Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : О монашестве...Из собственного опыта.
1 минуту назад2016-12-04 23:29:44 от Сиреневая Кошка
12351Штучка, Вы пытаетесь сказать, что идея сайта нелепа? Ведь именно в этом и заключается идея сайта: обсуждать разные жизненные ситуации, давать советы и говорить сове мнение. Все комментарии67487
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
два часа назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Имя моего ребенка
     

Часто вспоминаю тот день, когда у меня только интернет появился. Я весь день сидела за компьютером и что-то искала. Заходила в разные чаты и общалась с разными людьми. С хорошими и не очень.
Весна была. Канун Пасхи, если я не ошибаюсь. Мне тогда было пятнадцать. С мальчиками я еще не встречалась. Скромная такая была, застенчивая. Интернет тогда только портить начал, особенно чаты. Помню тогда на маил.ру зарегистрировалась, там чатов было просто море. В России в то время еще очень много про эмо говорили, некоторые ими были, некоторые под них косили. Многие их осуждали, многие их поддерживали. И я тогда поддалась "стадному" инстинкту. Все косят, и я буду, но не сильно, только прическу сменю. Покрасилась черный, сделала челочку, немного волосы подрезала, но больше ни чего менять не стала. И этого оказалось достаточно, чтобы стали обращать внимание. Фотографий с подружками сделали огромное количество. Самые лучшие, как правило, выложили на майле. И тут дернуло меня зайти в эмо-чат.
Почитала много гадостей, которые писали в адрес эмо, но меня как-то это стороной обошло, скорее всего потому, что не слишком старалась быть на них похожей. Почитала, как девочки жаловались друг другу. Такие милые, хорошие и наивные, но новых людей принимали не особо радушно. И тут мне написал один парень. Сразу полезла на его страницу. Посмотрела все фото, прочла всю анкету. Спросила, как зовут и откуда он. И конечно же, сколько ему лет.
Раньше фишка такая была: указывать родственников. Только делали это друзья по переписке и реальные друзья, ставили друг друга мамой-папой-сыном. И Вот, этот мальчик предлагает мне дружить с ним. Я вся радостная согласилась. Стали переписываться. Узнала, что у него сестра есть. Живет он в городе Казань, а я в Приморском крае тогда жила. У нас была разница во времени. Чтобы с ним попереписываться подольше, ложилась спать очень поздно, в школу не высыпалась. Но мне нравилось все это. Мальчик по переписки... Милый такой, вызывает удивительные чувства влюбленности, зависимости от него, и легкости. Через неделю переписок Стас предложил мне указать в СП (семейном положении), что я его жена, на что я согласилась. С этого момента наша переписка немного изменилась. Он стал грубее и требовательнее, но мне это все нравилось. Переписка стала даже итересней. Она пошла по ралям, немного с фантазиями сексуального характера, но фото мы не обменивались. довольстовались только тем, что было на странице у каждого из нас.
Через неделю он на моей стене написал, что любит меня. Фотографии наши сделал с сердечками. Дико приятно было. Я тогда, кажется, тоже любила его. Месяц страстной переписки: любовь-ненависть-ревность. Страстной на столько, на сколько это возможно для подростков на расстоянии. Мы даже смс иногда друг другу писали.
Спустя еще немного времени начались ссоры из-за ревности. Делали друг другу больно, при этом любили друг друга. Помню одну ссору, ужасную. За всю мою жизнь это была единственная ссора, которую я переживала настолько сильно. Я уже и не помню из-за чего ругались. Плакала ужасно, просила прощения, что-то доказывала. Времени уже было часа четыре утра. Ругань наша закончилась тем, что он попросил не писать ему больше. Никогда. Я до утра не спала, собралась в школу, уроки даже не далала в тот день. Я дико переживала. Я на уроке потеряла сознание. Из-за переживания, что поссорилась с человеком, которого видела только на фото. Это сейчас я понимаю, что это было глупо. Но раньше это было так серьезно, так больно... так сильно.
Вечером я зашла на его страницу и увидела, что он снова написал у себя, что безумно меня любит, он просил прощения... Он позвонил мне, извинился, спрашивал, как я себя чувствую... У него был просто ангельский голос. Правда поговорили мы совсем не долго. Но этого мне хватило, чтобы снова начать светиться от счастья.
Так прошел почти год... В последние месяца полтора мы стали общаться реже. То он занят, то я. Я стала с мальчиком встречаться, и у него кто-то появился. Мы спокойно об этом друг другу писали, но все равно ревновали. И вот в один прекрасный день все закончилась так же везапно, как и началось. Мы поругались. Я в тот вечер собиралась гулять, а он просил, чтобы я осталась. Но я сказала, что мне нужно уйти... И я ушла... На следующий день я зашла на его страницу. На ней она написал мое имя, дату рождения, ссылку на мою страницу и написал, что очень меня любит и желает мне счастья. После моего посещения он удалился. Я о нем часто вспоминала. Через некоторое время я попыталась его найти, и поняла, что я о нем ни чего не знаю, кроме того, что его зовут Стас, я знала, сколько ему лет и в каком городе он живет, а все остальное лишь мелочи, которые мне ни чем не смогут помочь. А он знал обо мне почти все...
Уже 6 лет прошло, а я все еще помню его голос. Я помню, как он переживал, когда мне было плохо, помню, как ругались... Я до сих пор хочу его найти, спросить, как у него дела... Но не знаю, что бы я еще у него спросила, или, что сказала бы ему... Хотя, я бы сказала ему, что благодаря ему я хочу назвать своего ребенка Станиславом, если это будет мальчик...

42710
Другие Истории о любви
Комментариев: 5
Гость
Гость

06 сентября 2013 08:41:45
2013-09-06 08:41:45

Очень милая история, сильно вы к нему привязались, интересно если б вы встретились в живую как бы развивались события тогда. Эти воспоминания останутся с вами на всю жизнь, ведь столько времени прошло, а вы до сих по с такой теплотой о нём вспоминаете...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
НУТИК
6313 НУТИК
НУТИК offline
Репутация : 88952
Комментариев 1154 6
06 сентября 2013 09:27:02
2013-09-06 09:27:02

О у меня есть друг который раньше тоже сидел в таких сайтах, где родственников из сайта выбираешь. Он так на этом был помешан, что даже выходя на улицу, сидел в нете с телефона. Мы все пытались как то отвлеч его от такого рода занятий хотя бы на улице в компании, ну ничего не вышо-упертый-настоящий телец.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гостья я
Гостья я

06 сентября 2013 23:39:23
2013-09-06 23:39:23
БесЯт люди сидящие в чатах, у меня подруга так сидела спустя два года прошло, , , наконец то , дибилизм сидеть в них, ни чего хорошего. какието виртуальные мужья и прочяя х... та, Фу гадость. как можно не зная человека в мужья его ставить!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
07 сентября 2013 15:41:56
2013-09-07 15:41:56

А если родится девочка, Станиславой назовете? )))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Цвет дождя
13898 Цвет дождя
Цвет Дождя offline
Репутация : 155
Комментариев 6 6
12 сентября 2013 09:27:19
2013-09-12 09:27:19

Vet@, Не думаю) Муж точно будет против)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Это не вопрос удачи, это лишь вопрос времени.