Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
8745Неалина, привет) Да всегда она к ним ходила. С самого начала, как они стали жить. Она с самого начала сказала, что всё равно будет его любить и всё для него делать. Там просто непробиваемый бетон, на самом деле. Любая бы уже в сторону отошла. Я бы вообще, как только появилось бы что-то подобное на ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Демодекоз
42 минуты назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Советы : =(     

Доброго времени суток уважаемым читателям моей истории! Я заранее прошу простить меня за немалый объём (тут уж, ничего поделать не могу), за возможные ошибки (постараюсь их не совершать, но мелкие погрешности могут быть), а так же за мой несовершенный язык (корявые предложения могут проскальзывать, но я, как и с ошибками, буду стараться сделать всё так, чтобы вам было и интересно, и понятно).

Итак, начну я с того, что представлюсь и расскажу немного о себе, возможно, это тоже как-то поможет вам разобраться. Меня зовут Варвара и мне всего 15 лет. Живу в не маленьком и не большом городе, учусь, перешла в 10-й класс. Я уже определилась с тем, кем хочу стать в будущем - решила поступать в медицинский. Люблю читать, много времени посвящаю учёбе, но не забываю про друзей, гуляю. Играю на гитаре, постоянно что-то придумываю, понемножку разбираюсь в психологии. Очень люблю людей, стараюсь им помогать, словом, делом. Но к сожалению помочь себе - хотя бы просто разобраться в своей ситуации, я не могу. Поэтому, очень надеюсь на Ваш совет, уважаемые читатели. Наверное, можно переходить и к самой истории.

Она берёт начало в декабре 2012 года. 31 декабря - рубеж, подведение итогов, хорошее настроение, ёлка, салат оливье, салюты, много-много радости. Я хорошо закончила 2-ю четверть, и, с ощущением полной свободы, решила немного изменить устоявшимся правилам - отметить Новый год в компании друзей. Конечно, сначала я побыла с родителями, подарила подарки, посмеялись, посмотрели "Иронию судьбы...". А потом они отпустили меня  друзьям. Не волновались, т.к. я всегда звоню, прихожу вовремя и имею голову на плечах. И вот, я пришла к друзьям. Собралась шумная компания - в основном мои одноклассники, некоторые ребята из параллели и несколько незнакомых мне ребят. Девушки, парни веселились, но всё было в разумных приделах. Когда сидеть за столом и шутить надоело, мы решили танцевать. Включили музыку, и, под ритмичные мотивы начали танец. Но потом зазвучала медленная песня и молодые люди стали приглашать девушек на танец. Честно говоря, до того момента у меня парня и не было. Были те, кто нравились, кому нравилась я... Но всё заканчивалось улыбками и играми в гляделки. Ничего серьёзного не было совсем. Да если честно, я не очень-то и расстраиваюсь, т.к. считаю, что отношения должны быть не на день-два, а с настоящими чувствами. Извините, отвлеклась..=) Зазвучала медленная композиция, парни пригласили девушек на танец, я не осталась в стороне. Меня пригласил на танец симпатичный молодой человек, лет 17-18 на вид. Его я до того момента не знала, во время танца и познакомились. Оказалось - Олег, 16 лет, учится в соседней школе. Потом мы весь вечер общались с ним, он рассказывал о себе, я о себе. И вот оно, то самое чувство, когда в душе становится тепло, а в сердце что-то загорается. Вот она, любовь с первого взгляда.

К утру я пообещала вернуться домой, Олег вызвался меня проводить. И всю-всю дорогу мы разговаривали-разговаривали, смеялись, шутили и улыбались... Да так хорошо вместе было. Транспорта почти не было, мы пошли пешком, и два часа дороги пролетели для нас одним мгновением.

Потом я уехала на каникулы к бабушке, Олег звонил мне, мы списывались в соц.сетях. Я так привязалась к этому парню, что рисовала в мечтах нас двоих, нашу семью. Вот такая вот наивная мечтательница.=)

Когда я вернулась, началась учёба. Но в нашем общении ничего и не поменялось - мы ходили гулять, держались за руки, везде появлялись вместе. Ходили в кино, даже позволяли себе обниматься и целоваться, в определённые моменты. И симпатия к Олежке у меня была очень сильная, я влюбилась в этого парня. Познакомила Олега со своими родителями, а он меня со своими. И всё было так хорошо, так легко... Я почувствовала себя любимо, и это была любовь не родителей, не друзей, а любовь от парня, который нравился и мне. Я не говорю о любви к нему, нет. Любовь  это для меня особое чувство, и, наверное, сказать "я люблю тебя" я смогу только отцу своих детей. Опять отвлеклась, простите.=)

Май 2013-года. Теплые деньки, всё так и манит гулять. А я не могу - целыми днями готовлюсь к предстоящим экзаменам. Вообще-то, Олег тоже должен был готовиться, но он постоянно говорил "я всё успею, я успеваю". Звал меня гулять, но я выходила только на час-два, а на большее - только в выходные. Обижался, но обиды быстро забывались. Всё хорошо, всё просто чудесно, а я - счастлива. И даже устрашающее ГИА не омрачало моего настроения, я ведь знала, что кто-то, очень близкий, любит меня.

Экзамены закончились, прошло совсем немного времени, выпускной. Наконец-то ощущение свободы, спокойствия. Правда, пришлось на неделю покинуть Олега - уехала на дачу. На этот раз он почти не звонил мне, мы почти не общались эту неделю. Но я почему-то не замечала. Вернувшись с дачи наши общие друзья позвали меня к себе на дачу, сообщили, что Олег тоже будет там. Я приехала. Шашлыки, бадбинтон, волейбол, купание, всё весело, шумно, с шутками и улыбками. Но всё это мгновенно померкло в моих глазах, когда я увидела, как Олег целуется с другой девушкой. Это ужасно - я приезжаю, открываю калитку, а прямо перед моими глазами он обнимает другую. Так же нежно, как обнимал меня. Я даже не сказала ничего. Слёзы-то покатились, но плакать при всех не хотела. Подруга вовремя подбежала ко мне, мы ушли в дом, там я и успокоилась. Я собралась уехать, выходила из дома, а Олег подходит ко мне и говорит: "А ты чего плачешь?", знаете, с ехидной такой ухмылочкой... И тут я не выдержала. Я просто спрашивала за что, почему, что случилось, как так, не сдерживая слёз. А он улыбался и отечал "А разве у нас что-то было?". Вы представляете?! Вот такой вот вопрос-ответ, который всё перечеркнул.

Несколько дней я была в таком трудном состоянии. Было очень обидно, тяжело. Моя семья, мои любимые друзья мне очень помогли, помогли выбраться из этого состояния. Через неделю я вышла гулять, кажется, даже с намёками на хорошее настроение. Выхожу и вижу - Олег с этой девушкой страстно целуются прямо под моими окнами. Изо всех сил я старалась не обращать внимания, но как, как, если такое продолжалось каждый день?

Я не выдержала, уехала к бабушке. Там была лучшая подруга, там бывшие одноклассники (раньше я жила в том городе, где живёт бабушка), там я к счастью стала всё забывать). И вот, я недавно вернулась. А одноклассница говорит мне - Олег теперь будет учиться в нашей школе. Вот так известие, вот почему, почему мне?

Я даже не знаю, а как мне дальше быть? Он перешёл в нашу школу, т.к. переехал во двор, где я живу, а эта школа - ближайшая. Я буду видеть его каждый день... А у 10-11 кл. часто спаренные уроки... Значит мы должны будем ещё и в одном помещении находиться... Как мне быть, что делать?

Меня немного...хм...радует, если так можно сказать, мысль о том, что у нас ничего такого (надеюсь, вы поняли, о чём я) не было. Ведь от Олега теперь всего можно ожидать - разболтал бы вдруг.
Обидно мне. Очень обидно. Подскажите, как быть, что мне делать?

 

42227
Другие Советы
Комментариев: 4
Ксюшка *****
9739 Ксюшка *****
Ксюшка ***** offline
Репутация : 257117
Комментариев 1837 5
20 августа 2013 20:57:53
2013-08-20 20:57:53

просто забей на него и все ! будь счастлива назло ему !

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В конце концов, все непременно будет хорошо! А если не хорошо - значит, это еще не конец!
Гость
Гость

20 августа 2013 20:57:59
2013-08-20 20:57:59
Я думаю если бы , я оказалась на вашем месте, то делала бы вид что не замечаю его . Вы окончите школу и покините ее приделы , поступив куда нибудь . Все , это не приятно , но поверьте пройдет время и вы его вспомните как вспоминают дед. садовскую любовь . Это один из первых уроков жизни .
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
приора
10651 приора
Приора offline
Репутация : 153295
Комментариев 2430 14
20 августа 2013 21:37:24
2013-08-20 21:37:24

дааа, точно. Не обращай внимание, делай вид, что все хорошо. Ты его не видишь, ты его не знаешь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
@ленк@
11651 @ленк@
@ленк@ offline
Репутация : 23625
Комментариев 340 0
21 августа 2013 15:20:50
2013-08-21 15:20:50

надо делать вид, что вам пофиг. здороваться, когда его видите, общаться, когда в одной компании, но ни за что не показывать свои настоящие чувства! это самое главное!

время лечит, и у вас это период закончится) но главное дать понять ему, что вы не придаете его новым отношениям никакого внимания!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Очень легко рассуждать о том, как сделать правильно, когда это не твоя жизнь.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке