Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Наша смешная свадьба
3 минуты назад2017-10-24 11:45:04 от Suhareva Tatiana
24408А знаете, когда я прическу меняю у меня лицо тоже меняется. Мама болячка, а я татарочка. Папа говорит что я русская, мама говорит татарка, друзья говорят что метичка. А другие говорят что я турчанка. Все комментарии71474
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Мы живы, пока жива наша Любовь.
Проза : Мы живы, пока жива наша Любовь.     

Я, Умер Месяц назад… но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется, а о своей настоящей любви которая не умирает и я хочу написать вам о своей вечной любви…

Мы познакомились с ней совершенно случайно, но как будто весь мир был за это знакомство!!!....... она пришла ко мне всего на пол часа, с рабочим визитом, но задержалась на 3… мы разговаривали ни о чем и обо всем… на следующий день, узнав где она работает и хоть мне это было совсем не по пути я заехал к ней и сказал, что проезжал мимо, но она все поняла… вторая встреча прошла тоже под эгидой долгих разговорах… и после этой встречи мы поняли, что не сможем друг без друга… мы встречались, каждый день… мы могли разговаривать часами, смотреть друг на друга, когда мы расставались, то в тайне от всего мира переписывались СМСками и в первую же удобную минутку звонили друг другу… просто услышать голос друг друга… просто сказать «привет, я скучаю»… мы уходили в тайне от всех по ночам и проводили вместе… только вдвоем… не существовало никого в мире, только мы… наши души пели в унисон…наши голоса дополняли друг друга… мы были по настоящему две половинки… всегда говорили друг другу, что ты правое крыло птицы, а я левое… и мы не сможем друг без друга… В тот момент когда мы расставались на наших глазах были слезы… Мы хотели чтобы миг когда мы вдвоем не заканчивался никогда… Да, Да! Именно миг! Не важно сколько времени мы проводили вместе, это было как миг… мгновение… нам не хватало друг друга… Я винил себя за то, что позволяю ей уходить, что не сильно держу ее… я не мог насмотреться на нее, при каждом расставании я всматривался в каждую частичку ее тела… мне всегда казалось, что я мало целую ее, мало смотрю на нее, мало люблю…

Следующим этапом наших отношений через 4 месяца знакомства, стала поездка в другой город в тайне от всех на выходные… Это была наша первая совместная ночь, первый завтрак, обед и ужин к которому мы долго готовились, ходили по магазинам и не знали, что купить… в Итоге Сварили картошку, она была такая смешная…))) Никогда не забуду этого момента… проведя все выходные вместе нам предстояло вернуться туда откуда мы бежали, мы ехали несколько часов на Машине и у каждого из нас в глазах была грусть, о том, что приходится возвращаться в этот опостылевший быт… И каждый из нас понимал, что больше без друг друга мы не сможем… в Итоге, мне пришлось бросить и оставить все, что у меня было… далось мне это крайне не легко… С этого момента началась новая жизнь… Жизнь, где мы вдвоем… жизнь где есть только наши правила, жизнь где мы живем так как хотим… Мы жили каждый день как последний… Мы жили так, что содрогалась земля… и небо было за нас… МЫ любили друг друга безумно… У нас не было компьютера, телевизора… нам это просто не надо было… Единение душ не требует ничего… мы жили, мы наслаждались каждым днем…

Прожив несколько месяцев вместе… мы испытали все… мне казалось, что наш день равнялся месяцу… Мы горели не боясь сгореть дотла… мы пережили несколько переездов… и в последние недели моей жизни нам было очень сложно… У меня были сложности на работе, у нее были большие непонятки и в этот же момент на нас стали давить все окружающие… О разном… что мы изменились, что нам пора расставаться, а мы лишь просили поддержки… но никто не отозвался на нашу просьбу о хотя бы моральной помощи… в Один из очень напряженных дней, как сейчас помню, что это была суббота, я не выдержал, сорвался очень сильно от эмоционального напряжения и мое сердце остановилось навсегда после ее слов «Уходи»… в тот момент я перестал дышать… я перестал жить… моя жизнь закончилась.

Несмотря на то, что я Тут, а она на земле с вами, Чувствую ее присутствие постоянно, чувствую ее каждой частичкой своего тела… Уверен, что она чувствуем меня каждую секунду… Ведь я всегда ей говорил «Чтобы не случилось, знай… я Здесь, я рядом… я Всегда буду с тобой»… наша любовь продолжается, но только в наших сердцах… Мы Здесь, Мы рядом… Мы Живем –пока живет наша любовь… а она – Вечна.

41951
Другие Проза
Комментариев: 1
МН
МН

30 июля 2015 13:50:49
2015-07-30 13:50:49
Почему он ушел и больше не вернулся к ней? Если он чувствует ее присутствие, а она его и любовь жива... он просто ушел? Или он на самом деле умер?????
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке