Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Утренник
час назад2016-12-10 11:45:38 от Арийка***
21694Кинюнька , отлично! нас трое, но мы в тельняшках) Мая тоже дала очень хороший совет! Варя, насчет того - будут заставлять что-то делать или нет - иногда нужно научиться закрывать на это глаза. например, у нас на физкультуре носят все белые футболки и черные шорты +черные чешки. когда мой Данил ... Все комментарии67664
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Нашла его снова... И не знаю, потеряла ли.
Истории о любви : Нашла его снова... И не знаю, потеряла ли.     

Привет всем. 

 

Если кого-то интересует, почему я так на долго пропала - у меня всё хорошо, учусь, работаю, борюсь со своей материальной ситуацией здесь в Дрездене, Германия. 

С моим немецким мч мы расстались. Сначала жалела. Теперь нет. Общаемся с его семьёй. Люди адэкватные. Меня любят - мама, папа, троюродный брат и его семья, сестра, муж сестры, их дочь... Короче, все, кроме него. Даже немного смешно как-то. Да и я его не люблю.

Вот уже почти полгода, как я одна. Совершенно (ну, не считая друзей, которых у меня в этом городе намного меньше, чем в Берлине).

Расскажу вам вкратце одну историю, случившуюся год назад. 

Помимо учёбы, я работаю в частной школе - преподаю английский и русский немцам (в основном взрослым "дядям и тётям"). Вот в июле 2012 пришёл ко мне один молодой человек. Хотел брать курсы английского для себя, для работы. Это брат всемирно известной художницы граффити MadC (можете ее прогуглить - девчонка - супер). Он ее менеджер по финансам. Работает он в одном из местных банков, как выяснилось в процессе нашего общения.

Мне он сразу же очень понравился: глубокие карие глаза, ослепительная улыбка, хорошо сложен. И ещё не маловажное - он постоянно приходил ко мне на занятия сразу с работы - деловой костюм (меня мужчины в деловых костюмах очень привлекают. Ну, у всех нас есть свои "слабости")... И у нас с самого первого урока пошло такое непринуждённое общение обо всём. На различные темы на английском. Это была часть программы. Ему нужно было практиковать свой разговорный. И таким образом, мы узнавали друг друга получше. Встречались мы регулярно по пару раз в неделю. Занятия длились 8 месяцев.

Между нами не было ничего. В то время у меня был парень, которого я, как мне казалось, до смерти любила, не смотря ни на что.

У него странная ситуация: он снимает квартиру с одним другом и ещё одной девушкой (3 комнаты). Так делают почти все немцы, которые одни, без пары. Странное заключалось в том, что у него была девушка, которая жила в Англии и "никак не могла приехать к нему" по приглашению. 

Однажды в нашей школе были переполнены комнаты другими студентами - реальный час пик. Внизу на первом этаже был ирландский паб. Он мне и предложил пойти туда. Я пила сок, он пиво. Так как это занятия индивидуального характера, заниматься в пабе не составило труда. Я взяла свои материалы. И всё проходило, как обычно. Правда, это была первая неофициальная обстановка. В перерывах мы говорили обо мне и о нем. Всё так же не английском. После урока он оплатил счёт, мы попрощались. Он сказал, что ему понравилось и можно было бы посидеть ещё. Я согласилась... Но в пабе нам так и не удалось больше посидеть.

Наступило последнее занятие. Мне было как-то не по себе, очень грустно от того, что теперь не будет всё, как раньше...

Приближался разрыв с моим мч. У моего ученика как-то тоже не клеилось с девушкой. Он знал о моём мч. Рассказывал мне о девушке. 

После урока мы распрощались и он мне сказал, что когда я вернусь из Украины, он будет очень рад меня видеть. Сказал, чтобы я написала, когда вернусь, и что я могу писать ему из Украины тоже...

Я была на седьмом небе от счастья. Я поняла, что ему нравлюсь. Не важно как - как человек или как девушка. Он всегда отвлекал меня от забот, проблем, от всех бед, которые мне пришлось пережить, будучи с моим так горячо любимым парнем.

Мы переписывались, когда я была в Украине. Непринуждённо. Весело. Без намёков. Высылала ему фотографии.

По приезду из Украины, я написала моему ученику, поздравила его с Днём рождения. Он поблагодарил, спросил, как мои дела. На этом наша переписка оборвалась. 

В моей жизни произошло много перемен - я узнала о многих изменах моего мч. Мы разошлись окончательно. Я переехала. Это всё требовало много сил, времени, нервов... С учеником мы не общались. Я была на него немного даже зла, так как он никогда не писал первым. Его знакомый учился у меня тоже и иногда передавал мне от него привет. 

Благодаря моей лучшей подружке, я выжила, немного встала на ноги, как говорится. Вдруг, в один прекрасный вечер, смотря Дневник Бриджит Джонс, я почему-то вспомнила о НЁМ... Решила написать в шутливой форме, что "проходила мимо твоего банка и вдруг подумала о тебе. как ты? ты в отпуске?" он мне буквально через пару часов ответил, что нет, не в отпуске, и что рад весточке...

Мы встретились у церкви в центре города. Пошли в ресторан, выпили немного. Поговорили. Он расстался со своей девушкой. Спросил меня, живу ли я там, где раньше. Я рассказала ему о своём расставании... Но я это пережила и больше не горюю.

Он меня постоянно подкалывал. Говорил, что хотел бы слетать в Украину, в мой город. С ним было (как всегда) легко и можно было быть собой - весёлой, бесшабашной, но всё равно слегка сдержанной. Такой, какая я и есть.

На прощание я пожала ему руку, как обычно. И вдруг он меня обнял. Я от неожиданности, прислонившись к нему, резко "ткнула" его "крылом" своей железной "бабочки", заколки в волосах.

Он сказал, что понимает, что у меня сейчас впереди 3 курсовые, которые нужно здать до конца сентября и в добавок ещё и подработка, поэтому сказал, чтобы я писала ему, когда у меня есть свободное время, чтобы увидеться.

Приехал его автобус. Через минуту - мой трамвай...

По приезду домой, я ему написала, "спасибо за чудесный вечер. было очень приятно тебя снова увидеть." он мне написал "я тоже был очень рад тебя снова встретить. до скорого"

В понедельник я ему написала, что если у него будет время и желание, мы могли бы в пятницу пойти погулять в парк. Он мне ответил, что не получится, потому что он в коммандировке в Берлине. В следующий понедельник я ему опять написала, что я вечером в среду, четверг и пятницу свободна от работы, учёбы и предложила снова куда-то пойти. Писала я ему по понедельникам, чтобы он мог планировать. 

 

Он ничего не ответил............. 

Вот уже четверг. А он ничего не пишет. Он мне всегда отвечал...Что это может быть? 

Я же ему вроде бы нравлюсь и ему со мной приятно. И мне с ним очень хорошо и легко... 

 

Что же это такое? Прошу, посоветуйте что-нибудь... 

П.с. Кому интересно - этому молодому человеку 34 года {#}

 

 

 

42295
Другие Истории о любви
(9)
Гость
Гость

22 августа 2013 16:17:59
2013-08-22 16:17:59

это было год назад или сейчас ситуация такая?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1670228
Комментариев 6965 37
22 августа 2013 16:19:27
2013-08-22 16:19:27

Я думаю, вы ему симпатичны, нравитесь, но не так сильно, как хотелось бы. Может он еще не до конца пережил свое расставание, может просто не хочет сейчас отношений. Уже в сотый раз, но все же... был бы заитересован-нашел бы время, написать, позвонить, встретиться. Не отвечать, когда девушка тебя пригласила на свидание-это верх невоспитанности. Это пренебрежение, которое говорит о многом.

Я бы больше ему не писала и не звонила никогда.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Гость
Гость

22 августа 2013 16:25:15
2013-08-22 16:25:15

Почему не пишет, фиг его знает может быть что угодно.

Начиная от банального не хочет общаться, помирился с девушкой, или много работы.. до экстренных ситуаций, непредвиденных поездках, другое личного масштаба.

И как не странно может быть просто не до того, например у меня некоторые сообщения могут висеть по месяцу, потому что просто не могу настроится или нет инфу что нужно предоставить, даже просто руки не доходят в почту заглянуть, особенно если есть какая то нервотрепка, много работы, или какие то поездки праздники на носу.

В конечном счете командировки вещь очень выматывающая, зачастую после совещаний, большинство переходят в рестораны и пабы обсуждать дальше дела фирмы и подсобить партнеру. Так что за один день слишком много сваливается, что времени и настроя нет не то что на романтику, даже просто что бы развеется немного.

Поэтому лучшее не годать сейчас, а когда он приедет попробывать спросить и узнать причину.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Oksana El Kamel
5113 Oksana El Kamel
Oksana El Kamel offline
Репутация : 25441
Комментариев 343 23
22 августа 2013 16:37:33
2013-08-22 16:37:33

Катерина_ , спасибо вам... я тоже так думаю. но дело в том, что из Берлина он должен был вернуться 4 дня назад - сказал, что только на прошлой неделе там будет ))... мы общаемся по whatsapp. письмо он прочитал ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Радуюсь каждому мгновению в жизни! Радуюсь людям, которые в меня верят, мною восхищаются, меня любят
Oksana El Kamel
5113 Oksana El Kamel
Oksana El Kamel offline
Репутация : 25441
Комментариев 343 23
22 августа 2013 16:38:43
2013-08-22 16:38:43

Катерина_ , нет-нет... это ситуация сейчас такая. писала ему на этой неделе )) год мы уже знакомы... ну, с большим перерывом, когда не виделись ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Радуюсь каждому мгновению в жизни! Радуюсь людям, которые в меня верят, мною восхищаются, меня любят
Oksana El Kamel
5113 Oksana El Kamel
Oksana El Kamel offline
Репутация : 25441
Комментариев 343 23
22 августа 2013 16:40:45
2013-08-22 16:40:45

Сиреневая Кошка, я ему и не собираюсь писать, пока не ответит... я же задала ему вопрос "у меня нет планов на эти три вечера. может сходим куда-нибудь?" вот и пусть ответит сначала! писать я ему не буду!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Радуюсь каждому мгновению в жизни! Радуюсь людям, которые в меня верят, мною восхищаются, меня любят
Гость
Гость

22 августа 2013 16:53:28
2013-08-22 16:53:28

Oksana El Kamel, Ну гадать и предполагать что там мы можем бесконечно. Пока сам не появится и сам не скажет не чего рассчитывать.

Как не странно живем своим чередом. И на него не рассчитываем просто. Появится и решит встретится хорошо. Нет ну что же и так бывает.

Что там у него на уме, что происходит у него в жизни и в душе знает только он.

Касаемо прочитанных сообщений. Я их тоже читаю, но не спишу отвечать. Даже когда с мужем была не спешила на смс отвечать и он мне. Просто немного другого склада. К тому же когда ты на работе(или учебе) ты на работе и соответственно не о каких отношений речи не может быть. К тому же возраст у него не 25 лет а 34 уже мужчина в самом таком возрасте, он не станет бегать просто так и отвечать если не считает нужным.

Но что касаемо его и что у него сейчас происходит, бесмыслено что ли бо загадывать и планировать.

Как не странно пусть все идет своим чередом. А дальше видно будет.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 августа 2013 16:53:50
2013-08-22 16:53:50

Oksana El Kamel, ну вот и правильно)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Oksana El Kamel
5113 Oksana El Kamel
Oksana El Kamel offline
Репутация : 25441
Комментариев 343 23
22 августа 2013 16:56:47
2013-08-22 16:56:47

Катерина_ , золотые слова {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Радуюсь каждому мгновению в жизни! Радуюсь людям, которые в меня верят, мною восхищаются, меня любят
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке