев 134 0
07 августа 2013 11:56:34
2013-08-07 11:56:34

Вот прям полностью согласна с комментарием последнего гостя...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Не будем прогибаться под изменчивый мир...
Гость
Гость

07 августа 2013 13:56:35
2013-08-07 13:56:35
дай ему погулять, ведь ты тоже оставила его на 3 месяца, потерпи, пусть нагуляется, пообщается с друзьями, жди пока он сам предложит тебе руку и сердце, жди.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 августа 2013 18:37:27
2013-08-07 18:37:27
Если вы живете вместе, то возьми и начни собирать чемодан со своей одеждой прямо перед ним, и посмотри тогда, остановит он тебя или поможет наоборот собрать чемодан , и что он вобще будет тебе говорить на счёт этого А потом раскажи тут что стало
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

11 августа 2013 21:16:56
2013-08-11 21:16:56
измена всегда оставляет след. и не просто след, а незаживающий рубец. как бы человек не пытался забыть, простить, любить как прежде - на практике это редко кому удается. внутри просыпается недоверие - и оно начинает мучить. и дальше человек уже начинает злиться и ненавидеть. прежде всего себя и от этого его любовь превращается в ненависть, в желание причинить такую же боль, какую причинили ему. и отношения очень быстро превращаются в выжженое поле чувств. тут нужно делать выводы и больше такого не повторять. это сложно, но возможно. это опыт, и он тоже надежда на лучшее
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке