Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
21105А я вот кстати, подрабатываю в клинике. И там у девчонок не считается дурным тоном перепутать фамилию. Они даже не извинятся и всем пофиг)Есть один пациент с фамилией Пермяков, вроде такая обычная фамилия. Но нет, из последнего "Пердяков", "Перняков")))Вот как???Записывают правда на слух. Или че ... Все комментарии68381
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Рассказ о любви
шесть часов назад2017-01-24 08:29:30
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
Проза - История Анабелинды
     

Старушка Анабелинда обленилась и давно не заходила на сайт, чтобы вставить свои пять копеек в чужие истории и поумничать в комментариях, и свою историю зажала. Вообще, вся моя жизнь, как и у любого другого человека – сценарий для книги. К сожалению, моя Санта-Барбара очень тяготит и совсем не смешно и неинтересно наблюдать.

Не буду утомлять рассусоливаниями о смысле бытия. Жила-была Анабелинда, в один прекрасный день она встретила свою будущую любовь, с которой и встречаться не собиралась. Любовь – он же мужчина мечты – вначале не расценивал Анабелинду тоже, а потом у парочки поехала крыша на фоне любви и больше ни Анабелинда, ни мужчина мечты ее не видели. Взаимность, конечно, хорошо. Но когда есть существенные препоны (хотя для Анабелинды это и не препоны вовсе), а также имеет место быть идиотское стечение обстоятельств, куча проблем и прочего всего, поневоле начинаешь думать – мужчина ли мечты? И на кой черт он сдался? И у меня любовь, а у него?

Спустя пару лет после непонятных отношений Анабелинда поехала отдыхать на выходной и встретила детскую амор, которая была также абсексолютна, как и раньше. Правда детская амор вляпался первый и влюбился в Анабелинду. Анабелинда пообщалась да и спокойно позабыла, а детская амор решил жениться на Анабелинде на 10 день общения. Анабелинда почесала в затылке и объявила страшную правду – она несвободна. С этого момента жизнь ее перестала течь в мирном русле. Детскую амор клинило, но он остался в статусе «Милого Друга». Прошло еще несколько лет. Мужчина мечты окончательно утомил, зато очень понравился Милый Друг. Вернее как – и сам не ам, и другим не дам!!! Как только мужчина мечты начинал выводить из себя, Милого Друга начинали эксплуатировать в моральном смысле по полной. Так получились параллельные, где обе линии знали про существование друг друга, хотя не лично и лишь в общих чертах. И вот на исходе нескольких лет Милый Друг признался в том, что все еще любит. А Анабелинда объявила мужчине мечты об уходе. Развязка? Не тут-то было. Как считаете, что было дальше?

43146
Другие Проза
Комментариев: 1
Алик30
13099 Алик30
Алик30 offline
Репутация : 26110
Комментариев 469 10
26 сентября 2013 09:44:31
2013-09-26 09:44:31

какой настойчивый милый друг ))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все, что вы даете, вы получаете назад.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке