Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
час назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
семь часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Влюбилась...
     Это моя история,имена только изменила.Не знаю хватит ли у кого-то терпения ее дочитать,но необходимо было написать,так стало немного легче...
Глава 1
Они познакомились в Августе, познакомились ,как и большинство современной молодежи ,на одном сайте знакомств. Он Саша, она Вика ему 25 ей 23.
Саша много писал, расспрашивал, на встрече не настаивал. Вике это очень понравилось, у нее был большой опыт знакомств в интернете и большинство парней сразу намекали на секс и предлагали встретится причем часто на первое свидание звали к себе домой.
Саша был не такой он пригласил ее на первое свидание в парк на шашлыки. Вика согласилась не раздумывая.
Вообще Вика очень добрая и милая. Внешней красотой девушка не выделялась, ее сверстницы были гораздо красивее . Виктория уже давно мечтала найти своего "принца" и обзавестись семьей. Но в мире где большинство людей врут и лицемерят, где часто внешняя красота важнее внутренней, сделать это не так легко.
Вот и познакомившись с Сашей она не рассчитывала на что-то серьезное. Иногда ведь она встречалась с парнями из интернета и часто все заканчивалось одним, двумя свиданиями.
Этой встречи с Сашей она ждала как-то особенно, сама не понимая почему.
Глава 2
Встреча.
Она приехала в назначенное время, он немного опаздывал. Вика заметно нервничала. Когда наконец то увидела его улыбнулась и подумала про себя: " Красавец".
Саша обычного телосложения, ростом примерно метр восемьдесят, темные волосы, светлые глаза, но больше всего девушке понравилась его, как ей показалось, искренняя улыбка.
Они встретились и направились на поиски магазина что бы купить все необходимое для шашлыка. Саша всю дорогу рассказывал о себе, о работе. Вика же не могла вымолвить не слова и лишь украдкой когда он не видит любовалась его красотой. Магазин они искали долго прошли не один километр , но она не чувствовала усталости. На все Сашины извинения, что не удалось подготовиться заранее ,отвечала улыбкой и словами: "Не извиняйся я все понимаю" А она понимала, потому что он пришел на эту встречу сразу после работы, после ночной смены.
После того как все необходимое было куплено они отправились на речку, где нашли прекрасное место для запланированного шашлыка. После первой партии шашлыка Саша сел на против Вики и сказал: " Рассказывай, а то только я болтаю" Девушке было трудно начать, но потихоньку она стала рассказывать о себе, о том как часто обманывали, как большинству
парней от нее нужен был только секс. Он внимательно слушал, а потом сказал "Не вижу смысла настаивать на сексе или приставать, если девушка захочет, она сделает все сама." и ведь он был чертовски прав. Уже тогда Вика не сводила с него глаз, ей безумно хотелось его поцеловать. За разговорами они не заметили как пролетело время, стали собираться. Расставаться не хотелось, Саша предложил пойти к нему. Вика засомневалась, но не отказалась. Тем более к Саше в скором времени должен был придти друг....
Глава 3
В гостях у Саши.
В комнате она села на диван напротив него и смотрела не отводя взгляда то на его руки, то в глаза. Саша много рассказывал и вдруг произнес: "Наконец-то ты смотришь мне в глаза не отводя взгляда" Вика смутилась но взгляда не отвела, неожиданно для себя она взяла его за руку и стала перебирать его пальцы, а он продолжал рассказывать. Девушка практически не слушала о чем он говорит, улавливая лишь отдельные слова или предложения. Она смотрела на их переплетенные пальцы и не могла собраться с мыслями, где-то глубоко внутри Вика понимала, что нарывается. Не успела она об этом подумать как Саша не закончив начатое предложение произнес "Все хватит" наклонился к ней и стал страстно целовать, поцелуй был пьянящим, казалось она только этого и ждала. Саша с трудом сумел от нее оторваться и произнес "Так хватит, надо взять себя в руки" выпрямился и продолжил разговор, но не сказав и двух предложений воскликнул: "Не могу". Он с новой страстью стал целовать Вику, порой ей не хватало воздуха ,подхватил ее на руки и понес на кровать. Не переставая целоваться она произнесла "Ничего, что я так быстро сдалась?" "Нет" прошептал он. Казалось секс был необходим он освобождал от не нужных мыслей, но в тоже время давал повод задуматься о многом другом...
Потные и разгоряченные они встали с постели, он дал ей свои шорты и футболку. Вика не знала о чем теперь говорить, что делать дальше, может стоит сделать вид что ничего не было? От этих мыслей ее отвлек голос Саши " А тебе идут эти шорты" Девушка с улыбкой посмотрела на него, ей показалось, что после секса он стал выглядеть красивей. Влажные волосы небрежно лежали, торча в разные стороны, тело блестело от пота, а голос стал хрипловатым и уставшим. Он сел на стул спиной к девушке. Виктория не задумываясь подошла к нему сзади и обняла за шею, затем стала перебирать рукой его влажные волосы, думая правильно ли она поступила?
Саша опрокинул голову назад ,посмотрел ей прямо в глаза, притянул к себе и стал целовать с новой страстью, снова взял ее на руки и понес на кровать произнеся лишь одну фразу "Сегодня ты останешься у меня" Сначала Вика не расслышала произнесенных слов, но когда он повторил ответила "Нет", а он все повторял "Останешься" "Саша, нет сегодня я не могу" задыхаясь в порыве страсти произнесла она и больше они к этому вопросу не возвращались.
Позвонил друг Саши , Саша и Вика привели себя в порядок, более менее навели его в комнате. Вскоре друг пришел и казалось ничего не заметил. Саша познакомил его с Викой. Все вместе спокойно общались. Вика жила не близко, а было уже поздно девушка начала собираться. Саша с другом проводили ее до метро, где она долго и страстно целовалась на прощание с Сашей.
Спустившись на эскалаторе и сев в вагон метро, Вика задумалась что же будет дальше? правильно ли она поступила? продолжат ли они общаться, ведь Саша ей ничего не обещал..
Тут вагон остановился на очередной станции, телефон Вики завибрировал она не охотно достала его из кармана и открыла пришедшее смс:
Уже скучаю. С нетерпением жду встречи. Есть в тебе что то демоническое притягивающие.
Сообщение было от Саши....
Глава 4
Люблю?
Вика никогда раньше не чувствовала себя так как тогда. Она просто не могла понять, что с ней происходит...влюбилась? Возможно.
На следующий день после первой встречи Саша много писал, а потом позвал в гости к себе на работу. Работает он охранником, охраняет новые не до конца заселенные дома. Большой комплекс. Ехать Вике было не близко примерно 1.30 пути, но она не раздумывая поехала. Саша встретил ее и они отправились в пустую квартиру на 17 этаже. Вид из окна потрясающий, залив.
Девушка волновалась и практически не разговаривала...была погружена в свои мысли. "Что ты такая грустная?"- спросил Саша. "Просто думаю, что слишком быстро это..." "Есть такое, но не парся я же не сбежал, не загасился. Все в порядке"- успокоил он. Вика любовалась видом из окна, он подошел сзади обнял и стал целовать в шею....секс случился там на полу.
Не успели они опомниться как пришло время прощаться...скоро должно было приехать Сашино начальство. "Если бы я знал, что ты так долго будешь ехать не позвал бы, толком и не пообщались, извини" "Ничего, я хотела приехать и приехала"-успокоила девушка.
Они переписывались по смс каждый день, много. Вика сильно скучала и однажды написала "Не к кому не хотелось так сильно, как сейчас к тебе" на что Саша ответил "Ты что влюбилась?" Девушка немного испугалась, но честно написала " Не знаю...а если влюбилась это плохо?" "Просто, я не смогу ответить взаимно сейчас. Да, ты мне нравишься, но не более"сообщил он."Саш я сама еще не знаю влюбилась ли...? Нравлюсь тебе это уже большой +. На будущее не загадываю и признаний в вечной любви от тебя не требую" Сообщение от Саши пришло очень быстро "Рад, что ты адекватно приняла информацию"
Глава 5
Лучшая ночь.
Он работал без выходных сутками. Вика не могла понять, как он держится, спит урывками, когда нет начальства. А он говорит "привык". После их первой встречи у него не было еще не одного выходного...
После второй встречи прошло 2 дня. Вика сидела на диване, как вдруг зазвонил телефон. Звонил Саша. Она сняла трубку:
-Привет, приезжай ко мне на работу
-Привет, поздно уже. Время 10 часов.
-Ну и что приезжай!
- Маршрутки уже не ходят...
- Не ври они до 12 ходят
-А как я обратно поеду?
-Останешься у меня на работе
-А тебе не попадет?
-Если я зову значит все будет в порядке.
-Хорошо... приеду.
-Жду.
Вика приехала в 12 ночи, он встретил ее на остановке...слегка поцеловал в губы и по хозяйски взял за руку. Девушке это очень понравилось. Почти сразу они отправились в пустую квартиру на 5 этаже. Саша не сводил глаз с Вики, она горела под этим взглядом.
Не успели они зайти в квартиру как он набросился на нее, секс был медленным и нежным.
Саша устал и заснул...Вика понимала , столько дней без нормального сна она не стала тревожить его. Тихонько перебралась в другой угол комнаты ,одела его рубашку, села на пол и стала смотреть в окно...пытаясь разобраться в своих мыслях и чувствах, но ничего не получалось. Тут Саша проснулся, приподнял голову посмотрел на Вику и произнес "Чего ты там сидишь иди ко мне"
Девушка легла рядом положив голову ему на грудь, он обнял ее, заснул. Вика бы все отдала что бы эта ночь никогда не закончилась...казалось что существуют только они вдвоем и нет никаких проблем. Саша ворочался, периодически просыпался, целовал Вику и снова засыпал. В один из таких моментов он проснулся, поцеловал ее и положил голову девушке на грудь "Что у тебя так сердце бешено бьется?"
"Не знаю"-робко промолвила Вика. "Успокойся"- произнес Саша и снова погрузился в сон.
Она не спала, любовалась тем как сладко он спит, нежно гладила его по голове, целовала, успокаивала, когда он нервно вздрагивал во сне, шептала нежные слова. Скорее всего он не слышал ее , не чувствовал прикосновений. Пугало девушку, то что он так быстро стал для нее родным.
Слишком быстро она открыла ему душу, впустила в свой мир. "Если он меня обманет, будет больно, очень больно. Я не переживу..."-подумала Вика и заснула.
Он проснулся около пяти утра...стал ее целовать в шею "Щекотно"-сквозь смех пробормотала она. На этот раз секс был страстным.
Немного позже Саша посмотрел на часы и произнес"Ничего себе поспал часок. Пора идти" Было пять утра, он проводил Вику на остановку. По дороге спросил "Чего ты так все время дрожишь. Боишься меня?" И действительно девушка только сейчас заметила как дрожит всем телом. "Не знаю, но тебя я не боюсь, если бы боялась не приехала".Она боялась, но боялась не его, а того что все это может закончится не успев начаться...
Уже подходя к дому Вика написала ему смс:"Я скоро буду дома. Все в порядке?" на что он ответил "Все хорошо. Извини, что опять так получилось"
"Ничего. Ты такой хороший когда спишь, это того стоило"
Глава 6.
Что изменила эта ночь? Для Вики она была лучшей, казалось она помнит каждую мелочь, каждое его движение, вздох. А что значила эта ночь для Саши? Она не знала и наверное никогда не узнает...
Что-то изменилось в его поведении...он стал реже писать, или вообще не отвечает на ее смс. Вике уже стало казаться, что она навязывается. Поэтому теперь она ждет, когда он напишет, что скажет. Ей страшно, неизвестность пугает...
А сегодня он первый раз за все время их знакомства не написал ей смс "Доброе утро."
Что теперь продолжать ждать или что-то делать?
42077
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке