Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Миллион слов.
11 минут назад2017-04-26 02:19:01 от Арийка***
21694Sana, решение Все комментарии46464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Красива и немного ведьма
Проза : Красива и немного ведьма     Она была единственной для меня целый месяц. Не существовало больше никого. Ни друзей, ни родителей, ни других девушек. Моя ведьма, моя ворожея.. Это я понял потом. А пока... я видел ее глаза и смеющиеся губы. Темно-рыжие волосы, светлая кожа, янтарно-карие глаза... До встречи с ней я не думал, что существует такая красота. Какая то ненавязчивая, природная прелесть. Она никогда не красилась, но всегда выглядела свежо и нежно. Коричневые реснички с ярко-рыжими кончиками. Яркие янтарные блики в карих глазах, всегда горящие, играющие. От мягких волос всегда пахнет скошенной травой. Она сама, как будто слившаяся с природой. Она приходила пару раз в неделю к родному дому, где выросла. Он давно зарос травой и кустарником, и он даже не ее больше. Дом стал чужим, не нужным хозяину. Но он всегда встречал ее ласковым солнцем. Она ходила несколько минут по саду, одна. И всегда выходила оттуда, будто подпитанная энергией самой земли.
Мы познакомились на озере, совершенно обычном, в черте города. Просто она пришла вечерком после работы охладиться от жары. Пришла от ближайшего к озеру дома, прямо так в купальнике и пришла. И все больше ничего для меня не существовало. Только нежные изгибы плеч и бедер. Не подумайте, что я никогда не видел девушек в купальниках. просто она какая то особенная. Как я полюбил обнимать ее, просто обнимать. Зарываясь руками в тяжелые локоны волос. Вдыхая аромат полевых цветов и травы, который кажется впитался в нее вместе с летним солнцем. Я мало что знал о ней. Она сама приходила, когда хотела уходила. Я рад был просто видеть ее хотя бы несколько минут в день. Просил ее рассказать о себе, а она молчала. И только нежно мне улыбалась и я все забывал как всегда. Подсознательно я понимал, что-то не так. Боялся постоянно что она пропадет на совсем..... И она пропала.... Прошло какое то время, вернее прошел год. И ровно через год, сидя на том же месте, где я ее встретил, я многое понял и многое осознал. Не было никакой любви, было помутнение. Дело в том, что я мало что помню из наших отношений. Я даже точно не опишу ее внешность сейчас. помню только отдельные моменты. Но и сейчас в толпе если чувствую знакомый аромат скошенной травы, непроизвольно оглядываюсь, и становится ужасно тоскливо... Кто она, где она. Ни кто не знает. Я никогда не гулял с ней в компании своих друзей и они о ней ничего практически не знают. Ее друзей я не видел ни разу. Но что бы там не было. Но сейчас увидев эти рыжие волосы и блеск глаз, ушел бы за ней навсегда.
42122
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке