Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Что делать дальше?
1 минуту назад2016-12-06 19:02:22 от Читательница
14629Откуда же у него будут вещи, если он не работает? И как вы дальше жить планируете? Вы не сможете жить, если он дальше будет не работать, ему нужно есть, за жилье платить, вам тоже есть, ребенка кормить, а он только играет. Не не может он работать, а не хочет просто! Вот не хочет и все тут! И какая п ... Все комментарии67602
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - один год.
Проза : один год.     

Сентябрь 2012 год.

Ура!!!Я теперь студентка,староста группы.Очень хочется найти новых друзей.

Октябрь 2012 год.

Глупо было думать и надеяться,что тебе повезет с группой и ты найдешь себе друзей в этом вузе.Я больше не староста.Мальчики и девочки тут ужасные,они жесткоие очень по отношению к преподавателям,у них потребительское отношение ко всему.Очень обидно бывает за преподавателей,они так стараются что-то нам объяснить,а они не слушают,затыкают уши наушниками,чтобы точно ничего не услышать,не думаю,что их реп и вечный рок полезнее чем то,что нам объясняет человек у доски.

Переехала в общежитие.

Ноябрь 2012 год.

Хочу к маме,больше всего на свете хочу к маме.В соседней комнате снова пили почти до самого утра,а в 4 ночи кто-то ломился в дверь,пинал её и выкрикивал какие-то угрозы.Хочется в туалет,но выходить из комнаты страшно,вставать через два часа,первая пара,контрольная,а я еще не заснула.Хочу позвонить маме и чтобы она меня забрала от сюда,но нельзя.Нельзя её расстраевать,она и так работает на двух работах и нервы на пределе у неё.

Декабрь 2012 год.

Холодно.

25 декабря.

Сегодня встретила замечательного парня,он грустный был и совсем не похож на остальных,уступил мне место в автобусе.Странно,мне 18 лет,а я ни разу не влюбляласьи вспомнила об этом только сейчас,когда увидела его.Но,он просто уступил мне место и всё.Даже не обратил на меня внимание,впрочем,как и все остальные.

Так я еще не плакала никогда,да и меня никогда еще так не унижали.

5 здоровых парней,занимающиеся борьбой,которые должны защищать девушек,стояли и глумились,заставляли за ними убирать.Ненавижу общежитие,ненавижу всё!

Январь 2013 год.

Я дома.Хорошо,когда ты отлично учишься и у тебя нет хвостов и почти все экзамены автоматом.Самый лучшей подарок на Новый Год.

Всё еще помню о том парне с автобуса.Куда он ехал?О чем думал?хм...какая музыка играла у него в наушниках тогда.

Счастье-это быть дома.

Февраль 2013год.

Эти ребята,как они живут?Они видят не человека,не его одежду,а ценники.Кто где и что купил,со скидкой или нет.Я держусь от них подальше,я не из их круга,мне ен зачем к ним лесть,я сама по себе.У меня есть подруги со школы,но у них своя студенческая жизнь,а я после пар,шляюсь по город,чтобы не возвращаться в общагу.А на улице холодно.

Сегодня снова встретила его,его зовут Миша,учится на третьем курсе.Всё таки это чудеса.Теперь я могу изредка встречаться с ним и смотреть на него,у него чудесные глаза.

Март 2013 год.

Миша все время окружен такими девушками,что ему нет никакого дела до меня,до девченке в рубашке и джинсах.

Завтра мой день рождения.Четверг.у нас пары в аудиториях напротив,двери открыты.Он такой необычный,а мне даже и рассказать об этом не кому.Написала подруге из школы,что влюбилась в парня.Она удивилась и приказала написать ему сегодня же.

Мне завтра 19 лет,могу хоть раз в жизни позволить себе такую слабость.

Написала.

Апрель 2013 год.

Я его люблю.Мы вместе.Я счастлива,даже общежитие и эти парни меня не пугают.

Май 2013 год.

Скоро сессия,все вспомнили обо мне.Я помогаю,мне не сложно.Я работала,скопила немного денег,сразу появились подруги из группы.Ирка назвала нас с Мишей "волшебными",потому что никто не понимает нас,о чем мы говорим и на чем держатся наши отношения.

Я думаю,что они держатся на моей любви к нему.

Июнь 2013 год.

Подралась с соседкой по комнатам и с одногруппницей.Убежала с общаги...Идти не куда.

сессия сдана.Впереди практика.Весь месяц скиталась по друзьям.Мише не говорила ничего-не хочу его расстраивать.

Июль 2013 год.

Любовь-она ослепляет.Слепой человек,иногда,бывает глупый,он не видит элементарного.

Август 2013 год.

Скоро снова на учебу!.

42379
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке