Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Выбрать профессию!
39 минут назад2016-12-03 07:12:33 от Еретик
7823Тут на сайте пользуются популярностью истории про проституток. Говорят, отличная профессия для девушки, очень доходная. К тому же, вы в душе актрисса. ) Это поприще как раз для таких !=) Все комментарии67545
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - История из жизни
     Здравствуйте все.
Хотел рассказать реальную историю про моего лучшего друга, которая произошла прошлой осенью. Итак:
Петя поехал в Питер, чтобы навестить своего ребенка и сделать ему подарок, сводить в дельфинарий, зоопарк, погулять по набережной покормить мороженным и т.д. Его вторая жена, с которой он жил в Москве была "как бы не против". Он обещал дня через 3 вернуться. Уехал, снял квартиру на 2 дня, так как на 3 день собирался обратно уезжать и поехал. Когда приехал, оказалось, что его первая жена вместе с ребенком уехали в Египет на месяц отдыхать. Он сильно расстроился, позвонил второй жене, объяснил, та ему - мол, ну и ладно, в другой раз, езжай домой. Хотя в её голосе как он мне говорил были нотки радости и сарказма. Ну Петя, как любой русский мужик, решил залить это всё горе спиртным и пошел в Паб. Там он изрядно накидался, попросил счет, оплатил и оставив куртку с сумкой за своим столиком, пошел в уборную. Когда он вышел - ни куртки, ни сумки не было. Петя был в шоке, так как в сумке был паспорт, военник пенсионное и все его деньги с билетом обратным. Он набрал мне и рассказал что случилось. Я, к сожалению был в этот момент в Воронеже в командировке, мне затем нужно было ехать Сергиев посад и дальше. Я посоветовал ему сначала обратиться к администрации паба и вызвать туда же полицию. Он так и сделал, только администрация сказала что ответственности за вещи не несет, а полицию они могут вызвать лишь только на улицу рядом с пабом. Но Петя не дурак и понимал, что это ни к чему не приведет - он 1 в чужом городе, без документов, денег, билетов и изрядно пьян, что его просто посадят в обезьянник.
Он вышел из паба, на улице было очень холодно, конец осени, около нуля а ночью подмораживало вообще, набрал второй жене и объяснил ситуацию. Она стала материться на него, мол он туда пить приехал, а не к ребенку, что он пьяная скотина и ему так надо и пусть выкручивается как хочет. В чем сама соль, Петя только получил зп 60.000 и взял с собой 15.000 не учитывая билеты по 2.500. Соответственно жене он оставил 45.000.
Дальше идет самое интересное - Петя сел на лавку, окоченел, метро уже было закрыто и стал звонить жене, та подняла с 3 раза и сказала что она спит и чтобы он ее не беспокоил. Он замерзая, молча тихо сидел плакал на лавке, руки начали леденеть, он пытался делать зарядку, приседания, чтобы хоть как-то согреться. Но все это впустую. Тогда он лег обратно на лавку и до утра трясся в позе эмбриона. Утром же, когда по времени его жена должна была уже проснуться, он написал ей, что ему очень холодно и просит, чтобы она ему помогла, чтобы она выслала ему денег на карту, которая слава богу была у него в кармане, но он её давно не пользовался, на что она ему просто ответила - Петя, это твои проблемы сам их и решай, мне не до тебя. Он опять заплакал и пошел в сторону метро, там он немного согрелся, но когда он простоял там чуть более 2 часов к нему подошел полицейский и спросил, что он тут делает, Петя ответил, что ждет человека, тот его вышвырнул и сказал ждать на улице. Петя стал писать смс жене, что любит её, что никогда бы так не поступил, как она с ним, что очень замерз проголодался и хочет домой. Она попросту ответила, что пить он умеет, вот давай со своими собутыльниками и решай, а мне сейчас до тебя дела нет. Петя все писал и писал, просьбы о помощи, звонил, а в ответ тишина. Он звонил родителям, те сказали, что ничем не могут помочь, так как они уже инвалиды и у него есть жена которая ему поможет. Петя не стал говорить им про жену, а просто сказал, что очень любит их. Ходил в этот паб, чтоб попить водички из под крана и сразу его выгоняли оттуда.
Итог всей картины - он сё писал, только уже не письма с просьбой о помощи, а что любит её, что ему всегда было очень хорошо и тепло с ней, что никогда её не забудет, вспоминал ей парки, цветы, венчание, походы... и плакал, слезы мерзли и становились ледышками. Мне он отправил смс - "Прощай друг". На следующий день он умер он переохлаждения.
А его жена в этот момент, державшая тест для беременности, услышала телефонный звонок, она взяла трубку:
- Алло, это жена такого-то такого-то, как я понял по кредитной карте?
- Да, ну и где он щляется? Уже давно должен быть дома!
- Простите, но ваш муж умер.
она села на пол и заплакала, из руки выпал тест с 2 полосками...
42865
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке