Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
два часа назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о здоровье
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о здоровье - Не могу, устала, хочу
Истории о здоровье : Не могу, устала, хочу     

В общем, история такая. Мы женаты уже 2 года, до этого встречались три года, но до брака интимных отношений не было. Я люблю его, а он любит меня, хотя иногда кажется, что перестает любить, но обо всем подробнее.

Так вот, через полгода нашей семейной жизни, я забила тревогу, почему я все еще не беременна. Пошли в частную клинику, сдали кучу анализов, У мужа спермограмма оказалось не очень хорошей, активных сперматозоидов - 43%. Да и у меня было небольшое воспаление правого придатка. Назначили лечение. Хотя врач мне сказала, ты голову себе не забивай вопросами: когда? почему нет? Но воспаление пролечи для себя. Первая часть ее слов хорошо засела в моей голове, а вот вторую я пропустила мимо ушей.

Через еще полгода мне уже стало не по себе, каждый месяц - после прихода ежемесячных наваждений, у меня случалась истерика. Муж всегда был рядом, успокаивал, говорил, все унас еще с тобой будет. В общем, пошли мы уже в другую частную клинику, врача посоветовала сестра. Опять же куча анализов. У меня все то же воспаление и как следствие этого повышенный тестостерон, у мужа спермограмма показала: живых 49, мертвых - 51. Из 49 живых - 25 активных, 14 - слабо, 10 - с патологией. Показатель плодовитости - 152. В общем, было назначено лечение обоим, игнорировать не стали, самим ведь надо, малыша так хочется, лечились месяца два, уколы, системы, таблетки - все по полной программе. Прошло еще 2 месяца. Снова анализы, сдавала только я, муж на работе - не получилось, а потом и забылось. У меня все пришло в норму. Через месяца три вновь навестила своего врача, не получается говорю, что делать. Она мне, кажется проблема в твоем муже, у тебя все анализы хорошие и так далее. Мужу не стала ничего говорить, дабы не понижать его самооценку. Назаначила она мне противозачаточные таблетки - для ребаут-эффекта, три месяца пить, потом не предохраняясь три месяца ждать чуда. Потом снова к ней, и по ее словам, ежели вновь ничего, то значит мы не совместимы с мужем. В общем, я вновь в слезы, муж успокаивает, но вместе решаем противозачаточные не пить, т.к. гормональные, да и не внушало это особого доверия. Ходили к профессору-гинекологу, он делает так, кто не может родить - рожает. Прошли обследование - говорит, не думай, отвлекись, все будет хорошо. КАК?! Не могу, не получается.{#}

Вот уже идет третий месяц после всего этого, тишина полная, у меня истерика каждый месяц, да практически каждый день, все вокруг беременеют и рожают, все счастливы, я вижу детей и плачу, беру на руки малышей, так хочется прижать и чтобы это был мой малыш, я прижимаю, а внутри все разрывается от боли, тоски. я и его извожу, и себя, и забыть, отвлечься не могу, мне больно, я плачу по ночам, почему-то себя считаю виноватой, да по-моему и он тоже так считает, раньше он успокаивал, сейчас такое случается, но все реже и реже, может устал уже от меня, от всего. Отношения стали напряженными, если мы две недели живем душа в душу, то неделю не разговариаем, потому что как мне кажется, что он ведет себя как эгоист, он перестал "носить меня на руках", я перестала быть для него любимой и единственной, во время ссор, я чувствую,как начинаю его ненавидеть, а он меня. Мне страшно, я устала, хотя он все время повторяет, что любит, мы даже говорили об усыновлении, но как-то страшновато, говорит, что всегда будет любить, что ему никто не нужен кроме меня, но я-то чувствую, что появилась эта трещинка, и с каждым разом она становится все больше. Я люблю его, но и не могу больше так жить, я устала, все чаще приходят мысли о разводе, а может мы разведемся, он женится на другой, и она родит ему малыша, я просто хочу, чтобы он был счастлив, ведь мы оба так любим детей. Он отвергает эти мысли и мои попытки поговорить с ним, повторяет, что без меня он лучше умрет, что кроме меня никто не нужен, но ведь сейчас тоже нет полного счастья. Быть может мы действительно несовместимы, пойти сдать анализ можно, но каждому из нас страшно узнать результат.

Сегодня нашла центр репродукции человека в своем городе. Все же я решусь пройти и там обследование. Попытка - не пытка, а вдруг, иначе я сойду с ума, и его сведу. Я действительно устала, за эти 2 года уменя настолько истощилась нервная система, что при любом виде на ребенка или упоминании о нем, слезы наворачиваются сами по себе.

Вы извините за такой длинный и быть может монотонный монолог, но мне нужно с кем-нибудь поделиться. Услышать советы, быть может кто-то сталкивался с такой ситуацией, и у них все было хорошо...

4184
Другие Истории о здоровье
(10)
Гость
Гость

11 сентября 2010 15:56:12
2010-09-11 15:56:12

Через это я сама проходила, 7 лет мечтала об ребенке. Родила поздно, в 27, а второго я даже не планировала. Но сейчас моей доче 3 года. Второй ребенок богом данный. Первого называю долгожданным. Как только я от этой проблемы отвлеклась, сразу забеременнела. К кому я только не ходила, как я только не лечилась, какому богу только не молилась. Но 6 лет не было детей. А потом у меня появилась другая цель. Мы с мужем хотели переезжать и куда с маленьким грудничком?Надо было обустроиться, работу найти, жилье. И по этому я о ребенке уже просто не мечтала. А тут раз и беременная. По этому надо просто отключиться. А когда думаешь много, то ничего не получается.

И ещё ты своими слезами и скандалами своего мужа оттолкнешь от себя. Как же может появиться ребеночек, если у тебя депрессивное состояние. У тебя если и что то вообще слабое цепляется, то ты своими слезами и нервами все выгоняешь. Люди беременные и на нервной почве детей теряют, а ты и так вся на нервах, а во вторых ты же мужа на нервах держишь, какие у него спермотозоиды работать будут?Надо просто перестать себя накручивать и найти другую цель. А вот на счет гормональных это правда. У нас так многие девчонки беременнеют. 3 месяца предохраняются, а потом резко бросают. Это правда способ проверенный.

Но тебе и только тебе решать, хочешь ли ты жить с мужем и родить или плакать постоянно и остаться без мужа и детей.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лаура
Лаура

11 сентября 2010 17:52:41
2010-09-11 17:52:41

Перестань изводить мужа истериками!!!! И не думай о разводе! Как ты можешь забеременнеть если переживаешь такие стрессы??? Лучше куда-нибудь сьездить вдвоем отдохнуть, расслабится, а заодно и здоровье поправить. У меня 2 подруги долго не могли забеременнеть, одна даже лечилась от бесплодия. Сейчас обе мамы. Опускать руки не стоит, пробуй разные способы, а главное старайся быть счастливой несмотря ни на что. Удачи тебе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
11 сентября 2010 19:29:47
2010-09-11 19:29:47

Мысли материальны!!!Перестань думать о том, что все так плохо и ужасно!Думай о том, как все хорошо и радужно. И зачем нервы мотаешь себе и мужу!!!!Вместо того чтобы поддерживать друг друга, ты как капризный ребенок ведешь себя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Janna
Janna

12 сентября 2010 23:22:52
2010-09-12 23:22:52

Спасибо девочки, да сама понимаю, что неправильно все, что нужно надеяться, не терять надежду, а вот не могу, понимаю разумом, а вот сердце и душа плачут от такой несправедливости. Спасибо Вам за поддержку. Постараюсь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 сентября 2010 08:34:37
2010-09-13 08:34:37

хм... Странно, вы плачете, что очень хотите ребенка, но рекомендациями врачей почему-то пренебрегаете.

Я тоже не могла долгое время забеременнеть, мне врачи рекомендовали попить гормональные таблетки 1-1, 5 года (тем более, что современные гормональные таблетки не те, что были раньше). Я сделала это и ... О чудо... В первый же месяц после того как бросила их пить, я забеременнела!

И главное - я верила, что у меня все получится! Абсолютно согласна с Нюшкой - мысли материальны!!! Верь и все получится. Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

13 сентября 2010 14:54:29
2010-09-13 14:54:29

У меня подруга 10 лет не могла забеременить-врачи ставили диагноз бесплодие, но случилось чудо и у ней прекрасная дочурка. Думаю вам следует отнестись спокойнее-может сменить обстановку, перестать нервничить, заняться каким-нибудь увлекательным делом. Думаю если вы расслабитесь и отвлекётесь у вас всё само получиться. Перестаньте говорить с мужем на эту тему, а то ещё и мужа потеряете, кому понравиться жена которая вечно плачет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 октября 2010 14:37:31
2010-10-06 14:37:31

Все так благостно и чудесно - все рожают. А от гормональных сбивается обмен и поправляешься. Со мной чуда не случилось, усыновила мальчика и счастье пришло в наш дом. Мне еще врач советовала переспать с кем-нибудь. Не отважилась. Но возможно что-то и получилось бы. ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ! А нервы подлечи каким-нибудь пустырником форте.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
И
И

10 ноября 2010 12:48:07
2010-11-10 12:48:07

Перестаньте изводить своего мужа и не стоит говорить о разводе, просто запретите думать об этом и все получиться вот увидите, отдохните на море придумайте себе хобби и все получится. И еще я верю вашему мужу, когда он говорит, что очень любит вас и, что ему больше никто не нужен. Я и сама не могу иметь детей, только если у вас это еще не доказано, т. Е. Нет точного диагноза, то с моим уже не поспоришь и я нашла себе человека, который рядом со мной только потому, что ему действительно нужна я. И он готов быть со мной и с моим бесплодием

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 ноября 2010 00:49:54
2010-11-19 00:49:54

А если у меня никогда не будет детей, страшно даже подумать об этом, Ну что за несправедливость такая, те, кто не хочет беременеют с первого раза, а потом еще и аборт делают, а тут так хочется малыша, хотя бы одного, прижать к себе, пеленать, сидеть ночами и знать, что это твоя частичка спит в колыбели.

Спасибо всем за комментарии и советы, немного успокоилась, но надолго ли? не знаю!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 марта 2014 20:21:26
2014-03-03 20:21:26
можно вылечится в германии таи хорошие врачи
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке