Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Как все начиналось... Часть вторая.
Истории о любви : Как все начиналось... Часть вторая.     

Привет. Решила снова убить остатки рабочего времени. Прошу прощения за задержку в написании. Писала отрывками несколько дней.

Итак, предыдущая история завершилась разговором за несколько дней до отъезда. Погуляли еще пару дней. Поругались в первый раз непосредственно перед отъездом. Тему ссоры уже и не помню (значит, пустяк был), но ее завершение... Муж неосторожно сдуру обронил фразу: - Два года, блин, спокойно жил, и еще поживу. - Еще? Ну и славно. Мы пришли к тому, что я пыталась донести в начале лета. Вот и живи себе дальше спокойной жизнью. Спасибо за лето. Дай только поцелую тебя в последний раз и закончим это всё. Потянулась, чтобы поцеловать, но муж меня попридержал за плечи, а его глаза... просто на поллица! И испуганно так: - Нет... Насть, я не это хотел сказать. - А что тогда? Ты сказал именно то, что сказал. В общем, я простииила :) Конечно же, не собиралась расставаться, но хоть дошло: нечего расбрасываться такими словами.

Я уехала. Вечерами зависали в скайпе, болтали о всякой ерунде или просто смотрели друг на друга. В один из таких дней мне пришла в голову мысль подурачиться. У меня была тетрадь и маркер. Сперва нарисовала серию карикатур про нашу будущую совместную жизнь: - Сердечко и наши рожицы с надписью "Just married" - Кровать. Под одеялом типа мы, но нас не видно и надпись "WooHoo!" - Я показываю мужу тест с двумя полосками. У него волосы дыбом :D - С довольной мордой я иду в роддом. За мной идет муж с дичайшим фейспалмом, типа "Как я мог это допустить!" - Протягиваю мужу ребенка, а тот принимает с испуганным лицом. - Наши семья в сердечке. Короче, милости. Посмеялись над всем этим. Решила добавить еще немного нежностей в этот вечер. Что-то долго писала на нескольких страничках, а потом показала это все мужу, перелистывая каждую страничку: Санька... ты... самый... красивый... милый... и обаятельный,... но... иногда... ты... самая... противная... вредина... на свете... и... несмотря... на это... я... хочу... быть... с тобой... ALWAYS Да, муж не сразу понял, при чем тут прокладки :D А потом Саня сам начал корябать что-то на найденной откуда-то тетрадке. Наська... ты... самая... лучшая... милая... красивая... девушка... на свете... и... я... хочу... чтобы... ты... была... моей... женой. Я жутко засмущалась, заулыбалась и просто смотрела на него. Щеки горели просто адским пламенем. Муж снова что-то нацарапал: - Ты согласна? Взяла маркер и... - YES! Так вот и было сделано предложение. Безо всяких ресторанов, цветов и коленопреклонений с кольцами. Спонтанно и неожиданно. Зато как вспомню... :) Муж говорит, он тогда жутко нервничал. Для него это был серьезный шаг. Что поделать, дорогой? Многие мужчины через это проходят.

Родители знали, с кем я вечерами болтаю. Но особо не скандалили. Ну, почти... Раз-два в неделю точно мозг прочищали.

Муж приезжал 15 сентября. Три недели разлуки тянулись невыносимо долго. Наконец-то они закончились. Я стояла на Казанском вокзале и ждала. Сердце бешено колотилось. До последнего боялась, что обманул, не приехал. Наконец-то прибыл поезд! Стою у вагона и не пропускаю ни одного лица. Вышло уже почти три четверти вагона. Неужели обманул? С каждым "не моим" пассажиром эта мысль всё крепла и крепла. Сердце колотилось сильнее. "Нет, он не мог так со мной поступить! Ну где же ты..." Я чуть не плакала! Хотелось уже развернуться, уйти и забыть все, что произошло за это время. Но наконец он вышел из вагона. Предпоследним. Я тут же подлетела, обняла и не отпускала. Быстро поцеловала его небритую моську и снова обняла. - Санька, - только и прошептала я, шмыгнув носом. Все-таки не обманул...

Начались прятки от родителей. Они настаивали на том, чтобы я жила с ними в Люберцах, но сославшись на долгую дорогу до универа, переехала от них в общагу. На самом деле, просто хотела скрыть от них, до скольки я гуляла. В октябре умерла бабушка. Родители уехали на родину, а я тем временем позвала мужа. Мы провели чудесный романтический вечер вдвоем. Проспали в обнимку всю ночь, в одной позе. Эти три дня были просто шикарными!

Когда родители вернулись, мама начала жаловаться мне, что мать Гузели (девушки брата, которая после отъезда родителей переехала в наш дом, к брату) очень уж активно лезет в их жизнь. Я не удержалась от колкости: - Ничего удивительного. Все тёщи такие, любят лезть в личную жизнь дочерей.

Мы подобрались в кульминации... Через три дня, когда я снова была у родителей, они очень долго болтали по телефону с братом. По обрывкам фраз поняла, что у него какие-то проблемы. По окончании разговора спросила: - Что у них там случилось? - Это наше, семейное. - А я что, уже не семья? В ответ весьма красноречиво промолчали. - Ну, окей... Тогда не буду мешать вашему семейному "щастью". На эту фразу последовала такая же реакция. Молча собралась, оделась и ушла, не попрощавшись. Вечером мне по телефону устроили скандал. Мол, выбрала его, так и вали, пусть он тебя со всеми потрохами забирает.

Забрал. Точнее, нам помогла его тетя, у которой мы жили до июня"13.

Все эти месяцы родители регулярно (раз в две-три недели) звонили и устраивали скандалы. Я впала в депрессию. Ходила просто убитая. Да еще последний курс. Диплом. Писать его не было ни сил, ни желания. Эта родительская выходка выпустила на свободу все мои комплексы. Стала бояться ошибиться в какой-то мелочи. Вдруг из-за этого от меня отвернется и муж, кроме которого у меня никого больше не было. Боялась, что он найдет себе кого получше. Начала считать себя страшной, толстой. Начала худеть. В общем, жуть сплошная на протяжении нескольких месяцев.

12 января, спустя полгода после знакомства, мы подали заявление. Спонтанно решили. Думали, весной распишемся, а летом устроим тусу. Но увы... Туса не получилась. У мужа был крупный проект. И мы просто забили на это дело. У меня есть свадебное платье, которое я обязательно надену! Все равно хочу себе свадебную фотосессию. И она будет! В следующем году... 12 марта расписались. Приехала свекровь и младшие брат и сестра мужа. Наготовили много всего, расписались, приехали, поели...) В общем, неплохо провели день. А родители проигнорировали... Даже не пожелали скорейшего развода. Хотя знали, когда мы расписываемся.

Последующие месяцы мы с мужем регулярно ругались. Точнее, это началось после Нового года, когда отец прямым текстом послал меня на йух. У меня просто сдали нервы. Придиралась к мужу по всяким пустякам, ела мозг, меня выводила из себя любая мелочь я просто не могла остановиться. В июне муж не выдержал: - Посмотри на себя! У тебя уже с нервами проблемы, тебя лечить пора. Ты себя совершенно не контролируешь. Поначалу обиделась, а потом признала его правоту. Начала пить транквилизаторы. И правда! Полегчало.

С июля мы сняли квартиру. Месяц прожили в мире, но нас ждала новая проблема. Во время моей депрессии муж пытался как-то поднять мне самооценку, говорил, какая замечательная и т.п. Но в тот период все его теплые слова шли мимо... Мне нужно было избавиться от депрессии другим способом. Одних комплиментов было мало. Да еще и родители со своими скандалами. В общем, получилось так: мы сняли квартиру, я только-только оправилась от депрессии и нуждалась, для закрепления, терапией комлиментами. хотелось слышать похвалу, но мужу уже надоело: ведь столько месяцев я игнорировала его слова и все дальше впадала в депрессию и уныние. Понеслась новая череда скандалов. Каждый раз мы все серьезнее думали о разводе. Вот и на прошлой неделе был очередной скандал. Мы просто устали. Обессилев от ругани, я легла на кровать и обняла подушку тогда как муж просто в лицо мне говорил, что он меня ненавидит, что ему уже плевать на меня. Я после всего этого отвернулась к стенке и пробубнила: - Все равно люблю тебя. В ту ночь муж лег спать отдельно. Попыталась укрыть его одеялом, но он его скинул. Дождалась, когда он уснет. Во сне весь съежился от холода, подошла, снова укрыла. Засопел) Два дня мы не разговаривали.

25 октября. Пятница. Коллега по корпоративной почте пишет, что пропадает билет в театр на тот же день. Готова отдать совершенно бесплатно. Я воспользовалась шансом. Решила, что нам с мужем надо немного отдохнуть друг от друга, хотя он сам более-менее миролюбиво писал мне в течение дня, спрашивал как дела. Спектакль психологически оказался довольно тяжелым для меня. Медея. Может, кто смотрел. Это сложно описать словами. Я до сих не могу понять, что во мне перевернулось после него, но домой вернулась с некоторыми переменами в себе. Выходные полностью поменяли меня. Мы поехали в ТЦ в поисках зимних вещей. Попутно зашли в магазин женской одежды, точнее, меня муж туда затащил. Примерила сперва обтягивающие брюки, к ним же - асимметричную тунику. Посмотрела на себя в зеркало и обомлела! Черт! Я все эти месяцы ныла о том, какая я страшная. Совсем дура была :) Даже не ожидала, что могу быть ТАКОЙ шикарной... Муж, увидев мои загоревшиеся глаза, за меня решил "Берем". И это при том, что я совсем не шмоточница и вообще чувствую жуткое смятение, когда на себя трачу ощутимые суммы, а эти вещи, по моим меркам, стоили немало... В метро начала ловить на себе взгляды других мужчин. Еще плюс к самооценке. Муж тоже начал говорить комплименты. (Наверное, свекровь постаралась)) она была в курсе нашей ссоры) В воскресенье повертелась немного на кухне. Увы, готовить я не умею, но тогда я правда очень старалась. Все получилось гораздо вкуснее, чем обычно. Да, забота и желание - лучшие специи в готовке :) Чуть позже, муж нашел в интернете фото какой-то девушки. Спортивный паблик, куда все выкладывают фото ДО и ПОСЛЕ. Прикрыл ладонью половину фото. Показал мне девушку ДО: - Смотри. У нее такая же фигура как у тебя была летом. Девушка на фото была не ахти какая... Слишком худая. Попы нет, руки-ноги как макаронины. Не веря своим глазам, я воскликнула: - Неправда! Не такая... - Именно такая. Сейчас хоть поправилась, округлости появились. А сейчас вот, как эта девушка выглядит сейчас. Муж убрал ладонь. Обалдеть! Подтянутая, круглая попа, мягкий рельеф рук. Значит, ни фига я и не толстая... Подошла к зеркалу в одном нижнем белье и как будто посмотрела на себя другими глазами. Действительно, мне не на что жаловаться.

Эти выходные резко поменяли меня. Поднялась самооценка, появилось желание стараться и заботиться о супруге. Что ж... Будем надеяться, что это надолго :)

Всем спасибо за внимание! Хэппи энд!

ЗЫ: А родители уже третий месяц молчат :Р

43924
Другие Истории о любви
(10)
Милая Людям
12902 Милая Людям
Милая людям offline
Репутация : 4234
Комментариев 115 0
29 октября 2013 19:00:50
2013-10-29 19:00:50

Автор спс за историю !!!! Жду с нетерпением новой истории от Вас!!!!Жалко , что ваши родители против вашего с ним брака!!!!У меня не много похожая история с вашей!! Ток у меня мама против моего МЧ то что он татарин, А отец к нему ну очень хорошо относится !!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мирандa
14038 Мирандa
Мирандa offline
Репутация : 13021
Комментариев 190 9
29 октября 2013 19:53:20
2013-10-29 19:53:20

Милая Людям, ну хоть папа, это уже неплохо. А моего татарчонка ващпе никто из моего семейства не любит:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
любимая мужем
10772 любимая мужем
любимая мужем offline
Репутация : 77373
Комментариев 1195 25
30 октября 2013 03:18:34
2013-10-30 03:18:34
Очень за вас рада, счастья вам. А родители поймут вас, не сейчас, но поймут и примут вашего мужа, как родного сына, просто нужно время.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Пользователь Ариша...не могу вам ответить ,у вас личка закрыта. Предложите мне дружбу,или примите мо
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
30 октября 2013 06:53:31
2013-10-30 06:53:31

Мысль материальна, помните это. Поэтому думаете всегда о хорошем.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Милая Людям
12902 Милая Людям
Милая людям offline
Репутация : 4234
Комментариев 115 0
30 октября 2013 11:18:04
2013-10-30 11:18:04

Мирандa, желаю вашей семье счастья и взаимопонимания!!! Моя мать тока как его не полевала грязью среди своих подруг и говорила , что он мне не пара, а я всё равно люблю его и мы сним почти как 1. 6 месяцев вмести !!!А знаешь самое , что обидно кагда у маме , что-нибудь понадобиться то мой идёт и делает , он в это время хороший, а своим подругам говорит , что он плохой !!!!ЕГО родственики меня очень хорошо приняли!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мирандa
14038 Мирандa
Мирандa offline
Репутация : 13021
Комментариев 190 9
30 октября 2013 12:46:36
2013-10-30 12:46:36

Милая Людям. Главное, чтобы со стороны мужа хорошо приняли, ведь уходим-то мы в их семью, а не они в нашу. А про тёщ уже сколько анекдотов есть на свете)) Значит, не спроста ;)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Милая Людям
12902 Милая Людям
Милая людям offline
Репутация : 4234
Комментариев 115 0
30 октября 2013 17:17:52
2013-10-30 17:17:52

Мирандa, Полностьяю с тобой согласна!!!!Я ток не могу понять, что он и в чём ей не угодил????

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мирандa
14038 Мирандa
Мирандa offline
Репутация : 13021
Комментариев 190 9
30 октября 2013 17:24:51
2013-10-30 17:24:51

Милая Людям, абсолютно ни в чем. Мамы всегда будут думать, что их дочерей достоин только титулованный прынц, да и то не абы какой, а самый распрекрасный и чтобы тещу обожал))

Это болезнь многих тёщ. Просто не заморачивайтесь насчет этого и не обостряйте конфликт с мамой.

А еще вы очень хорошенькая{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 174111
Комментариев 5956 9
30 октября 2013 20:36:23
2013-10-30 20:36:23

Позитивненько. удачи вам

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Милая Людям
12902 Милая Людям
Милая людям offline
Репутация : 4234
Комментариев 115 0
30 октября 2013 23:18:06
2013-10-30 23:18:06

Мирандa, спс ты тоже очень хорошая, но это не я на фото !!!! Ну насчёт прынца ты прям в точку попала{#}!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке