Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
21082Алабай, аналогично. И противоречие:раздельные спальни категорически не возможны. Все комментарии71424
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Лето. Итоги.
Проза : Лето. Итоги.     

Не замечала за собой острой привязанности к какой либо поре года, но сейчас, я бы с превеликим удовольствием поселилась где-то в середине июля или начале августа. Сегодня впервые замерзла от вечернего ветра, даже пришлось закрыть окно и надеть свитер. Именно эти мурашки на коже дали ясно понять, что осень уже открыла дверь своим же ключом, а я будто на пороге стою с закрытыми глазами, а передо мной все кадрами, кадрами..

Казалось бы, этим летом я мало где побывала и мало, что видела, но, все же, ощущается что-то теплое, что не хочется отпускать и заколачивать в воспоминания.

Июнь запомнился многочисленными зачетами и экзаменами, которые, казалось длятся вечность. Несмотря на это, во время сессии мне удалось смотаться в Киев со своей лучшей подругой, побывать в пинчук-арт-центре, провести бессонную ночь под открытым небом со своим другом, поссориться с сестрой, понять, что влюбилась снова, так же сильно как 5 лет назад. Так же, месяц был богат на походы в кино - "Мальчишник 3", "Великий Гетсби", "Стажеры", "Иллюзия обмана". Как любитель поэзии, а в прошлом еще и создатель некой стихопрозы для узкого круга, не смогла отказаться от похода на поэтический вечер в "Мистер и Миссис Шмидт". Открыла для себя райский имбирный лимонад из кондитерской "Дабл Декер", который стал неизменным другом на протяжении всего лета.

Июль был похож на море во время шторма, волнами в котором стали разнообразные эмоции, благодаря "незаконно" полученной информации. Пересмотрела свое отношение на многие вещи, после недели моего существования вне дома. Впервые готовила завтрак/обед/ужин, после чего радовалась как ребенок, полученной похвале от предмета воздыхания. Впервые со своей лучшей подругой вырывала сорняки в пять утра после ночного клуба. Впервые попробовала легкий наркотик. Дождалась продолжения любимых "Костюмов", а фильмом месяца смело могу назвать - "Порочные игры". Встреча давних друзей, стала не одиночным явлением.

Август так внезапно обрушился. Спустя неделю, я уже сидела в поезде Днепропетровск-Одесса, а рядом все тот же предмет воздыхания: наушники на двоих, рука в руку, детское питание и орехи, - мы едем на море. Долгожданный концерт Ассаи, побережье, красота вокруг, и он, целующий, как никогда прежде. Попробовала наркотик второй раз и ну его на *уй. Переизбыток чувств от любви к ненависти и наоборот. По-настоящему влюбилась в Одессу, начала подумывать о поступлении на магистратуру в ОНУ. Пересмотрела сериал детства "Друзья", серию "Калифорнии" в компании своей лучшей подруги и одного из вредных, но таких вкусных салатиков. Решила очистить жизнь от хлама, начала с уборки и перестановки в комнате, попрощалась с ненужными вещами, с мыслями пытаюсь. С ними не так, с ними тяжелее.

Странно это ощущать, но я к тебе неравнодушна, лето 2013. Я хочу тобой еще надышаться, но ты оставляешь всего парочку деньков перед началом. Началом нового учебного года, новых целей, новых знакомств, новых мест, новых фильмов, новых идей, новых поступков, новых чувств etс.

42441
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке