Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
20475Я считаю что такие отношения очень сложные. Мужчина может начать лепить себе идеальную по его мнению женщину, только вот молодая девушка от такой лепки рискует потерять себя. Не каждая будет довольна, осознав позже, что она лишь пластилин в мужских руках. Но больше всего меня убивает, когда взрослы ... Все комментарии69558
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - Была у меня когда-то лучшая подруга
Истории о дружбе : Была у меня когда-то  лучшая подруга     

С Леной начала дружить когда мне было лет 13,она старше меня на 2 года.Живем в разных районах города. В соседнем с моим домом живет ее бабушка. Лена приезжала на выходные и летом. А когда стала постарше приезжала почти каждый день.Мы все время проводили вместе, у нас не было друг от друга никаких секретов. Я познакомила Лену со своей школьной подругой Олей. Они нашли общий язык и мы стали дружить втроем. Были не разлучны. Я всегда думала, что мы будем дружить вечно...
Когда Лене было 18,а нам с Олей по 16 мы познакомились с компанией мальчиков...был там один парень ему 17 лет,он понравился нам 3-м. Мы не ругались и не спорили,просто решили не показывать своей симпатии к нему,а если он кого-то из нас виберет только порадоваться. Он выбрал Лену,они стали встречаться. А со мной и Олей просто дружил. Так мы и стали дружить в 4-м. Годы шли мы становились старше, Оля постепенно стала от нас отдаляться,нашла молодого человека. А я так и продолжала дружить с Леной и ее молодым человеком. Мы почти все свободное время проводили вместе. Кино,боулинг,прогулки,клубы. С парнями у меня не клеелось, да я и не пыталась.
Я знала обсалютно все о их отношениях.Выслушивала их жалобы,мирила их. Первой прибегала на помощь.Можно сказать жила для них т.к других друзей у меня просто не было,Оля конечно осталась подругой,но виделись мы очень редко т.к она сыграла свадьбу(погуляли мы отлично) и ждала ребенка. Иногда мы ругались с Леной и даже если она виновата, всегда я просила у нее прощения, порой не понимая за что. Она всегда и во всем была права!Часто она стала меня обвинять в том, что я за ней повторяю, особенно это касалось одежды.я ей объясняю столько лет общаемся в полне логично,что у нас схожие вкусы,и у меня даже мысли не было повторять.Все вокруг мне говорили,что она меня не уважает,просто пользуется моей добротой, но я не слушала.
Потом я стала на дух не переносить ее парня. Стоило нам встретиться, как он начинал "обсирать" те вещи которые есть у меня,например "А чего ты такой галимый фотик купила,за эти деньги можно было и лучше купить, а вот у нас... А чего у тебя ноутбук такой плохой,а колонки вообще отстой,вот я себе купил...,а зачем вы такой телек купили он плохой" последней каплей стало "А чего это у твоего отца такая машина дурацкая,вот моему брату машину пригнали из Японии" к слову сам он  тогда жил с Леной в поселке в деревянном доме с печкой без ванной инормального туалета вместе с его родителями и бабушкой. Насчет машины я тогда ему сказала:"Чего ты мне об этом говоришь иди отцу моему выскажись какая у него плохая машина,мне то все равно на какой он ездит" у папы кстате был nissan купленный в салоне  пару лет назад. Лена лишь однажды сказала своему парню "Вова,хватит" и все...мне она сказала "Не обращай внимания." Лене было 23 когда они с Вовой сыграли свадьбу. Свадьба была хорошой,веселой.Они собрали приличную сумму денег, а на свадьбу брали кредит...Все собранные деньги они вбухали в покупку... новой техники(компьютеры,телефоны) и на поездку в отпуск. А приехав из отпуска начали ныть "у нас нет денег" Соответственно мы стали реже видеться т.к у них как они говорили нет денег даже на автобус. Мне в тот период было очень одиноко,ведь кроме них у меня друзей не было.Сама я к ним ездила,но тоже часто не получалось,да и бывало они были заняты. Их "заняты" как потом выяснялось были походы в кино,поездки в другой конец города,чтобы просто пофотографироваться. Я ничего против не имела,тем более они муж и жена, а я вечно как 3-й лишний, но бесило что они скрывали. Оля кстати еще до Лениной свадьбы родила девочку и Лена стала ей крестной.
Мы все стали видеться все реже и реже. Я скучала.звонила Лене, а ей будто было все равно. Тогда больше стала общаться с Олей.Ах да забыла упоминуть такую особенность пары Лены и Вовы.Они начали встречаться 18 декабря и с тех пор отмечали этот день,приглашая всех друзей,и все должны были приходить с подарками. Мы думали после свадьбы перестанут отмечать, а нет. Что это за праздник такой?Для вас да праздник, но не для друзей...вобщем еще один повод собрать подарки.
Так вот когда Оленой дочке исполнялось 2 года Лена-крестная девочки,забыла ее поздравить(д.р в ноябре) и даже когда Оля позвонила пригласить ее на праздник,да еще и сказала "Не смогу приехать т.к муж в этот день работает"
Меньше чем через месяц она звонит и приглашает нас на праздник 18 декабря(тот день когда она стала встречаться с мужем)
Вот тут то мы и поругались...
И знаете я столько о себе узнала..Лена мне сказала,что за все время нашего общения я не сделала ей ничего хорошего.Тут в ссору влез ее муж он обвинил меня во всех их несчастьях,мол это я их сглазила и вообще я всегда им завидовала. Было обидно это слышать. Меня как только не обозвали....с тех пор мы не общаемся совсем.
К чему я тут все это рассказываю, а вот к чему. Как бы вы не дружили,какими бы лучшими друзьями не были с тем или иным человеком.Не посвещайте все свое время ему не зацикливайтесь на нем,в жизни всякое бывает и судьба может развести вас. Я думала что с Леной буду дружить всегда. А в итоге...мы поругались и я осталась одна. Тогда я действительно ощутила,что вся жизнь была зацикленна на Лене.Без нее мне не с кем было гулять. С молодыми людьми я общалась,так словно мне лет 16, а не 21.И я только сейчас начала это осознавать.Ведь я  все свое время проводила в компании Лены и ее молодого человека и даже не пыталась общаться с кем то еще, строить отношения. Я конечно сама во многом  виновата.
Сейчас дружу с Олей. Мы видимся редко,делимся тем что происходит в нашей жизни,поддерживаем друг друга. Я стала ходить на свидания, совершать ошибки, которые обычно девушки совершают в 16 лет. Начала жить для себя, а не для кого-то. Ведь тогда я действительно жила больше для нее, выполняла любую ее просьбу.

42548
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 3
Гость
Гость

31 августа 2013 18:45:21
2013-08-31 18:45:21
Когда нибудь вы должны были это понять!!! молодец... урок и жизненный опыт у вас уже присутствует ...
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

31 августа 2013 19:18:10
2013-08-31 19:18:10
Автор, а Лена считает что вы ей завидуете. Так, что правда у каждого своя. Почитайте истории о женской дружбе 99% из них о разочаровании в женской дружбе. Женской дружбы почти не бывает, даже в ваших отношениях шли постоянные сравнения и конкуренция. Не сотвори себе кумира. И вы это поняли.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Mila:)
13637 Mila:)
Mila:) offline
Репутация : 1587
Комментариев 61 3
31 августа 2013 23:40:37
2013-08-31 23:40:37
Была и у меня подруга, когда появился мой любимый, я стала реже с ней гулять, т. к. хотелось побыть с любимым. А брать ее я не хотела, т. к. она была бы лишней. В итоге она поставила мне выбор, выбрала любимого и не жалею!!! Когда она встретила своего парня( спустя 2 года), начала жаловаться, что ее теперешняя лучшая подруга постоянно ходит с ними гулять и это ее бесит. Так вот автор, может и вашей подруге это надоело??? надо было искать свое счастье!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке