Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-02 18:39:29 от Гость
Xelen, я хотя бы то глупых советов не даю - прости, забудь. Это нельзя простить и забыть. Те истории что вы описали не лучше, их тоже нельзя простить. Так вы простили свою подругу? Если да, то что, вы считаете это правильным и советуете и Кошке забыть? Если она не забывает то правильно делает, ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Как поступить? Как отпустить?
Истории о любви : Как поступить? Как отпустить?     

Привет.

И даже не знаю, почему судьба вечно бросает меня в прошлое, как-будто у меня там незаконченные дела. И, наверное, это одно из них.

Меня зовут Настя, и мне 20. В 2009 году случайным образом, в компании друзей, я познакомилась с парнем Максимом, тогда ему было 19. К нему я испытывала самые искренние чувства, это была моя первая, сильная и невзаимная любовь, порою доходившая до фанатизма. Я знала, что нравлюсь ему, и от этого мне было еще тяжелее, так как быть вместе мы априори не могли. Я была слишком юной для него и, к тому же, он любил, и был с любимой девушкой. Со временем мы совсем перестали общаться, я встретила человека, которого полюбила всем сердцем, и крайне редко вспоминала о своем первом безответном чувстве.

Осенью прошлого года,Максим написал мне в соцсети, а точнее, прокомментировал фотографию, сказав, что я повзрослела и стала женственнее. Мы начали снова общаться, спустя 5 лет. Я спросила его, почему мы за это время ни разу не виделись, как будто живем в разных городах, на что он сразу предложил мне встретиться. И мы встретились.. Господи, я до сих пор помню наш первый поцелуй, которого я ждала с 15 лет. С той встречи все и началось. Началось сражение моего сердца с головой. На тот момент я была в отношениях три года, а тут он.. моя первая любовь. Сердце не могло устоять. Мы начали чаще встречались, ходили гулять, целовались, я просто потеряла голову. Конечно, этого бы не произошло, если бы со своим парнем у нас было все гладко, но было уже давно не так, и я искала нового тепла. Через пол года после нашего обновленного общения с Максимом у нас произошел секс. Я ни капли не жалела о том, что произошло, потому что тоже хотела. Тогда я поняла, что пора расставаться с парнем, так как я перестала уже что-либо чувствовать и не могла уже терпеть его характер. И расставалась я не ради Максима, а просто потому что устала. Я не хотела такой серьезности, я была измучена трехлетними отношениями. Мне вполне нравилось то, что было с Максимом. Ему тоже, так как я можно сказать пришла на смену его девушке, с которой он был пять лет, и на которой чуть не женился.
Так мы и дружили с Максимом: ходили в кино, гуляли по городу,ездили за город, целовались, занимались сексом, но вместе с этим мы не были парой. Однажды мы выпили, и начали откровенничать, он сказал, что не хочет серьезных отношений, хочет встать на ноги, продвинуть свой бизнес, я тоже говорила, что после длительных отношений, я уже боюсь их заводить снова, он сказал, что я не должна бояться, а потом, после паузы спросил, представляю ли я, как ему скажу, что встретила парня, влюбилась, и хочу быть с ним. Я ответила вопросом, а как он? Он ведь тоже рано или поздно кого-то встретит и наши свободные отношения закончатся. Он сказал, что как-то скажет, в 45 лет. Мы посмеялись и забыли.
А теперь я по-настоящему хочу отношений с Максимом. На днях мы вернулись с поездки на море, где отдыхали вдвоем. Эта неделя на побережье сыграла со мной злую шутку, я снова безумно влюблена в Максима, как и 5 лет назад, и снова мне так же больно. На отдыхе был один момент, когда мне позвонил мой друг, которого тоже звали Максим. Я давно его не слышала, очень радостно с ним разговаривала, на что Максим смотрел как-то презрительно, а потом накинулся меня целовать, отбирая телефон. Я сказала, что перезвоню и отключила телефон. Максим, возмущенным голосом, начал спрашивать кто это был, я ответила, что мой друг, тоже Максим, он тут же выкрикнул, что он самый главный Максим, я спросила кто я для него, он, все еще целуя, ответил Настя.Я спросила какие у нас отношения, и он ответил "*х*енные" (извините). Конечно, это так: у него есть я, девушка, которая не выносит мозг, не требует ничего лишнего, не названивает, не спрашивает где ты и с кем, готовит ему вкусности, которых он в жизни не пробовал, и в придачу дарит ему ласку, тепло и т.д. Что для парня может быть лучше? Но вот для меня...
Я понимаю, что так больше не может продолжаться. Я должна набраться сил и закончить все это. Но мне страшно и больно. Я представляю, что говорю ему, что нам надо закончить эти отношения, что я влюбляюсь в него,и кажется, он просто согласиться и не будет держать. Это еще обиднее. Если бы он хоть на капельку чувствовал ко мне то, что чувствую к нему я, я бы сделала его самым счастливым человеком

42156
Другие Истории о любви
(7)
Beautiful life
13596 Beautiful life
Beautiful life offline
Репутация : 10681
Комментариев 87 2
18 августа 2013 17:53:24
2013-08-18 17:53:24

Он чувствует, что ты его любишь, и хочешэти их отношений. Поэтому и ведет себя так. А ты попробуй меньше вестись у него на поводу, не всегда согласием отвечать на его предложения, как никак ваши "свободные" отношения должны иметь для каждого свое личное время на свои личные дела!? Будь загадкой и ему захочется "разгадать" ее

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Гость
Гость

18 августа 2013 18:24:00
2013-08-18 18:24:00

Лучше сейчас поговорить, чем тянуть, ведь чем дальше, тем будет труднее и больнее расстаться. Хотя уже и сейчас не легко... Если парень испытывает хоть какие-то чувства, то подумает дважды, отпускать вас или нет. Конечно если он не глуп. Такие "отношения" не могут долго продолжаться, всегда должен наступить конец или счастливое будущие. Здесь, только остается не профукать свое счастье....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Анабелинда
13665 Анабелинда
Анабелинда offline
Репутация : 1105
Комментариев 37 1
18 августа 2013 19:54:43
2013-08-18 19:54:43

А мне кажется автор перегибает. Если у Вас все ок, постоянно вместе, ездите на море, к чему дербанить себе душу? Вы что - мечтаете названивать ему, выносить мозг, пытать на детекторе лжи, где он был, не готовить ничего? Считаете, такая нужна ему? Автор, не накручивайте! Накручивая себя, Вы пропускаете все хорошее, что происходит в жизни! А в таких "невыносящих мозг" ребятки души не чают, хотя поначалу они сами не дают себе в этом отчета) Или Вы думаете, звонками и нытьем можно кого-то удержать? Детьми никого не удержишь, а этим и подавно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Настя
Настя

18 августа 2013 20:19:33
2013-08-18 20:19:33
Анабелинда , да вряд ли я перегибаю, мы не постоянно вместе, мы встречаемся как друзья 1-2 раза в неделю, на море мы поехали по моей инициативе. Я просто в позиции того кто отдает-отдает, а ничего не получает взамен. Важен ведь какой-то баланс, может ведь вообще образоваться пустота, и нечего будет уже отдавать. Я знаю, что я не приоритетней его друзей, хоть нам и хорошо вместе, но меня уже перестала устраивать эта роль. Я хочу быть его девушкой или перебороть в себе это чувство вовсе.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анабелинда
13665 Анабелинда
Анабелинда offline
Репутация : 1105
Комментариев 37 1
18 августа 2013 20:34:10
2013-08-18 20:34:10

Тогда нужны небольшие хитрости ради вкусных конфет. Но это всегда риск! Я понимаюНастя тебя. Нет ничего для женщины хуже, чем подвешенное состояние, состояние неопределенности.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алабай
8648 Алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
19 августа 2013 13:11:15
2013-08-19 13:11:15

Настя, Наверно надо просто убедить его в своей необходимости. Вы дарите ему тепло и ласку, балуете кулинарными изысками, возите его на море... попробуйте лишить его всего этого. Не рвите отношения, а просто ссылаясь на занятость, плохое самочувствие и т. д. и т. п. отменяйте встречи. В какой-то переломный момент все должно решиться. Либо он поймет, что не так уж вы ему нужны, и сам порвет отношения, либо осознает, что вы ему необходимы, и делить вас с кем- либо он не намерен.

В любом случае перерыв в отношениях необходим. Хотя бы для того, чобы начать отвыкать от него. Бросит-вам будет легче это пережить. Решит быть с вами-еще лучше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5950 9
20 августа 2013 14:55:31
2013-08-20 14:55:31

А не надо его отпускать пускай все идет как идет. Но намекните ему что смвободные отношения вас не устраивают

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке