Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Его зовут Мехрадж...
1 минуту назад2016-12-05 19:39:35 от MarinaL
21245Silvana, спасибо за то, что настраиваете на позитив Все комментарии67591
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Душевная боль длится 12 минут. Все остальное-самовнушение.
Проза : Душевная боль длится 12 минут. Все остальное-самовнушение.     

Душевная боль длится 12 минут, остальное - самовнушение. А насколько вы внушаемы?

Одним зимним вечером мне написал молодой человек, которого я не знала, и предложил встретиться.
- я знаю как тебя зовут. Где ты живешь. Сколько тебе лет и где ты учишься. Пойдем погуляем. - написал он мне в соцсети. Я согласилась. Было не страшно. Я в свои 17 лет была до ужаса наивной, может от того, что росла в селе, где люди дрг другу помогают, а, может, просто в людях не разбиралась. Я сказала ему, что меня проводят до места встречи, и если что-то со мной случится, то первый, кого заподозрят - он. После всей глупости, что я написала ему, мы договорились о встречи в тот же вечер. Всретились с ним возле вечерней школы, довольно далеко от моего дома, поэтому решили долго не гулять - холодно в феврале все-таки. Пока он провожал меня домой,а по дороге я распрашивала его о том, чем он занимается, да и сам он охотно это рассказывал. Оказалось, что он живет совсем не далеко от меня, буквально минут пять пешим ходом. Занимается легкой атлетикой, пишет тексты, читает рэп, ходит по клубам. Обычный молодой парень, наслаждающийся жизнью. Наша прогулка продлилась минут сорок и мы расстались на перекрестке, дороги которого вели одна - к его дому, другая - к моему.
- До завтра. Я напишу тебе. - Сказал он, улыбнулся и пошел прочь. Я стояла, как вкопанная, смотрела, как, отдаляясь, его фигура прячется за стеной снега. Когда он скрылся из вида я вдохнула воздух, в котором, как мне показалось, еще витал запах его парфюма, и, направилась домой. Подойдя к двери, я поняла, что он не взял мой номер телефона, но махнула на это рукой, он ведь в друзьях у меня есть. На следующий день я узнала, что он встречается с девушкой, и у них сложные отношения, что он ему изменяет, что хочет, чтобы он пришел, а когда он рядом - чтобы его не было. Ей тоже было 17. Когда он спросил меня о личной жизни и предположил, что у меня уже было парня 2 точно я солгала,сказав, что он угадал. Он мог бы стать перым,но стыдно было признаться.
Вечерами мы дурачились, валяли друг друга в сугробах, гуляли где только можно. Примерно через неделю я поняла, что влюбилась. Мне безумно хотелось его поцеловать и было страшно от того, что он может оттолкнуть. В один из вечеров, все-таки случилось то, о чем я мечтала, мы поцеловались. После поцелуя он сказал, что боялся, что Я его оттолкну. А мне хотелось его задушить в своих объятиях. Сердце былось, как бешеное. Многие чувства во время и после этого поцелуя мне были не знакомы. Вот она, первая любовь. Безумная. Безответная... Это я поняла, когда через некоторое время он снова заговорил о своей девушке. После каждой встречи с ней он шел ко мне и рассказывал, как ему плохо, а я жалела его, поддерживала. Сама же после этих утешений я шла домой одна, просила не провожать. Шла и ревела, понимая, что я не нужна, но я по уши влюблена. Но случилось нечто и через неделю таких встреч с ней он расстался. Прошел месяц с ежедневными нашими вечерними встречами. Он познакомил меня со своим другом Лешей, который мне сказал, что он стал постоянно говорить обо мне. Мы стали встречаться. Я совсем голову потеряла... А вот он не стал теряться и действительно стал первым. Говорят ведь, что не нужно спешить потому, что можно привязаться. Оказывается, правду говорят. Я просто бредила им. Вечерами сидела и ждала его, когда он позвонит, напишет, придет. Вместе с этими ожиданиями пришел весенний месяц апрель. Он встречал меня со школы, иногда провожал туда. В конце апреля снова появилась подруга, которую он бросил. А я уже была уверена, что он мой. 2 мая я была в гостях у сестры, мы делали шашлыки, смеялись, день был солнечным и светлым. когда сидели за столом, я получила смс "нужно встретиться". С моего ица тут же сошла улыбка. Сердце забилось быстро, ладони вспотели. Я встала со стола и сказала, что иду домой. Сестра, наверное, поняла и не стала ни чего спрашивать.
Помню, как сейчас: я шла к нему навстречу двенадцать минут, все это время я слушала песню Полины Гагариной - Колыбельная. Когда я увидела его на часах было 16:08.Встретились немного не доходя до моего дома. Он был в белой майке, серьезный, немного напуганный.
- Ира беременна. Ее Женя бросил, я должен ей помочь. Я буду с ней. Мы расстаемся. - Он сказал это и отвел взгляд. Я молчала. Было больно, сердце стучало по ребрам. - Прости. - Добавил он. В моих глаза стояли слезы, я ни чего не видела, понимала только то, что, если закрою глаза хоть на миг, слезы потекут по щекам. Ком боли застрял в горле и не довал спокойно дышать и произнести ни звука. - Скажи хоть что-нибудь. - Антон снова нарушил тишину. Я закрыла глаза и слезы-предатели покатились к подбородку. Молча я прошла мимо него. Я не знаю, стоял ли он на месте или шел за мной. Хотелось просто исчезнуть, будто бы этобыла не я или меня просто не было. Я пошла к реке, которая находилась в километре от дома. Мне было все равно, еслть ли там кто-нибудь, видит ли кто-то, как я плачу. Я селана камни на берегу и просидела там до темноты. Все это время я смотрела, как в воду опускается солнце и представляла, что с ним уходит моя боль.
Через некоторое время, примерно дня через три, мне написала некая Марина двадцати двух лет и сказала, что Антон ходит к ней. Она знает, что с ним происходит и предложила мне встретиться. Я пришла в назначенное место. Она позвонила ему и включила громкую сязь:
- Антош, привет.
- Привет. Я занят.
- Я только спросить хочу, ты придешь сегодня?
- Да. Я занят сейчас.
- Ты у Леши сейчас? Ну уйди в другую комнату и скажи мне, зачем ты хочешь ко мне прийти.
- Не могу.
- Антош, ну скажи, как я тебя просила.
- Потому, что надо. - Ответил он и снова повторив, что занят, сбросил.
Рыжеволосая девушка убрала телефон в карман и начала рассказывать то, что порядочные парни обычно держат при себе. Мне было стыдно и обидно. Теперь я его еще и ненавидела, но все равно любила.
С этой Мариной я стала общаться и она рассказывала мне, что Антон ходит к ней, когда он от нее уходит, но всегда говорила, что между ними ни чего нет, во что мне с трудом верилось. Но через некоторое время, скрепя зубами япожелала им счастья.
Позже мы с Антоном стали переписываться, на встречи он не соглашался. Я стала спрашивать у него о Марине и он начал злиться. Сказал, что она такая плохая и она его достала своими назойливыми звонками. Тут во мне проснулось чувство, которое хорошим назвать нельзя. Я их поссорила. Скопировала то, что мне Антон написал про нее и отправила ей. Вечером того же дня меня ждал неприятный и приятный сюрприз. Антон нашел меня. Злой и бледный схватил меня за руку и потащил к скамейке. Его крик отзывался звоном в моих ушах.
- Что ты ей наговорила?! Что ты сказала ей?!
Мысли вихрем закружились у меня в голове. Что я наделала?! Теперь он будет меня ненавидеть. И тут же на моем лице пояилась улыбка.
- Ни чего нового. только то, что ты сам о ней говорил. - Мне безумно хотелось причинить ему боль в ответ. И я понимала, что сейчас Марина будет на него обижена и он больше не сможет к ней ходить. Он отпустил мою руку.
- Иди домой. Нечего вечерами одной гулять. - Он вдруг изменился. Он был теперь не зол, а расстроен. А я злорадствовала и рыдала в глубоко в душе...
В июле наши встречи снова возобновилиь. Он просто спал со мной, получал то, что хотел. "Друзья должны друг другу помогать" говорил он, "мы ведь друзья?". Но я его любила.Я готова была в грязь лечь,но, чтобы он вышел чистым. Иногда он приглашал меня с ним прогуляться, но каждый раз оказывалось, что ему было скучно идти до того или иного друга. Он говорил это, когда мы уже подходили к дому того самого друга. Он смотрел на меня и говорил сколько времени примерно его не будет. А я ждала. Как верный пес.
После одного такого раза я решила встретиться с его другом Алексеем.
- Жалко мне тебя. Раньше он о тебе говорил, сейчас только Марина. Но он не рассказывает, кто она. Знаю только имя и, что ребенок 3хлетний есть. - Сказал Алексей, присаживаясь на скамейку. - Еще рассказывал, какие сексуальные приключения у вас были и в каких местах. Дурак он.
То, что я узнала, вызвало у меня смешанные чувства. Но я снова его прощала. Уже ненавидя себя за это, снова переступала через себя.
Когда я попала в больницу с воспалением почек он навестил меня всего один раз. Проходил мимо. А я убегала с больницы, чтобы его увидеть.
В середине августа он сказал мне, что осенью его забирают в армию. Я не могла представить, что проживу без него год... Однако, человек может пережить многое. В сентеябре наши встречи стали более редкими. В один из дождливых дней он пришел к моему дому и попросил меня выйти. Я болела, выпила таблетки от температуры, оделась теплее и вышла к нему. Он спросил, как у меня дела. Сказал, что идет гулять с Олей (его подруга). Я помню, как в тот момент хотела, чтобы он меня обнял. Было плохо вдойне от того, что он меня не любит и показывает это, и от того, что я болею. Я отвернулась от него, когда он начал рассказывать об очередном своем походе в качалку и о том, что собирается идти гулять с Ольгой, я смотрела фонарь, на который смотрела зимой, когда с ним только познакомились. Смотрела на него каждый раз, когда боялась встретиться с ним зглядом и почувствовать себя неловко, покраснеть... Я думала, почему я не могу заставить себя его ненавидить. Ведь он столько боли мне причиняет. В глазах снова стали собираться слезы. Я повернулась к нему, он посмотрел на меня глазами полными жалости и он меня обнял. Не потому, что хотел. Потому,что жалко.
Восемнадцатого октября он пришел ко мне, девятнадцатого его должны были забрать. Он провел у меня всего пару часов. Потом молча собрался и вышел в прихожую. Он стоял и обувался, посмотрел на меня и увидел, что я плачу.
- Еще одна ревет. - Резко сказал он. Как ни странно, эти слова привели меня в чувства. Я уже не думала, что не увижу его год. Я стояла и думала, кто эта "еще одна"? Он поцеловал меня на прощанье и вышел задверь, оставив меня с немым вопросом в глазах.
В тот день, когда Антона забрали в армию, мне снова написал Марина и сообщила, что ее парня тоже забрали. КАк оказалось, ее парнем был мой сосед, друг Антона. Мы с ней встретились, поговорили, помирились. Зря.
Через неделю мне позвонила мама Антона и скзала мне адрес, где он служит. Сказала, что он ее попросил об этом. Адрес оказался несовсем верным. Тем временем Марина узнавала адрес части, в которую попал ее МЧ, оказалось, что они с Антоном попали в одну часть. Через неделю попыток узнать, где они находятся, у нас получилось. И вот, спустя две недели в общей сложности, после того, как мою любовь забрали в армию. я узнала его адрес, собрала деньги и мы с Мариной поехали к ним. 4 часа утомительной дороги туда и всего 15 минут, чтобы их увидеть, потому, что через 15 минут идет последний автобус. Упросили Солдатов на КПП, чтобы нас пустили, мы бегом бежали искать, где они сейчас. И вот они! Их отпустили выйти к нам. Я подбежала к нему и обняла. Сердце замерло в груди. В этот момент я думала, что я самый счастливый человек на земле.
- Зачем ты приехала? - Его голос вернул меня на землю.
- Что? - Я отошла в сторону. Внутри было пусто. Больно. Обидно.
- Зачем ты приехала? - Повторил он свой вопрос, на который я не стала отвечать. Я со слезами на глазах смотрела, как Марину обнимал ее молодой человек.
- Извини. - Наконец выдавила я из себя и посмотрела на вермя. - Марин, нам пора возвращаться. - Я молча пошла к воротам. Я не понимала, почему он попросил свою маму дать мне его адрес, а потом так встретил.
Спустя месяц он написал мне письмо. Потом еще одно и еще. Он писал, что любит, скучает. Жалеет. Он просил прощения. Я верила и была счастлива. Надеялась, что все-таки что-то получится. Он просил, чтобы я выслала ему свои фото. И я ему их отправила. А потом, в декабре я увидела фото, на которых он обнимается с Ольгой. Целуется. И все оборвалось. Была еще одна боль, которую я не смогла терпеть молча. Я снова пошла туда, где просидела день, когда он меня бросил. Только дойти не смогла до берега. Упала на колени и закричала, что есть силы. Ревела так, как ни когда в жизни еще реветь не приходилось. Внутри все разрывалось от невыносимой боли. Ыло все равно, что со мной тут может случиться среди ночи. Может на тот момент я даже хотела, чтобы что-то случилось.
Его друг и мой сосед, с которым он попал в одну часть, написал мне, что моими фото Антон просто хвастается, что письма, в которых он "любит", он отправляет не только мне. Наверное, это было последним, что я смогла вынести. Я стала остывать. Но я поздравила его с днем рождения. В марте он поздравил меня с женским днем. Но наше общение сошло на нет. Я перестала отвечать ему. Я сталадушить в себе хоть какое-то проявление эмоций, которые он во мне вызывал. Летом его на пару дней отпускали домой, со мной он так и не захотел встретиться. Об этом я узнала, когда его "отпуск" уже закончился. Позже я попала в хорошую компанию, которая заставляла меня отвлечься и я окончательно смогла "закопать" свои чувства, но все равно боялась, что, когда увижу его, то снова все повторится.
И от, спустя год он предложил мне встретиться.

- Что такое боль?

- Душевная или физическая?

- А какой боишься ты?

- Душевной. Она убивает не только тело.

- А что еще?

- Душу и чувства. Как у меня убила...

Странный вечер. Похож на один из тех, когда я с замиранием сердца ждала его звонка и

слов "я возле твоего дома"...

43278
Другие Проза
(6)
Аннэточка
11262 Аннэточка
Аннэточка offline
Репутация : 4276
Комментариев 171 2
04 октября 2013 15:00:10
2013-10-04 15:00:10
Мне так стало больно за тебя, за себя и за всех остальных девушек, которым пришлось это пережить. Но то, что нас не убивает, делает нас сильнее! Плачу...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не судите,и не судимы будете.
Цвет дождя
13898 Цвет дождя
Цвет Дождя offline
Репутация : 155
Комментариев 6 6
07 октября 2013 13:03:19
2013-10-07 13:03:19

Аннэточка , Не нужно плакать. Все, что мы переживам за нашу жизнь учит нас жить дальше праильнее, чем сейчас. Не делать каких-то ошибок. Дает нам бесценный опыт. Ведь проще учиться на своих ошибках, чем на чужих, потому что понимаешь лучше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Это не вопрос удачи, это лишь вопрос времени.
Аннэточка
11262 Аннэточка
Аннэточка offline
Репутация : 4276
Комментариев 171 2
07 октября 2013 23:26:58
2013-10-07 23:26:58
Цвет дождя, Это правда, но мне все равно больно от этого.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не судите,и не судимы будете.
Otto
Otto

20 октября 2014 00:49:29
2014-10-20 00:49:29
Прочитал и пребываю в шоке... Как похоже на мою историю... Как похоже... Пребываю в шоке... Это определенно знак судьбы... ))) Браво...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

20 августа 2015 09:53:23
2015-08-20 09:53:23
забудешь все лет через 10 напрочь. Выкинь из головы. Моя лучшая подруга сейчас живет с моей первой любовью(прошло 17 лет). А мне вообще все равно. Смотрю на него и не пойму что там любила вообще так отчаянно ;)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 сентября 14:45:49
2016-09-30 14:45:49
У меня похожая... Только лет мне значительно больше. И впереди у пеня пустота... , а не вся жизнь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке