Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-21 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Верить ли племяннице?
5 минут назад2017-04-23 21:40:46 от Сиреневая Кошка
12351Да, и если это важно, мой отчим был обаятельным дядькой, которого любили все наши друзья семьи и родственники, кроме того, имел в свое время успешный бизнес и был довольно обеспечен. Все комментарии69497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - История из жизни
      Я не хочу говорить, как мы познакомились, где и когда. Сколько нам было лет и что из этого вышло. Не буду описывать ситуации, буду описывать свои чувства. Я влюбилась. Не помню, как это произошло, как я это поняла. Я просто посмотрела на него и поняла, "О! Это ты!". Я жила и понимала, с каждым днем мне все труднее и труднее дышать. Я и ненавидела его, и ругалась, и плакала, но задушить этого не могла. Прошло время. Я как последний эгоист сижу и думаю. Меня как пристукнуло. "Джульетта притворщица. Наташа Ростова дура набитая. Да даже Роза из титаника ничего в жизни своей не понимала. Разве возможно любить сильнее чем это делаю я? С истериками, с недоговорами, да с чем угодно! Вся история передо мной прахом полетела. Никто! Никогда! В любые времена! Не любил сильнее чем я!" Мне казалось, что не чьи то древние, придуманные, абстрактные мысли должны оставаться в летописях, а мои! Ведь они самые важные и самые честные! А все вокруг так плохо, никого не волнует. А ведь я бы хотела что бы все узнали, что бы весь мир говорил. "О боже, вы где нибудь видели чувства сильнее?".
Каждый раз, когда я думаю "Все! Предел! Сильнее я не влюблюсь." Проходит день, два, три, неделя. И кажется что то, что было тогда просто какая то симпатия, а сейчас оно раздулось как шар и вот вот лопнет! Но проходит еще день, и все, что было до этого меркнет. И кажется, что это просто пшик... Но теперь... Вот оно! Наступило.
Жить с этим и приятно, и невозможно. Когда нибудь я умру от переизбытка нежности, заботы.


Спасибо тем, кто это прочтет.
43134
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке