Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
4 минуты назад2016-12-06 19:04:50 от Natusik2007
12456Stila, "и память уже не та, что в 18"? послушайте, мне 30 и у меня отличная память, так как я постоянно работаю с большим объемом информации. Конечно, если целыми днями дурака валять, у вас и память будет плохая, и мозг вооще жиром заплывет. Работайте над собой, развивайтесь как-то, заодно и мысли ... Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Как не нужно терять друзей.
     

Года 1,5 назад у меня была подруга Настя. НУ, как подруга, родственница, с которой я хорошо общалась, несмотря на разницу в возрасте в пять лет (я была старше). Мы гуляли вместе, ходили в гости друг к другу.Рассказывали друг ругу о мальчиках. Иногда, что греха таить, распивали по бутылочке пива и оставались одна у другой ночевать, в зависимости от того, кто в гостях был. Я с ней стала общаться, когда ей исполнилось лет 12 и она стала встречаться с мальчиками. Раньше я ее терпеть не могла, но когда узнала о том, что она стала пытаться, так сказать, строить с кем-то отношения, я стала за нее переживать. Как старшая сестра стала. Давала советы в некоторых ситуациях, рассказывала о своих ошибках и говорила, что так делать не нужно. Со всременем подружились. Я стала так же хорошо общаться с ее мамой И**.
Я чувствовала себя кем-то вроде наставницы, что-ли. Все время пыталась ее оберегать. Заступалась, если парень ее обижал, или же помогала преодолеть "барьер", если ей нравился мальчик, и она не могла к нему подойти. Так, однообразно, прошел почти год, если быть точнее, то месяце восемь-девять.
Как-то раз она мне сказала,что ей нравится мой бывший молодой человек. У Нас с ним разница была в один год. Он был млачше меня. И я решила устроить им свидание. Я прекрасно понимала, что затея не из лучших, но если она просит - я сделаю. В этот же день я познакомилась со своей первой любовью... Безтветной, к сожалению.
Вечером 27 февраля мы с ней сидели у меня. Смотрели фоторафии разных мальчиков из нашего района, выбирали симпатичных и предлагали им дружбу. Когда собирались уходить, я пошла ее провожать, мне написал парень по имени Антон и предложил встретиться. Прямо сейчас. - Я знаю, как тебя зовут, где ты живешь, сколько тебе лет и, что ты сейчас дома. - Написал он мне. Сначала меня эта новость немного напугала, но я согласилась встретиться так, как шла не одна, а с Настей. Мы договорились о месте встречи. Я позвонила своему бывшему молодому человеку, который был уже предварительно "обработан", и изменила место встречи на более близкое к месту, в котором встреча должна была состояться у меня.
Когда свидание Насти закончилось, она подошла к нам, когда мы с Антоном мило беседовали. По выражению ее лица я поняла, что свидание прошло немного не так, как она ожидала, и я предложила Антону пойти домой. Как оказалось, жил он на соседней со мной улице. Буквально в пяти минутах ходьбы.
С того раза я перестала устраивать ей свидания, если выяснялось, что между ней и объектом симпатий не было общих тем и интересов.
Вскоре она сама стретила своего "принца". Его звали Андрей. Тогда насти было тринадцать, а ему двадцать три. Вот тогда я действительно начала бояться всего того, что могло бы с ней произойти. Тем врменем, все то, из-за чего я переживала за нее, происходило со мной. И "помогал" в этом Антон.
Что касается Насти и ее Андрея, то, в принципе, них все шло не плохо. Ругались как и все. Но он ее ни к чему не склонял и ни чего от нее не требовал. Я в этом лично убедилась сама примерно через месяца четыре, после их отношений, и ушло у меня на это примерно дней семь. Настя постоянно делала конференцсвязь, когда звонила ему, и блягодаря этому я все слышла. Только не понятно было, зачем все это она делала.
Наступила зима, все мои друзья начали строить планы на новый год, тогда моя тринадцатилетняя подруга настя сообщила мне, что будет встречать новый год у Андрея в другом городе, я была просто в ужасе. Ей тринадцать, ему уже исполнилось двадцать четыре! На тот момент у меня ураганом пронеслись в голове мысли о том, что она быдет жить у него примерно неделю. Он будет знакомить ее со своими родителями, и в конце концов, они будут спать вместе!!! Тогда я сочла его самым настоящим педофилом. По-другому не назвать. Как можно предалагать ребенку ехать к нему?! У меня тогда просто вылосы на голове дыбом вставали. В день отъезда я погоорила с Настей о том, чего лучше не делать, а, если собирется делать, поведала ей о том, что она может сделать со своей стороны, чтобы риски были минимальны. Я понимала, что помешать ее поездке я уже не могла, но хотя бы мозг немного прочистить еще было моих силах. На новый год Настя позвонила мне, поздравила меня, сказала, что у нее все нормально, и я зря волнуюсь. Через неелю она вернулась и мы с ней встретились на следующий день. Особых изменений я в ней не заметила, тех что после такого случая произошли во мне. Хотя, не особых, а этих изменений в ней вообще не было. Я была просто безумно рада это. Даже сама не знаю, почему. Наверное потому, что эта девочка осталась "умничкой". Правда эта умничка через некоторое время поведала мне о небольших шалостях, которые я грехом не сочла.
в конце января или в середине февраля они расстались. Я была этому рада. И потому, что ее он уже не мог тронуть и потому, что ее нервы спокойнее стали. Как ни крути, но и в ее возрасте любовь разбивается о своеобразную бытовуху. Вот и у них разбилась. Но скорее всего из-за нее. Глупенькая еще.
Радость моя продолжалась ровно до середины февраля, пока она не примчалась ко мне в один из прекрасных зимних морозных дней и не сказала, что встретила просто офигенного парня. - Он не красавчик, но такой милый. - Говорила она. - Его Рома зовут. Он твой равесник. У него такие синие глаза. Мы с ним сегодня встретились.
Нет, конечно сначала я за нее порадовалась. У них и складывалось, с ее слов, все хорошо. Но дернуло меня на 23 февраля встретиться с друзьями до утра. Я попросила Настю, чтобы она меня прикрыла перед моими родителями, якобы я ночую у нее. У нее я ночевала, правда. Только с пяти до девяти утра.
В пять часов я прибыла к ней на такси. Она встретила меня возле калитки, обняла и сказала, что сейчас она не одна и этот Рома у нее. Я пожала плечами и сказала, что мне все равно. Зашли во двор - Роман стоял на крыльце и пристально меня рассматривал при свете еще блуждающей по небу луны. Падающий снег очень красиво искрился. Я взяла Настю и отвела ее в сторону, спросила, кто у нее дома вообще и, когда Роман собирается идти домой. Получив ответы на все мои вопросы я направилась в дом. Проходя мимо Романа я быстро бросила "привет" и вошла. Позже зашли Настя с Ромой. Я бегала из комнты в комнату за настей, которая искала мне "ночную рубашку" и стелила постель. Каждый раз, проходя мимо ее молодого человека, я замечала, что он сидит зодумовшись, совсем не смотрит на голубой экран. Я остановилась и спросила все ли у него в порядке, на что он так же быстро ответил, что все "ок".
Утром меня разбудила воодушевленная Анастасия и сказала, что чуть-чуть не было. - Еле становила! Представляешь? - громко, радостно и в то же время смущенно говорила она.
Через несколько дней после этих удивительных событий мне позвонили с неизвестного мне номера. Я долго думала, отетить мне или нет. Я решилась.
- Привет, В***! Это Роман. Я видел тебя у Насти. Ты стала другая. Красивая. Взрослая. Разве ты меня не узнала? - Спросил немного грубоватый мужской голос. Я опешила.
- Как я могу узнать парня, которого видела впервые в жизни? - Громко удиилась я.
Следующие минут десять он в моей памяти восстановил один день из моей жизни. Мы с ним и правда встречались. Но тогда он был другим, и представился мне Михаилом. Он мне не понравился, постоянно убирал руки в карманы и нервно хихикал. Оказывается, он еще месяц после нашей встречи пытался меня найти.
До марта мы с ним общались по телефону, Настя об этом знала, они встречались, и она ревновала его. В марте мы с Романом стали ругаться. Общения просто не получалось. Он стал говорить, что я ему нравлюсь и он не любит Настю. Позже он стал пытаться нас с ней поссорить. Но мы и это пережили. Только общаться с Настей стали реже - почти все время она проводила с ним. После очередной попытки нас посорить я позвонила Насте и попросила удалить мой номер с его телефона. Но Роман оказался не так прост, как я думала - он еще и насте что-то плел. Она рассказала ему, как я переживаю за нее, что она переспит с мальчиком в столь раннем возрасте и все в этом духе. И он нашел способ надавить на живое. В очередной разгар ругани он написал мне "у нас был секс. знаешь, она так *********". Я была просто убита этим. Настя тогда отшутилась и сказала, что это все он старается сделать, чтобы мы разругались. Позже я узнала, что он скащал правду. Я даже рукой на них махнула. Пусть сама теперь думает.
Не знаю, правильно ли я тогда поступила... Виделись мы с Анастасией так же редко, и так же редко общаться стали по телефону. Я тем временем познакомилась(так же по телефону) с другом Романа Женей. С ним созванивались очень часто. Общались часами. В это же время звонила и Настя, еси не могла дозвониться до Ромки, если у него было занято, например. Она думла, что я с ним разговариваю. Хотя бабник найдет с какой пообщаться. Через некоторое время наше с Настей общение возобновилось, но уже было не таким. ТЕперь я стала замечать все перемены. Их было невозможно не заметить. Она стала превращаться стерву. Могла позволить себе послать человека на три весех буквы, если ей не понравилось, как он ей ответил, или если он ей говорил в лицо, что она не права. Она просто поливала грязью с ног до головы. И вот в один из майских дней, когда я болтала с Евгением по телефону, позвонила Настя и я ее подключила. Первые минут пять мы втроем общались нормально. Позже они стали спорить с Евгением и он отключился. Я осталась на связи с Настей и поделилась с ней своим наблюдением о ней же, мягко, стараясь не обидеть. Вообще она ни когда не обижалась но мою критику. Но тут она просто сорвалась с цепи и накричала на меня. С тех пор я с ней общаться старалась как можно реже. Роман снова стал мне названивать. Только теперь его интересовало, как продвигаются у меня дела с Евгением и не желаю ли я с ним встретиться. Он сказал, что может устроить нам встречу. но при условии, что я сначала встречусь с ним. Я согласилась. Было интересно поспрашивать этого Романа о том, что он с Настей сделал, что она стала такой невыносимой.
ВСтретилась я с ним зря. По его глазам было понятно, что встретиться он хотел не просто так. Я ему нравилась. А с Настей мы продолжали ругаться. И тут я поступила, как самая настоящая дура. Я захотела ей отомстить. Моя месть была глупой. Детской и наивной, наверное. Я стала с ним гулять вечерами, когда она пыталась дозвониться ему. Она звонила мне и я врала, что дома. Потом наши отношения и вовсе испотились. Мы пытались помириться, но ни чего не выходило. Между нами каждый раз вставал ее руность, которая выводила меня из себя и из-за которой она ругалась с этим Романом. Летом я уехала в другой конец страны. Все осталось там. Сейчас я думаю, что будь нынешние мозги у меня тогда, я бы поступила по-другому. Но каждый раз, думая об этом, появляется ощщение, что наша дружба все равно не продлилась бы до конца наших дней потому, что в нашу дружбу ворвалось ее настоящее и мое, хоть и однодневное, прошлое, которое встало пропастью между нами.

42987
Другие Истории из жизни
Комментариев: 5
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895692
Комментариев 17171 30
18 сентября 2013 00:13:54
2013-09-18 00:13:54

А куда её родители смотрят???И меня вообще интересует вопрос, где вообще её родители???

Как они отпустили ребенка в другой город к взрослому мужику???Я в шоке вообще....

В 13 лет и такая насыщенная жизнь. А Вам бы автор, стоило ей не свидания с мальчиками устраивать и распивать по бутылочки. А как взрослая подруга , учить уму разуму.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Шизофрения
13129 Шизофрения
Шизофрения offline
Репутация : 30192
Комментариев 291 9
18 сентября 2013 06:47:16
2013-09-18 06:47:16

И правда, куда смотрят родители? В 13 лет ехать непотятно куда и к кому, приводить малознакомого парня в дом... Кошмар! Вот хорошо Вы заботитесь, ничего не скажешь. Переспать с парнем в 13 лет, куда это годится? Автор, помогите ей, пока не поздно!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Алабай
8648 Алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
18 сентября 2013 10:58:47
2013-09-18 10:58:47

Цвет Дождя, вы в своей истории выглядите просто дешевой сутенершой малолетней соплюшки.{#} Ни одной строчки не написано о том, как вы помогали ей в учебе, либо прививали ей что-то светлое, хорошее, чистое.... Одни мальчики, одно ляТсво. Оставаясь ночевать друг у друга вы только шарились по соц. сетям в поисках новой жертвы.{#} Вы водили её на свидания, знакомили с бывшими, да вы сводница! Чему вы сейчас удивляетесь? Это ВЫ её такой сделали. С такой наставницей девочка рано "повзрослела" вот и бунтует сейчас.

ля... кругом один разврат! Вам вообще не стыдно было писать подобную историю?!?

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!
Аннэточка
11262 Аннэточка
Аннэточка offline
Репутация : 4276
Комментариев 171 2
18 сентября 2013 13:14:00
2013-09-18 13:14:00
Каждый сам отвечает за свои поступки. И, то, что ей 13 лет ничего не меняет. Все зависит от человека. Я бы вообще на месте автора не вмешиваться в амурные дела подруги. Это дело, как показывает практика, не благодарное. И вообще все такие правильные. Я уверена, что многие шарили по соц. сетях в поиске приключений и выпивали вечерами по бутылке пива! На то она и юность. Учится, учится... всего не выучишь. Нужно находить время и для того, что тебе нравится.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не судите,и не судимы будете.
Аннэточка
11262 Аннэточка
Аннэточка offline
Репутация : 4276
Комментариев 171 2
18 сентября 2013 21:47:31
2013-09-18 21:47:31
мила, Зря ты так!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не судите,и не судимы будете.