Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Моя любовь
Истории о любви : Моя любовь     

У каждой девушки есть такая история, о парне, которого она так любила... но ничего не получилось... не сложилось или не склеилось...

Моя версия же моего близкого окончания "моей люблю" будет такова - не сложилось, не получилось и не склеилось.

Не знаю почему, но тут у меня не получается всю историю выложить как надо - по порядку, за что меня уже критиковали. Но я к критике отношусь впринцепи спокойно, так что как смогу излить историю, так и получится. Ну такой я эмоциональный человек.

Признаюсь честно - моё сердце разбито. И не впрервое мне чувствовать этот горький вкус разочерования и не сбывшихся надежд и мечтаний. Так уж повелось, что я очень доверчивый человек по натуре, а так же я сильно вспыльчива - загораюсь как спичка, но так же быстро и гасну... Одним словом - быстро отхожу.

Мой МЧ поначалу был для меня просто идеальным! Наверное я и в любилась в него за его качества - тихий, спокойный, милый, нежный, погладистый, все что хочешь сделает и принесет и купит, и поможет всегда всем чем сможет. Все, я потеряла голову. Мы провели вместе прекрасный месяц, у нас дальше поцелуев не заходило, он был стеснительным и не наглым, а я не хотела торопить события, и нас обоих это устраивало. Потом он поехал на родину, я ещё на пару недель осталась за границей со своими родителями. Но вскоре я тоже вернулась - ждала учеба, последний курс. 

Оказавшись дома, мы созванивались лишь, т.к. жили в разных уголках страны (гдето 800 км). Он обещал приехать, но так и не приехал, за что я поначалу дулась долго, а потом - простила и забыла. Ему нужно было возвращатся за границу на работу, а мне учится, и мы перешли на общение по интернету - контакт и скайп вот все что разделяло нас. Начались настоящие отношения на расстоянии...

Было очень трудно, т.к. мой МЧ оказался ревнивым. Да ещё и мой бывший парень как  то влез в наши отношения, что чуть не дошло до розрыва. Я его никогда не упрекала, что он ездить гулять с друзьями и он так же, но после бывшего он стал проявлять дикий интерес - что, где и с кем я гуляла. Я успокаивала, что это только до поры до времени, ведь я уже готовила документы для открытия визы и очень, очень скоро я буду рядом и это все пройдет. И вот настал тот день когда я прилетела, как уже я стала называть "домой".

Он приехал ко мне с огромным букетом роз и огромным мишкой, которого мы назвали - Бубликом. Всё было просто как в сказке. Нашему счастью небыло ни конца ни края. И все прошло) Он вночь стал тем парнем в которого я влюбилась год назад. Но сказка продлилась не вечно... Начались ссоры, ревнось и  выяснение отношений. А все из за бывших парней, которые были у меня в друзьях, даже лучшие друзья подозревались к групе моих "любовников" так называемых... Это просто стало похоже на какую то параною. Да, вы возможно скажете - Зачем я говорила, кто был кем. Но раньше не было в этом плане проблем, мы сразу договорились, что то что было до нас, то БЫЛО, и главное что есть сейчас, тоесть - МЫ. И если наше прошлое не мешает нашему - будущему, то мы ни трогаем никого и ничего. Но как оказалось - это распростронялось лиш на его жизнь. хотя до этого он мне все рассказвал, если я спрашивала, но спрашивала я мало, я ведь тоже достаточно ревнивая особа.

После кучи скандалов у меня лопнуло терпение. Я не хотела такого для себя, и нервы свои я хотела уберечь и я предложила расстатся (хоть и сердце кричало НЕТ). На что он поклялся больше никогда не заикатся. И я как влюбленная дурка с розовейшими очечями поверила и простила.

Подошол мой день рождения, и мой МЧ к моему удивлению сделал мне предложение. Приехал со своими родителями, все как положено. Хотя и его мамочка - стерва, мне таки испоганила ДР и радость. Но сейчас не о ней. Я была счастлива!!!! колечко было просто супер, о таком я даже не мечтала. У нас все наладилось. Подходило потиху лето. Я нашла работу,  и мне приходилось с ПН по ПТ жить у него дома, а на выходные ездить домой, т.к. мои родители жили на расстоянии 13-15 км. И мои поездки домой принесли мне кучу истерик со стороны МЧ, видетели - ОН хочет, что б всегда была рядом с ним (прям как собака). Меня это бесило ужасно, мы вновь стали ругатся очень сильно ( я не говорю что у нас до этого было все идеально, да ругались, но не так).

Мою маму не обмануть, она все чувствует и видит. Я ведь ее ребенок. Ее этот цырк стал раздражать и обижать. Так в глубине моей мамы к моему МЧ начало залаживатся отрицтельное отношение. Она не могла терпеть его отношения ко мне, и его повидение ее вообще убивало, она не понимала, что не так, где она его обидела и вообще какого хре_на с ним происходит...

Ох, как мне было трудно. Сколько было... Боже, сейчас вспоминаю и не понимаю - какого я все это терпела ещё тогда???? Но я любила.

Пришол летний отпуск и я загорелась поехать на родину вместе с любимым и его родителями, т.к. мои не могли поехать. Хотя мама и была против, но я все равно поехала. Ах, лучше б я осталась дома. Поездка была похожа на ад. Я не буду ее описывать, были и хорошие, приятные моменты, но они закончились, после того, как мой МЧ купил себе собаку... Ах, если бы я знала, сколько мне эта псина кровинушки попьет и нервов потрепает на пару со своим хозяином, ещё б так ее бросила вместе с ним.

Мы вернулись наконец то домой. От поездки я отходила целую неделю и не выдержав - все плохое и ужассное излила маме... Она конечно была в ещё большем шоке, особенно от того, как мне удалось не двинуться... Да, это все было сложно. Мы очень часто ругались с МЧ и я часто плакала, чем улыбалась. И я пришла к выводу, что нет - надо расставатся. И мы расстались... на неделю...

Вы наверно напишите мне - Ну барышня, вы не серьезная. Рас решили, так отрежте рас и навсегда.

Да, и я с вами соглашуть, но что могла я тогда с собой поделать??? Любила очень сильно... Да и как я писала - я быстро отходящий человек. Мы всетаки, помирились, решили сьехать от родителей, пожить вместе. Посмотреть что из этого получиться. И пока улаживали дела со сьемным домом, я поняла, что собаку я не хочу и стала просить МЧ отдать ее кому то или куда то. И как оказалось, всех эта собака уже достала! Она ему просто как игрушка нужна, вот - ХОЧУ и ВСЁ!!!! Это порода ротвейлер, для нее нужны - дрессировки и дисцеплина, а от него толку ноль. В итоге получилась - ТУПАЯ, НЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ ПСИНА. Это просто ужас. Я боялась как за себя, так и за будущих детей, т.к. мы стали подумывать узаконить отношения и планировать деток.

Так что сами меня понимаете, собаке рядом с моей будущей семьей не место. И тут у нас взгляды разошлись... Он не собирался отказыватся от собаки. Я рвала и метала, отказывалась сьезжаться, но обдумав все дала условие - собаку он должен дрессировать. Да, да, да... Какая же я наивная... Прожили мы вместе пол  года... Собака как была тупая, так и осталась. Но меня она больше слушаеться чем его, но это все равно ничего не дает и не меняет. И вот у меня срывают нервы... Я так разочеровалась в нем... У него только псина та тупая, а я... Бог знает на каком месте. Мы стали ругатся каждый Божий день.... И я предложила разьехаться, под предлогом, что сложно нам, у меня ещё и фабрику закрыли, а работа и не видеться на ближайших месецах, идут отпуска. И он не переча согласился.

Мы уже оба понимали - нас все достало и мы друг друга достали... Сил терпеть - оставались на приделе. Я переехала домой к своим, чему они были рады, а он к своим, они то были рады, но вот собака... они короче долго ломались, но  все же пустили ее во двор, на свой страх и риск. 

Вроде все хорошо, но тут мой ненаглядный стал возмущатся, что видетелт я не хочу жить у него дома! Да, я не хотела там напостой сидеть, т.к. в том не большом домике, хоть и 3-х комнатном жили : отец и мать, младший брат с женой и мой МЧ, да ещё и меня опять туда впридачу... Да и к тому же мамочка его ненаглядная, с каждого там живущего по 40 эвро просит, тоесть с пары по 80. А я не работающая.... Мне оно не надо, что б потом говорили, что я на его шее вишу при живущих не так уж далеко родителях. (а слухи такие уже ходили в ихнем городке и их роспускала по источникам сама мать моего МЧ). И я стала упиратся, тем болие что мои родители с меня и цента не требуют! Но нет, его это не устраивает. Я буду за тебе платить, только живи рядом со мной, (как собака прям, ей Богу....)

Вобщем девоньки лопнуло мое терпение ужасным взрывом сегодня... Я заболела, у меня ангина гнойная. Я сама по образованию - фельдшер, знаю насколько это серьезно! Ну а т.к. с моим МЧ последние дни все натянуто, он представляете - НЕ ПОВЕРИЛ МНЕ!!!! сказал, что я якобы морожусь от него или дословно "понты колочу". А мне врачи строго запретили напрягатся говорить.... И это полный пипец короче. Вот сижу, мне не спиться, горло болит, все так дерет мне,  а он такая скотина... Плакать хочеться, но немогу выдавить и слезинки... Может из за того что уже ничего выдавливать, а может из за того, что сердце поговорило с мозгами и они пришли к обоюдному решению - что это ГОВНО не стоит моих слез. Да и не только слез....

Одним словом - я решила ставить точку, хоть и больно и обидно и не приятно... Чувство будто меня поматросили и бросили... Но одно радует - бросаю Я. Хотя вряди меня это утешит... Но я готова. Готова начать новую страничку своей жизни.

41888
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1670228
Комментариев 6965 37
08 августа 2013 10:40:38
2013-08-08 10:40:38

Странная история. Все так эмоционально и длинно описано, но ничего не понятно. Чем он так плох? Ты ничего не сказала, только писала, все было ужасно, мы скандалили, потом уехали и все было ужасно, потом стали жить вместе, и все было ужасно. Что именно было ужасно, я не поняла. Насчет собаки... Тоже сложно сказать, я бы не отказалась от своей собаки тоже. Правда у меня была очень умная и адекватная собака. Насчет того что расстались, по-моему нет разницы кто кого бросил, когда на сердце боль от разлуки с любимым. Это мне тоже странным кажется. Посоветовать могу, раз тебе с ним так плохо, и он такой ужасный, то постарайся в этот раз действительно поставить точку. Врядли что-то у вас получится. Хотя мне почему-то кажется, что вы с ним помиритесь еще не раз.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Ivashka
13201 Ivashka
Ivashka offline
Репутация : 26838
Комментариев 402 4
08 августа 2013 12:49:11
2013-08-08 12:49:11
И псина тупая и он тупой. . А что же вы такая хорошая рядом с ними делаете?!Как вы говорите к тупой псине можно найти подход было бы желание, просто придираетесь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Всю жизнь мы проводим с неправдой в борьбе … Мы любим лишь правду!!! Да не о себе ! …
казашка
казашка

08 августа 2013 14:33:08
2013-08-08 14:33:08
Ничего себе мамаша, берет у своих детей деньги, и говорит что вы у него на шее когда родители рядом, по ее мнению что, за вас 40 евро должны платить ваши родители? Раз уж решил жениться на вас, то и содержать полностью должен он, ее сынок, пока вы без работы. А так, еслиб хотели быть с ним, пошли бы жить со всеми.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 августа 2013 17:06:53
2013-08-08 17:06:53
РЕВНОВАЛ КОНЕЧНО КАКОГО ЧЕРТА ВФ ОБШАЛИСЬ С БИВШИМЫ КАКА ДРУЖБА. И КАК ПИСАЛИ Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА ЧЕМ ОН БЫЛ ТАКОЙ УЖАСНЫЙ. СКОРЕЕ ВЫ МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ ИСТЕРИЧКОЙ КОТОРОЙ ВСЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. ЕСЛИ СОЙДЕТЕСЬ ТО МАМАШИ ПОДАЛЬШЕ И ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К САОЕМУ МЧ. А НА ВЫХОЛНЫХ К МАМЕ МОЖНО И ВДВОЕМ ЕЗДИТЬ. КАК ТО ТАК ХОТЬ ВСЕ ТАК СУМБУРНО НАПИСАНО.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке