Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Суеверие +/-
час назад2017-01-22 08:46:44 от Критик
23046Какой сглаз, какая порча? Меньше верьте в это и будет всё хорошо. Все комментарии68356
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Третий лишний
Проза : Третий лишний     

Я знаю много историй о том, как лучшие подруги ссорились и становились врагами из-за парней, но никогда не думала, что окажусь в такой ситуации сама. Ведь у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ подруга. Да. Мы с ней дружим уже более 10 лет, с детства, никогда не ссорились (ну только когда маленькие были, по пустякам). Она всегда выслушает, поймет, я так же. Понимаем друг друга с полу слова, всегда вместе, никакой зависти никогда между нами не было. Мы с ней можем не видеться неделю (учимся в разных местах),  иногда даже больше, но я всегда знаю, что она все равно моя лучшая подруга и при встрече всегда найдется у нас интересная тема для разговора.

И вот в прошлом году мне понравился один ее знакомый. Ну просто привлек своей необычностью, интересный он в общем парень) Я, как персона весьма влюбчивая, не придала этому особого значения. Летом как то о нем иногда вспоминала, а вот недавно… поняла, что влюбилась. Конкретно причем так. Сначала даже не хотела себе в этом признаваться. Если честно, я не знаю, как подкатывать к парням, опыта у меня очень мало, поэтому я сидела и ждала чего-то с его стороны. Хотя я понятия не имею, интересна я ему или нет, и возможности это понять тоже не имею, парень он скромный, виду не покажет) В общем, тяжелый случай. И тут… моя подруга мне заявляет, что он ей безумно нравится, никогда она так не влюблялась. Шок. Я верю, что он ей действительно сильно нравится, она никогда подолгу ни с кем не встречалась, были парни, но и то они всегда проявляли инициативу, а она ну просто ходила, гуляла с ними, а теперь я вижу, что она правда любит его. И я рада за нее. Я не смогла ей сказать про себя.  И началось.  Мы с ней постоянно обсуждаем его, причем с позиции, что он ее, пытаемся выяснить, как он относится к ней и т.д. Она рассказывает, как он ей улыбнулся, как помог в чем-то,  как они мило болтали. И знаете, я чувствую себя третьей лишней.  Очень горько. Хотя явных знаков, что ему я или она ему нравимся, он не подает. Может никто из нас. Я осознаю, что у нее больше шансов. Она чаще с ним общается, стечение обстоятельств, судьба чаще сталкивает их.  Я всегда хотела, что бы она нашла хорошего парня, а теперь я внутренне желаю, что бы у них ничего не вышло. О Боже, мне стыдно даже об этом думать.(( Как поступить? Были мысли рассказать ей все. Но вдруг ни у меня, ни у нее ничего с ним не выйдет, а только будет напряг между нами… Да даже если он начнет проявлять ко мне интерес, как мне это ей то рассказать?? Ужасно. Я – третий лишний. 

43706
Другие Проза
Комментариев: 4
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2928714
Комментариев 17449 23
18 октября 2013 22:00:36
2013-10-18 22:00:36

Поэтому то я и не верю в дружбу между женщинами. Так как очень часто случается конкуренция. Даже когда я в юности гуляла с тремя подругами, мы друг с другом конкурировали, деля парней. А это увы, уже не дружба.

Мне кажется, нужно было изначально ей сознаться, что Вам он тоже симпатичен. Тогда бы Вы хотя бы не чувствовали себя с боку при пенку. И было бы куда честнее.

А так, подруга ни сном ни духом о Ваших к нему чувствах. Делится своими с Вами. А Вы в свою очередь так же влюблены в этого парня. И надеетесь на какие то шаги в вашу сторону от него.

Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Кнопочк@
14271 Кнопочк@
Кнопочк@ offline
Репутация : 6633
Комментариев 74 0
18 октября 2013 22:43:16
2013-10-18 22:43:16

поговорите с подругой, я тоже не верю в женскую дружбу, елси он выбирает кого то из вас, дружбе придет конец

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667413
Комментариев 6891 4
19 октября 2013 07:01:07
2013-10-19 07:01:07

Сделай так: возьми приведи хорошего друга договорись с ним пусть он тебе под играет что он тебя любит посмотри на реакцию своего любимого. Просто он вас не уважает (обеих). Заставь увидеть в себе женщину!Ты должна быть желанной для других тогда он захочет тебя !Мужчины они охотники запомни это!Ты убегаешь они догоняют!На время исчезни из его жизни скажи дела (подруге ни слова!!!) Напиши если получится. Желаю удачи!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 232978
Комментариев 3244 0
19 октября 2013 12:54:58
2013-10-19 12:54:58

А почему третий? Может тридцать третий...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке