Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто выговорится.
25 минут назад2017-01-20 02:09:43 от Неалина
5436Несчастливая , никто и не говорит, про семейное счастье что его не надо хотеть. Или это как то неправельно. Его хотят все. Просто вы вклинились когда то в чужую семью, заведя отношения с чужим мужем. Потом он ушел. А там остался ребенок у него. Он чувствует наверняка вину перед дочерью и женой и ... Все комментарии68296
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Красная сказка
Проза : Красная сказка     Жила была во Франции Красная Шапочка. И захотелось девочке мир посмотреть. Съездила она в Америку. Встречалась с краснокожими, но рандеву это оставило негативное воспоминание.
А потом она грезила страной на противоположной стороне земного шара – Россией. Была наслышана она, что там гуляют красные девицы по Красной площади, да по Красной Пресне. И на карте столь необъятной страны очень много названий под любимый ею цвет. Красноярск, Краснодонск, Красногвардейск. Короче, есть где разгуляться.
Накопила девочка деньжат, и приступила к осуществлению мечты детства. Билеты, естественно, взяла на экспресс «Красная стрела». Вперёд, на восток! Туда, где встаёт красное солнышко.
Плохо тем, кто не выговаривает букву «р.», заменяя её «л». Потому, что красная страна далека от классной.
Увидела Красная Шапочка и Красную площадь, пообщалась и с красными девицами. Даже на митинге сторонников коммунистов побывала, где красные флаги всё небо заслоняли. Да вот только не повезло француженке. Сначала представители молодёжного неформальное объединение «Красные дьяволята» просто ходили за ней по пятам, громко напевая:
Девушка в красном,
Дай нам, несчастным.
А потом выкрали прямо из гостиничного номера и продали в сексуальное рабство. И попала девочка в Амстердам, на знаменитую улицу Красных фонарей.
Красный цвет – символ цвета пролитой крови. И плакать тебе, Шапочка, кровавыми слезами.

Ах, лучше б ты мечтала о Красном море!
42765
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке