Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
час назад2016-12-07 16:51:12 от Лёва.
18487нетнетнетнет , ну так понятно что не все так просто. Просто только то - что вы знаете его только с одной стороны. И ваш вывод о "нем, единственном" - с этой точки зрения. имхо. А если вы оба несколько устали после работы, у вас пара детишек требуют внимания к себе, а еще есть у каждого свои ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
пять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Моя история любви
Истории о любви : Моя история любви     

Здравствуйте! Меня зовут Катя. Прошу не судить меня строго. Все что написано здесь чистая правда, только немного изменены имена и названия.

Моя история началась очень давно, тогда, когда я была еще маленькой девочкой. Каждое лето я приезжала в бабушке в деревню Малаево. И однажды я познакомилась с девочкой Викой, она была на 3 месяца младше меня. У нас с ней завязалась дружба, и мы постоянно бегали к друг другу в гости. И в один солнечный денек, когда я сидела в гостях у Вики, к ней пришел её двоюродный братик Андрей. Хоть был на шесть лет старше нас но сразу очень понравился, но он не обращал на меня никакого внимания. Чтобы я не делала, все равно он смотрел сквозь меня. Потом он стал приходить все чаще, и я все больше начинала в него влюбляться.

Шли годы. Холодными зимними вечерами я мечтала о встрече с ним, а летом о том, чтобы эта прекрасная пора никогда не заканчивалась. И в очередное лето я наконец то приехала в Малаево. Первым делом я побежала к Вике, в надежде встретить там Андрея. Но меня ждали плохие новости. Андрея забрали в армию. Я очень расстроилась, плакала постоянно. Это было самое худшее лето в моей, хоть и не длинной, жизни. Вскоре я совсем затосковала. Все мне было не в радость. Лето кончилось, и я вернулась в свой город. Теперь тосковать мне было не когда, утром школа, днем домашнее задание, вечером кружок кройки и шитья.

Через какое то время у меня завязался роман с мальчиком из старших классов, и я совсем забыла про Андрея. Я выросла, закончила школу, и летом приехала в бабушке. И в первый же день в Малаево, когда мы с подружками гуляли, я увидела высокого, стройного, красивого молодого парня. Он подошел ко мне и с улыбкой сказал: -"Привет Катюша! А ты изменилась. Выросла, похорошела." Я заглянула в его прекрасные глаза, цвета морской волны, и у меня подкосились ноги. Это был ОН! Тот самый Андрей! На несколько секунд я потеряла дар речи, а когда я все же пришла в себя, я улыбнулась, сказала привет, развернулась и ушла. В тот момент я ничего не понимала, где я. что я делаю. В моих мыслях был только он. Я знала что я его еще много раз увижу, и от этого на душе становилось теплее... Вечером когда мы с друзьями собрались на нашем месте, пришел Андрей... Он подошел ко мне и заговорил. Из его слов я поняла что он служит по контракту, в той же области где живу я. Все остальные его слова я не слышала, потому что мое сердце так бешено колотилось, что заглушало какие либо звуки. Потом подъехала машина, он сказал, что ему пора и уехал. А я так и осталась стоять как вкопанная!

Каждый вечер он приходил к нам, мы разговаривали, и он снова уезжал. Но в один прекрасный день он остался, я не верила своему счастью. Нам надоело сидеть на одном месте, и мы большой дружной компанией пошли на мост. Когда мы наконец пришли туда, я устала и присела, а Андрей сел рядом со мной. Мы сидели, выпивали, он рассказывал мне о своих девушках, о том что все на него вешаются. Мне стало грустно. Я понимала что для него я слишком маленькая мне 16, а ему 22. Такие как он даже не смотрят на таких как я! Если бы тогда я знала как ошибаюсь... Я посмотрела на часы, уже было половина первого. А бабушка мне разрешала гулять лишь до часу. Я спросила у друзей кто идет домой, но они о спешили расходится. Я попросила Андрея чтобы он проводил меня и он согласился. Мы попрощались со всеми и пошли. Совсем неожиданно он взял меня за руку и мы молча дошли до дома. Но мы пришли раньше, и у нас оставалось пять минут. Он потянул меня за руку и прижал к себе. Кажется целую вечность мы стояли молча, смотря друг другу в глаза. И вдруг он поцеловал меня. Я никогда такого не испытывала, словно тысяча муравьев пробежались по моей коже... Тут он оторвал свои губы от моих и прошептал: "Катюша тебе пора идти". Я попрощалась и зашла в дом. В моей голове всю ночь крутилась одна и та же мысль: неужели я ему нравлюсь?! Уснула я лишь под утро. Когда я проснулась у меня было лишь одно желание - поскорее его увидеть. Я знала что он на пляже. Когда я шла туда, я думала что я ему скажу? Как буду себя вести? И я не ошиблась он был там. Увидев меня он лишь улыбнулся и ушел. Мне стало так больно! Неужели я ему абсолютно не интересна? А вчера это был лишь легкий флирт? Вечером когда я опять его увидела он подошел ко мне и поцеловал. Я тогда совсем запуталась. У нас были странные отношения. Днем он делал вид что не знает меня, он когда солнце заходило за горизонт я была его девушкой. Вскоре я поняла что он просто стеснялся нашей разницы в возрасте. Потом все изменилось, он стал уделять мне больше времени, я была просто на седьмом небе от счастья! Те 2 недели проведенные вместе с ним были просто волшебными! Но пришло время ему ехать домой, вечером мы с ним попрощались и он проводил меня! Мне тогда было очень плохо, я очень переживала. На следующий день я пошла на речку, и какого было мое удивление когда я увидела его! Он не уехал! Он сдал билеты ради меня! По крайней мере я так думала.

Прошла еще неделя... И ему нужно было ехать, ведь его отпуск кончился... В последний вечер он пришел одетый по форме... Форма ему очень шла! Мы договорились с ним что обязательно в ближайшее время встретимся, ведь мы жили в одной области. В тот вечер было много народу. Его друзья пришли попрощаться с ним. Андрей тогда сильно напился и забыл про меня... Мне стало ТАК грустно! Я посмотрела на часы поняла что нужно идти домой. Я попрощалась с Андреем и ушла. Всю ночь я переживала, мне было очень обидно из за его поступка.

Прошло три дня. Вечером когда мы собрались большой компанией, у меня зазвонил телефон. Когда я подняла трубку, я поняла что разговариваю с Андреем. Он говорил что очень скучает по мне, и просил чтобы как только я приеду домой позвонила ему, чтобы договорится о встрече. Оставшиеся дни в отпуске были пустыми и мрачными... И наконец то я приехала домой. Первым делом я позвонила Андрею. Он был очень рад слышать мой голос, но тогда мы так и не встретились, потому что у него была запарка на службе. Мы созванивались каждый день... Говорили ни о чем... Могли проговорить по четыре часа... Нам было интересно друг с другом. Так прошел год. Уже не помню из за чего, мы с ним сильно поругались. Летом его не отпустили со службы и в Малаево он не поехал.

Летом, ему же на зло, я стала встречаться с его другом. Правда провстречались мы не долго, всего две недели, но по приезду домой я выложила в интернет фото на котором я целуюсь с его другом. Я добилась того чего хотела, Андрей был в бешенстве... Через какое то время мы помирились с Андрюшей, и наши отношения возобновились. Я снова была счастлива... Но не долго. В день моего семнадцатилетия мне пришла смс с незнакомого номера: -девушка, кем вы приходитесь Андрею? Я тогда сама незнаю почему написала что просто знакомой, и мне пришел ответ чтобы я забыла про него, и незнакомка представилась его девушкой... Через пару дней я узнала что эту девушку зовут Настя, и что уже пол года она живет с Андреем. Я позвонила Андрею и попросила объясниться, но он так толком ничего и не сказал. Мы поругались. И пошло, поехало... Только я немного забывала его, он звонил и мы мирились. Кажется это повторялось миллион раз... И каждый раз когда мы с Андреем мирились, мне начинала названивать Настя, и угрожать.. Я понимала что поступаю не правильно общаясь с ним, но отпустить я его не могла, ведь я любила его. Мы поругались в очередной раз. Тогда vkontakte.ru у меня стояло предложение: хотели бы вы погулять со мной? И Андрей подтвердил. Я этому очень удивилась и написала ему правда ли он хочет погулять со мной, на что он ответил что очень хочет, и что на следующий день он приедет в мой город по службе и как сделает все свои дела, мы можем с ним увидится. Я конечно согласилась, ведь я не видела его полтора года. В тот день я шикарно выглядела. Узкие черные брюки, заправленые в батильёны на высокой шпильке, черная, лаковая куртка, шикарная прическа, макияж, маникюр... Договорились мы с ним встретится на автобусной остановке. Когда я шла туда, в голове прокручивала слова, которые скажу ему. Я думала что буду вести себя неприступно, чтобы он подумал что мне на него плевать. Но не тут то было. Когда я увидела его, в моей голове перемещались все мысли, я побежала к нему на встречу, и утонула в его объятиях. Боже, как он меня целовал, за эти поцелуи, мне кажется я отдала бы пол жизни... Он говорил мне что я самая красивая! Но не прошло и пяти минут как за Андреем подъехала машина. Я вцепилась в него и умоляла чтобы он не уезжал, но ему надо было ехать. Он поцеловал меня на прощание, сел в машину и уехал... Я долго смотрела в след, понимая что в следующий раз я его увижу ух как не скоро. Я вызвала такси и поехала домой. Когда я была дома мне пришло сообщение от него, он писал что не о чем не может думать кроме меня, я что я самая замечательная девушка, и что в ближайшем будущем мы обязаны встретится... На следующий день мне позвонила Настя… она кричала, ругалась матом, оскорбляла меня. Так продолжалось больше месяца. Мое терпение кончилось и я решила раз и на всегда порвать какие либо отношения с Андреем. Но через какое то время он снова звонил и мы мирились. Опять мне начинала звонить Настя. Мы поругались…

Летом, когда я была в Малаево, я увидела его. Тогда я чуть не упала с лестницы, потому что с ним была Настя. Всем он представлял её как свою жену. Мне было очень больно, но я хорошо держалась. Каждый вечер мне приходилось лицезреть как он её обнимает и целует. Мне не хотелось жить, но слава богу что там у меня была подружка которая знала всю эту историю и поддерживала меня... Когда мы ночью с ней шли домой, около нас остановилась машина, с пассажирского сидения выглянул Андрей, и предложил нас подвести. Мы согласились. За рулем был его друг. Сначала домой мы отвезли мою подругу, хотя она жила дальше меня, а когда мы подъехали к моему дому, я поблагодарила их и собиралась выйти из машины но Андрей меня не пустил. Я просила выпустить меня, но но не соглашался... И вдруг.... он поцеловал меня... Кое как я вышла из машины, попрощалась и пошла к воротам. Сил моих хватило только на то чтобы закрыть ворота, и я просто стекла вниз и заплакала. Я не понимала, зачем он так поступил, ведь он приехал со своей, как он выражался, женой. Кое как, я зашла в дом и рухнула на кровать. Я проплакала всю ночь, мне было грустно и больно. После этого я видела его один раз, и то мы не разговаривали, а потом он уехал.

Прошло пол года, я кое как оклемалась. Во всю шла подготовка к новому году. Днем, когда я сидела за компьютером, у меня зазвонил телефон. Я подняла трубку и поняла что это он Андрей. Но сказал что лежит в больнице в моем городе, и попросил привести ему две пачки сигарет. Я без колебаний согласилась. Когда я приехала к нему я старалась держать себя в руках и у меня это как не странно получалось, пока он не поцеловал меня .Я приезжала к нему в больницу каждый день, ухаживала за ним как могла. Испекла ему слойки с яблоками, они ему очень понравились. Днем я была у него, а ночью мы болтали по телефону. И очередной ночью я призналась что люблю его. Он мне тогда ничего не ответил. Его выписали, я поехала его провожать. Мы купили билеты на автобус. До рейса оставалось около полутора часов. Мы пошли к кафе, заказали по чашке кофе. Он говорил что ему очень хорошо со мной, спокойно. Время пролетело незаметно. Мы подошли к автобусу, он обнял меня и поцеловал. Я почувствовала что сейчас заплачу, попрощалась развернулась и пошла. Я шла очень быстро не оборачиваясь, потому что не хотела чтобы он увидел моих слез. Когда я ехала домой я написала ему сообщение: я тебя любила, люблю и всегда буду любить. Когда он лежал в больнице, он попросил меня скачать онлайн игру, чтобы общаться в ней. Вечером, когда я немного успокоилась, я зашла в эту игру, он был уже там. Эта игра была единственным способом общения, и Настя ничего не подозревала.

Наступил новый год. Мы с друзьями отмечали его у меня дома. Где то в три часа ночи мне позвонил Андрей. Он просил меня приехать к нему, сказал что оплатит такси даже если оно будет стоить пять тысяч. Говорил что я нужна ему и что.... ЛЮБИТ МЕНЯ! Я не верила своим ушам. Когда он кричал о любви к нему подошла Настя и стала отбирать у него телефон. Тогда он ей сказал что она ему не нужна, и что он любит меня! Они начали спорить, кричать друг на друга и я положила трубку. Меня очень стрясло, даже валерьянка не помогала. Когда я немного успокоилась он снова позвонил. Мы проговорили до самого утра. Я была счастлива. На следующий день мне позвонила Настя и сказала что Андрей скоро станет отцом. Я не могла в это поверить. Мои воздушные замки в момент с треском рухнули. Но как я не старалась, я его не могла отпустить. Мы так и продолжали общаться. Через два месяца мы сильно поругались, а уже через месяц я узнала что он женился и у него родился сын. Я решила что больше никогда не впущу его в свою жизнь. Хватило меня всего на пол года. В контакте я написала ему сообщение, и мы вновь помирились. Вот уже две недели мы общаемся, но пока просто как друзья. Незнаю что из этого получится, но я надеюсь на лучшее!!! Надеюсь что когда нибудь мы все таки будем вместе!

4254
Другие Истории о любви
(7)
Танюш
2397 Танюш
Танюш offline
Репутация : 30471
Комментариев 262 5
15 сентября 2010 10:53:23
2010-09-15 10:53:23

Полный бред:))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
да фиг с тобой,да иди ты, тебе то нафиг это надо, эти визиты, ты чоканутая внатуре, с бошкой не друж
*Angel*
2399 *Angel*
*Angel* offline
Репутация : 40
Комментариев 2 1
15 сентября 2010 13:00:20
2010-09-15 13:00:20

Вы хоть немножко себя любите?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Verdandi
2364 Verdandi
Verdandi offline
Репутация : 400
Комментариев 28 6
15 сентября 2010 16:36:10
2010-09-15 16:36:10

Ну вот почему люди так и пытаются засунуть свою голову в унитаз{#}??????? Нужно хоть иногда быть сильной и иногда будить свою гордость которая у тебя по-всей видимости очень ленива! Ты хоть понимаешь что заставляла нервничать женщину ждущую ребенка, а сейчас хочешь малыша оставить без отца... Да я понимаю что каждый в этой жизни берет то что хочет... Вот только не все знают что рано или поздно за все нужно расплачиваться.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Verdandi
Гость
Гость

15 сентября 2010 23:03:37
2010-09-15 23:03:37

Катя, а ты не надейся, а будь уверина что ВЫ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ!!!И все обязательно будет. А есле вам суждено ... Не сомнивайся и жди!!!Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 сентября 2010 14:40:33
2010-09-16 14:40:33

Охохох, Катюш, да у нас кроме одинаковых имен есть и еще и похожая история... Вообщеееее. Я в шоке, конечно просто.... И Насти у этих парней тоже...

Одно могу сказать-они вместе, потому что ребенок. Если он тебе любит, то, конечно, он хочет бросить ее, но это не по-мужски...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

16 сентября 2010 17:38:46
2010-09-16 17:38:46

Послушай ты же молодая и красивая девушка, а на любовь к этому Андрею ты тратишь самые лучшие годы своей жизни! Годы, когда ты можешь гулять с парнями наслаждаться тем что любима и счастлива! Выкинь его из головы, не надо ни кого ждать у нас только одна жизнь. Ведь нет гарантии, что прождав ты будешь счастлива. Может ты просто останешься ни с чем. А даже если вы и будете вместе, где гарантия что он снова другую не найдёт. Сейчас он между тобой и Настей не может выбрать, а потом ещё кто-нибудь подвернёться. На нём свет клином не сошёлся. Посмотри сколько парней вокруг! Вообще первая любовь часто слепая, присмотрись к нему будь честной, но что в нём есть такого из-за чего ты должна страдать?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
любимая_олеся
любимая_олеся

06 октября 2010 13:10:18
2010-10-06 13:10:18

тебе он не нужен выбрось его из головы он тебе совесм не нужен ты достойна лучшего!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке