Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Суеверие +/-
5 минут назад2017-01-22 11:08:07 от Арийка***
21694слова, сказанные в момент эмоционального всплеска, могут обладать силой и нести негатив. но тут скорее вы себя программируете, автор. не стоит вспоминать об этом, можно действительно сходить в церковь или отпустить от себя эти воспоминания. вода может помочь смыть негативные эмоции. это вам на бу ... Все комментарии68356
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - История из жизни
Проза : История из жизни     

Это история о людях которые понесли слишком суровое наказание за свои проступки.

Мы редко задумываемся над теми событиями что происходят в нашей жизни и куда эти события порой нас заводят. Мы забыли о природном законе причино следственных связей. Мы воображаем прекрасное будущее дабы на мгновение забыть ненавистное нам прошлое. Да, да, мы бежим пытаясь оглянуться и уловить мгновение того чудесного мира в котором когда то пребывали. Мне сложно смирится с теми ошибками что я совершил в прошлом и совершаю их и по сей день. Я не обрёл долгожданного покоя о котором мечтал все эти годы. Мне стыдно признаться но я потерпел поражения, я проиграл эту битву, битву с самим собой. Я загнан в угол, поставлен на колени, избит ветрами не удач.

Любимая, эти строки тебе! Прости меня если был я с тобой груб, прости если не оказывл поддержки когда ты во мне нуждалась. Ты такая красивая, милая, умная. Твоя жизнь сказка а ты в ней принцесса, а я рядом ни кто! Это факт не требующий признания. Я достоин лишь боли я и есть сама боль. Я сделал страдание не отьемлемой частью своей жизни. И сожалею что и в твою жизнь превнёс страдания. Ох! Милая какая это боль, видеть в твоих глазах слёзы. Слёзы горя и отчаяние, слёзы заставляющие трепетать моё сердце. Я глуп и слеп! Я безумец!

А помнишь любимая когда жизнь была сказкой а люди вокруг нас сказочными персоонажами. И каждому из них мы давали по одной возможности. Было забавно. А помнишь как в первые ты меня преревновала, право мне было приятно а тебе больно но этого я к моему глубокому несчастью не почувствовал.

 

 

42070
Другие Проза
Комментариев: 2
Paanda :D
12652 Paanda :D
Paanda :D offline
Репутация : 8124
Комментариев 208 10
17 августа 2013 02:04:55
2013-08-17 02:04:55
Красиво очень. Но я так и не поняла смысл. =) Ты не уточнил, что за поступок ты сделал, что себя казнишь так?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Путин - *****!)
Ансар
13605 Ансар
Ансар offline
Репутация : 2319
Комментариев 103 2
25 августа 2013 14:52:35
2013-08-25 14:52:35

Значит я был прав{#}!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ансарыч
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке