Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Любовь приходит... Надо только подождать.
Проза : Любовь приходит... Надо только подождать.     

Здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю любви. Так хочется с кем-нибудь поделиться, душа поет! 3 года все развивалось, и в год своего совершеннолетия я, наконец, обрела свое счастье!

Когда все началось, мне было 15. Вниманием парней я никогда избалована не была и интернет открыл мне новые возможности.

Я разместила свое фото в одной из групп "вконтакте". Нет, вовсе не для попытки с кем-нибудь познакомиться, а просто ради интереса. Да и группа была нейтральная, неофициальная группа моего города, там были альбомы, посвященные разным темам, в том числе и фотографиям девушек, проживающих в этом городе.

Итак, 3 года назад, в начале сентября, Кирилл увидел мое фото в той самой группе. Как он рассказывал позже: "Я со скоростью света пролистывал фотки в том альбоме, а когда промелькнула твоя, вернулся назад и смотрел на нее минут 5".

Он решился мне написать. Я ответила и общение завертелось...

На тот момент у меня еще ни разу в жизни не было отношений, чего уж там говорить о поцелуях...

На первую встречу он пригласил меня полюбоваться фонтанами, сопровождающимися лазерным шоу на главной театральной площади нашего города.

Как человек, он меня очень зацепил после первой же встречи. Но как парень... Нет. Но я очень хотела иметь такого друга. Он добрый, честный, очень умный, старше меня на 6 лет.

Потом была еще одна встреча, он пригласил меня на баскетбольный матч.

Я видела, что нравлюсь ему как девушка, да он это и не особо скрывал... Мне не нравилось это. Он очень стеснительный, поэтому вся его нежность, все его чувства изливались на меня лишь в сообщениях.

Я решила прекратить с ним общение. Перестала отвечать ему. Но через месяц не выдержала и написала первая.

В начале марта он предложил мне встречаться, опять же в сообщении, я отказала. Отчасти, конечно, из-за того что он это сделал именно в письменной форме, а не при личной встрече.

А через пару дней мне, снова во "вконтакте" написал молодой человек Евгений, желающий познакомиться. Через 3 дня мы встретились. Первый поцелуй произошел в первую же встречу, встречаться он мне предложил во вторую.

Кирилл пожелал перестать со мной общаться. Я не была против. Но уже через пол года общение возобновилось, по его инициативе.

С Евгением я чувствовала себя безоблачно-счастливой, влюбленной только первый месяц. Дальше я поняла, что мальчик уже попал в сети, что я для него уже не "очередная девчонка на раз", как было вначале, а самая настоящая чистая и светлая первая любовь. Мне стало неинтересно. С той поры начался настоящий кошмар, я находила поводы для ссор, мы ссорились, расставались, он бегал просить прощения, мне становилось его жалко, я возвращалась. Я чувствовала зависимость от этого человека, временами даже влюбленность... Через 10 месяцев отношений случился первый секс. Это было что-то типо "Ну раз ты мой парень, а я твоя девушка, что ж... Надо, так надо". Потом отмечен год отношений, через месяц отмечен Его день рождения... Потом спортивные сборы, понимание того, что мне очень хорошо живется без него. Очередная причина для ссоры и окончательное расставание.

Кирилл очень сильно меня поддержал в ту весну и лето. Я львиную долю своего свободного времени проводила с ним. Подарила ему вышивку, которую вышивала, думая только о хорошем и планировала подарить по окончании работы кому-нибудь хорошему. Лучшей кандидатуры, чем Кирилл, не нашлось. Он уезжал на сборы, звонил каждый день, переписывались с ним почти круглыми сутками без перерыва. Когда уехала я, тоже каждый день ему писала, делилась успехами на соревнованиях, победами и поражениями, радостями и обидами... Когда мы совпадали в городе, ходили гулять почти каждый день, кататься на великах...

Так прошло лето, последние две недели которого я уехала отдохнуть к бабушке.

Возвращаясь от бабушки в конце лета домой, к началу учебы, в поезде переписывалась с Ним. И Он завел разговор о своем отъезде.... Сказал, что отучится этот год, он переходил на последний, седьмой, курс и, скорее всего, уедет... Что не хочет оставаться в моем родном городе... Я была очень опечалена этой новостью, а он мне ответил: "Найдешь себе другого друга".

Это было предательством...

Несколько месяцев натянутых отношений. От былого тепла не осталось и следа... Я пыталась начать общаться по-старому, но каждый раз разговор сводился на одну и ту же тему... Это был кошмар.

Я постаралась закрыться от него. Я поняла, что влюбилась в него тем летом, но эта влюбленность разбилась на мириады осколков об эту ужасную фразу: "Найдешь себе другого друга"... Я хотела чтобы он ощутил ту же боль, что и я.

Постепенно отношения стали налаживаться, но и он уже не был таким же открытым, как раньше, ни я не собиралась идти навстречу. Мы сходили на прогулку. Я не старалась избегать неловкого молчания, оно мне было на руку, я шла и прокручивала в голове материал предстоящей контрольной работы по геодезии в универе. Сходили в кинотеатр на новый фильм. Я перестала писать ему первая. Через 2 недели написал он. Я не помню, о чем мы разговаривали, но в итоге, он признался, что по-настоящему полюбим меня прошедшим летом.

Это было начало декабря.

Общение практически сошло на нет. Он поздравил меня с наступающим Новым годом, сказав, что не перестанет надеяться на взаимность, я выслала ответное поздравление, попросив оставить ложные надежды.

В новогоднюю ночь он прислал смс: "С Новым годом, любимая!". Я поздравила его в ответ и попросила не называть меня так. В процессе разговора сказала, что есть парень, в которого я влюблена. Я не помню окончания разговора, но его следствием стал молчаливый отказ Кирилла от меня. Он оборвал все контакты.

В феврале я познакомилась на сайте знакомств с хорошим парнем из состоятельной семьи. В марте начали с ним встречаться. Он мне нравился, но даже о влюбленности речи не шло. Мной руководил холодный расчет и забота о будущем. Ненавижу себя за то время...

Еще весной я донимала свою лучшую подругу, Нику, что хочу узнать, как Кирилл... Все ли у него нормально...

Я скучала по нему, очень... В июне я решилась ему написать.

Тогда я еще и решила попробовать себя в сетевом маркетинге, а именно строить "бизнес Amwey".

Кирилл мне ответил неохотно, можно сказать - сквозь зубы. А когда я попросила прощения за то, что побеспокоила, он сказал, что я быстро сдаюсь.

Я проводила своего нынешнего парня на вахту на 2 месяца на Ванкор, а через несколько дней после полугодового перерыва состоялась наша первая встреча с Кириллом. Я пыталась разговорить его как могла, хорошо хоть месяц общения с "амвеевскими" людьми не прошел даром. На следующий день он пожелал посмотреть, чем это я занялась. Я привела его в Амвэй и мой руководитель Никита прочитал ему стандартный маркетинг-план.

Я видела в процессе разговора, что ему не терпится оттуда смыться. При первой же возможности он ушел. Я вышла минут через 5, он ждал меня и мы пошли на прогулку. Он вернулся! Мой старый-добрый-хороший Кирилл вернулся! Он был очень возмущен, что я оказалась втянута в эту "секту".

Началось общение по-старому, совсем как прошлым летом...

Мы гуляли с ним практически каждый день, до одного дня, который все перевернул.

Во время прогулки мне позвонил мой парень и после окончания разговора я призналась в этом Кириллу.

Он буквально на глазах переменился. Мы пошли молча до остановки, он пресек все мои попытки задать ему какие-либо вопросы, попросив не спрашивать его ни о чем. Проводил меня до дома. Обнял крепко-крепко и ушел.

В смс он мне наконец ответил, что не хочет наступать на старые грабли, что я в прошлый раз ничего не поняла, не пойму и сейчас.

Я ответила, что он слепой, если не видит, как я к нему отношусь и, вопреки всем его убеждениям, он меня совсем не знает. В довершение ко всему я его спросила, сложно ли сказать человеку о том, что ты его не любишь? Он ответил, что не знает, а я сказала, что знаю, что это невыносимо сложно.

Честно говоря, я хотела все пустить на самотек, я чувствовала, что с каждым днем моя любовь к Кириллу растет и крепнет. Но далеко, на Севере, был мой парень. Я хотела дождаться его, хотела объяснить все лично, при встрече. Но события того дня заставили меня действовать немедленно. Я купила новую симку. Со старой написала парню, что не люблю его, не хочу мучить, там, за работой, он все переживет легко, а в городе уже забудет меня и начнет новую жизнь. Было очень тяжело... Я чувствовала себя предательницей... Винила себя за то, что недождалась... Но ведь сердцу не прикажешь...

Да... Вот так все и вышло.

Однако, зная о стеснительности Кирилла, я даже не рисковала делать предположений, как быстро начнут развиваться наши отношения и начнут ли вообще они развиваться. Все вышло случайно.

Как-то раз, после очередной прогулки мы зашли ко мне попить чаю. Мама на целый месяц уехала с моей сестрой к бабушке. Там я уговорила его поужинать, а потом мы сидели и разговаривали, разговаривали, разговаривали... Взглянув на часы, я увидела, что уже пол второго. Я сказала, что без разговоров, он остается ночевать у меня. Я постелила ему на мамином диване, а сама легла на свое кресло. В разложенном состоянии они стоят буквой "Т". Кирилл перевернулся так, что его голова оказалась у меня в ногах. Мы опять лежали и разговаривали... Заснула я, держа его за руку...

Через несколько дней он пригласил меня к себе в гости с ночевкой. Мы выпили немного пива, потом разбавили его чаем с тортом и выпили по чуть-чуть бейлиза. Пошли полежали посмотрели видео с ю-тьюба, он осмелился меня обнять.

Когда я пьяная, меня клонит в сон, даже если я совсем капельку пьяная... Я сказала ему, что хочу спать. Он ответил, что хочет еще поговорить со мной перед сном, поэтому удобнее будет лечь на его двуспальную кровать. Он дал мне свою футболку в качестве ночнушки, она как раз была мне, как платье.

Мы лежали и разговаривали... Когда он ненадолго замолчал, я заметила, что у него странное прерывистое дыхание. Я сказала ему об этом. Он отшутился. Через пару минут молчания он вдруг сказал: "Знаешь, я сейчас лежу и борюсь с диким желанием тебя поцеловать. Потому и дыхание такое". Теперь отшутилась я, типа хорошо, что он пьяный, теперь он хотя бы может говорить, а не писать об этом.

А чуть позже, когда мы наговорились, он сказал, что хочет чмокнуть меня на ночь, он приподнял голову над подушкой и я поняла, что сейчас или никогда, пора действовать. Я его поцеловала.......

Это был волшебный поцелуй... Да что там поцелуй... С тех пор каждое мгновение, проведенное рядом с ним - волшебное, каждое превращается для меня в маленькую сказку. Я его очень люблю! Мы вместе! Мы очень счастливы!!!

42281
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке