Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
час назад2017-07-23 06:44:37 от Неалинка
24024На настрящий момент 16 игроков. Есть еще желаюшие присоединится? Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Очень стыдно...
Проза : Очень стыдно...     

Ничего не помню даже...А дело было так.

Я пошла со своей бывшей одноклассницей в кафе.Мы давно не виделись,поэтому тем для разговора было много.Вспонимали школьные годы,рассказывали о своей жизни.Вдруг я увидела своего бывшего!Совсем не ожидала этого,он сидел с другом они выпивали.Он тоже увидел меня и подошел к нашему столику.Начал под**бывать меня разными вопросами,хотел испортить мне вечер.Его друг увел его,а мы остались.Но настроение было испорчено.Чувства к нему давно прошли,но осталась обида,что он когда-то не ценил,не достаточно заботился,не всегда понимал меня.И вот мы встретились и именно он считает себя обделенным!А еще в самом конце таким тоном говорит:"Ну как дружок-то твой поживает?"(Это он про Лешу-моего хорошего друга,к которому он меня когда-то ревновал)

Подруге я рассказала о своем бывшем.Она конечно утешала,но вечер был все равно испорчен.И вдруг смс со знакомого номера "чем занимаешься?".Это мой хороший друг Леша,который как-будто почувствовал,что мне плохо.Я пишу "приезжай" и диктую адрес кафе.Тем более,что подруга скоро собирается уходить.

Леше я рассказала,что видела Игоря.Мне надо было выговорится и я знала,что он поймет меня.Вот только сама не заметила,как напилась.Стыдно сказать,но с кафе Леша меня выносил на руках.Я что-то болтала,о чем-то спорила сама с собой.

Утром проснулась у него дома.Спрашиваю "Ты почему меня к себе повез?!"Он отвечает:"А как бы я тебя к тебе повез такую пьяную?Что бы тебе мама сказала?"Я хватаю телефон,он говорит "Не беспокойся,твоя мама думает что ты у Светы."

Позавтракав у него,я иду к себе.И на улице встречаю соседку Леши.Эта местная сплетница спрашивает:"А у тебя с ним роман?Видела вчера,как вы у подъезда целовались!"

Я в шоке,я этого не помню!Иду опять к Леше и спрашиваю,что вчера между нами было.Он мне говорит,что я была сильно пьяна,обнимала его и даже пыталась поцеловать.Я в ужасе спрашиваю:"А ты что?"Он отвечает:"Я бы никогда не воспользовался этим!Но я не железный,пойми.Да,были поцелуи.Но не более!"

Мне очень стыдно за свое поведение!И главное-я даже не могу вспомнить этого!Хотя этот поцелуй у подъезда я все-таки вспомнила,хоть и смутно.Я извинялась перед ним,но он сказал что все нормально.Хотя замечала,что Леша иногда как-то странно смотрит на меня...

43935
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке