Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
10 минут назад2016-12-06 03:40:16 от Арийка***
21694Ничего себе!) у себя пока ничего такого не замечала Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Размышления на тему…
Проза : Размышления на тему…     

Жила была девочка. В нормальной в общем то семье: мама, папа, братик. Выросла, школу закончила, в институт поступила. Стоит как-то на остановке, ждет свой трамвайчик. Такси стоят. В одном из них сидит водила лет 35 где-то и начинает к этой девочке подкатывать. Садись типа, домой отвезу. Девочка села в машину и так вот они познакомились. Он ее каждый день почти встречал и домой отвозил.

Что она о нем знала? Да только то, что он рассказывал. Ему 30 лет, он был женат, но не было детей, они развелись. Детей не было из-за него - "мертвая" сперма. Общались, шутили, смеялись и девочка не заметила как влюбилась. Причем очень сильно у нее крышу срывать начало. Вот как-то перед новым годом он вечером за ней приехал, поехали опять кататься на машине и он пытался склонить ее к сексу. Но она то девочка… о чем ему и сказала. Он не поверил, но к себе позвал в гости, квартира у меня мол своя, будешь жить у меня… ну и т.д. и т.п., а она так и не согласилась (почему? может родителей боялась, может еще почему, она и сама не знает). В общем вернулась она домой, а он пропал. Просто больше не приезжал и на остановке не ждал.

Мама девочки, видя как у нее крышу рвет, отправила ее на каникулы новогодние в гости в другой город. Там познакомилась с мальчиком (брат подруги, с которой в гости поехала), мальчик тоже попытался шары подкатить. Так получилось, что компания праздновала и спать ложились кто где мог, девочке пришлось спать на одном диване с этим мальчиком. Причем спала одетая и ничего между ними так и не было, хоть приставал мальчик очень профессионально, она у него явно не первая была бы))) Только тогда девочка этого не понимала, ей были просто приятны его ласки, она конечно понимала к чему они ведут, вот и остановилась вовремя. А может зря остановилась? Она до сих пор задается этим вопросом, но увы ответа уже никогда не узнает. Риторический вопрос короче. Но тогда она помнила только о том самом, любимом мужчине, который не верил, что она девственница. И как же она с ним то встретится если сейчас не устоит? Как она ему в глаза смотреть будет? Получается, что прав он был когда ей не верил? И никак не доходило до нее тогда, что они может и не увидятся больше никогда, и что не нужен он ей вовсе. Нет же, крышу у нее рвало, любила она его очень (во всяком случае она так думала).

Закончились каникулы, вернулась домой и снова ЕГО ждать, выглядывать, а ОН пропал. Так и страдала, не знала где его искать, а крышу сносило все больше… Его семьи или друзей она не знала, но знала где он дом строит, там его и нашла спустя 4 месяца. Встретились, поговорили. Она ему в любви призналась, и сказала, что хочет, чтоб он первым ее мужчиной был. Он тоже в честность и откровенность сыграл. Прости, мол, ничего у нас теперь не выйдет, опоздала ты типа. Я уже с другой женщиной живу, не выгонять же ее. Да и солгал я о возрасте, старше я тебя на 15 годков. Что ты со мной делать будешь, когда постарею. Но девочке было все пофигу… она на все согласна лишь бы с ним. Ну он дал ей еще недельку подумать, потом мол еще раз поговорим. Но что тут думать, когда крышу рвет по полной. И через неделю ничего не изменилось. Переспала она таки с ним. Ну больно в первый раз чуток, ну удовольствия ноль, а откуда ему (удовольствию) взяться, если никто и не пытался его доставить? Это девочка все потом поняла, а тогда она была глупая и неопытная, и считала, что так и должно быть. Не знала она тогда, что он просто самоутверждается за ее счет. А потом он снова пропадал и приезжал когда хотел и ему было удобно, а она любила и ждала…

Любой организм либо борется с болезнью и побеждает, либо умирает от этой болезни. Благо у девочки была близкая подруга, адекватная, которая ее из этого омута и вытащила. В один прекрасный день он снова не явился на назначенное им же свидание и подруга не упустила момент. Вовремя на гордости сыграла, и потащила в веселую компанию гулять. А у девочки обида накопилась уже и тут момент такой подвернулся, с мальчиком познакомилась…и понеслось… Но это уже из другой истории…

А он потом приехал, на коленях (почти, присел в смысле на корточки и ноги обнимал девочки) даже прощения просил, за то, что на свидание не явился. Только девочку в сторонке уже другой мальчик ждал, который на свидания никогда не опаздывал…

P.S. С этим мужчиной девочка встретилась случайно через какое-то время в компании одной. Она тогда замуж уже собралась и все у нее было замечательно. И еще раз убедилась в том, что все-таки вылечилась. И много очень интересного для себя еще узнала. Оказывается, что он спал только с девственницами, так как думал, что только девственница может от него забеременеть. Что таких наивных деревенских дурочек как она у него было много, две из них она даже знала, они учились с ней на одном курсе…

Написать это толкнули некоторые рассказы на сайте о болезненной любви. Вот и решила поделиться одной такой историей, чтоб можно было проследить от начала и до конца, все что с вами происходило, происходит и чем все закончится в случае вот такой вот "любви". Мораль сей басни такова: не идите девочки (и мальчики наверное тоже) на поводу у временных болезней головы. Потому как лечатся эти болезни долго и тяжело, довольно таки часто с очень неприятными последствиями (судя по некоторым историям на сайте). Той девочке повезло, что излечилась от этой "любви", видимо, ангел-хранитель у нее хороший, и ничего больше лечить не пришлось.

Может кому-нибудь поможет эта история посмотреть на себя со стороны, узнать в героях истории себя… Мне даже интересно, много нас таких, кто это пережил?

42947
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

18 сентября 2013 21:28:58
2013-09-18 21:28:58

Надо было ей свою крышу на место гвоздями побольше прибить, снесло по полной...{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке