Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-30 19:48:04 от Гость
Здравствуйте! Я запуталась , хочу спросить совета.. Начну с того что меня зовут Лиза, мне 17 лет. У меня есть подруга, зовут ее Диана. Дружим мы 5 лет где то.. Я даже сама не понимаю как мы стали подругами,.. Просто общались и все.. Сейчас как т ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что-то не так с собачкой..
два часа назад2017-05-01 00:58:12 от Меланьюшка
23444К ветеренару срочно обратитесь. Все комментарии69576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - История из жизни
     Мне всегда казалось что друг просто обязан помочь в беде, иначе зачем тогда вообще нужны друзья. Но убедившись на собственном примере и осознав свою слепую наивность, я понял что для некоторых людей друг это лишь слово не имеющее под собой ни какого значения...
Ну, думаю пора уже закончить с предисловием и перейти к самому так сказать повествованию...
Так вот, Субботним вечером я собрался по обыкновению на работу а работаю я в ночную смену в 25 км. от дома. Проехав км 15 я вдруг услышал под капотом странный шум похожий на стук молотка по железу. Остановив машину на обочине и предчувствуя не что плохое я вышел из машины и поднял капот. Картина скажу я вам была не из приятных. Основной трос сцепления был настолько деформирован что дальше продолжать движение ни как нельзя было. Но выбор у меня был не велик. Я завёл двигатель и начал движение, стук продолжался а моё паническое состояние всё росло пропорционально моему страху. Почему страху? Потому что большая часть дороги пролегавшей от моего дома до работы находилась в степной местности где нет ни единого жилого массива что в прочем только усугубляло моё и без того ужасное положение. Я буквально в слух отсчитывал каждый проеденный мной метр дороги и не теряя надежды верил что всё обойдётся как вдруг раздался один большой стук оповестивший меня что все мои надежды так и останутся надеждами. В следующий момент я понял что без помощи друзей мне не обойтись. Я стал обзванивать самых близких коих было всего 3. У одного из них не оказалось троса для того чтобы взять меня на буксир. У другого проблема была та же самая. А у третьего и вовсе сломалась машина. Я попытался успокоится и не делать преждевременных выводов. Не которое время спустя я стал звонить не очень близким мне друзьям и история повторилась. Меня охватило отчаяние и обида и вдобавок ко всему злость. Я злился что ни кто из моих друзей которых в прошлом я считал лучшими не позвонил после нашего разговора и не поинтересовался о моей ситуации. Мне стало жаль что все эти годы я верил в них и без сомнения считал что случись какая беда они даже без моего зова откликнутся предчувствуя беду. Но увы, моя вера была слепа. Эта история банальна и возможно не отражает полной сути такой особенности как дружба, но порой в жизни бывают такие моменты когда просто необходимо опереться на плечо другого человека и увидеть в его глазах искрение желание помочь.
В конце концов устав от безуспешных попыток добиться хоть какой-нибудь помощи от своих друзей я не долго думая набрал номер эвакуатора и благополучно добрался до работы.
Эта неприятность что случалась со мной и моей машиной показала мне что порой проблемы позволяют нам открыть глаза у увидеть что не всё в мире таково каким кажется.
41960
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 2
Милая Людям
12902 Милая Людям
Милая людям offline
Репутация : 4234
Комментариев 115 0
11 августа 2013 13:08:32
2013-08-11 13:08:32
Автор я полностью с тобой согласна.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 3072076
Комментариев 18060 25
11 августа 2013 14:55:45
2013-08-11 14:55:45

Наличием настоящих друзей, могут похвастаться лишь единицы. У остальных приятели, не более.... Настоящая дружба явление очень редкое в наше время.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке