Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
11 минут назад2016-12-03 12:41:21 от Читательница
14629А чья квартира, в которой отчим и мама живут? Зачем она вообще от него рожала? С ума сошла? А от бабушки же тоже должно было остаться какое-то жилье, вот пусть туда и идет мама... А если квартира ее, то его выгнать и все. А вы с отчим так не сцепляйтесь, мама, видимо, и не хочет ничего менять, хотел ... Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - dolore. Кусочек
Истории из жизни : dolore. Кусочек     

Привет. Для начала скажу всем, кто читал мою прошлую историю. У меня появился малюсенький шанс, правда от радости или от предстоящих тягомотин проревела весь день. К тому же еще простыла. Но я стараюсь не унывать.

Родилась я  не скажу что  в богатой семье, обычная семья, где добивались своего как могли. Папа всегда приносил сладкое, пусть это будет две конфетки, но это было каждый день, многие не могли себе это позволить. Мы всегда были дружные, нас баловали как могли. Мы с братом это понимали даже в свои 3 года. Уже тогда понимали как это трудно заработать на хлеб. Мы жили в однокомнатной квартире, одевались на рынке, но в нашем доме всегда был уют, тепло, любовь, всегда было чем накормить себя и гостей. Уже тогда нам показывали пример что нужно добиваться самим то что ты хочешь, а не ждать милостыни. В 4 года меня отдали в гимнастику, через боль, слезы, психи, истерики я шла к своей цели. Если кто-то был на шаг вперед , я из кожи вон лезла чтобы быть лучше, да, я хотела быть лучше. Потому что гимнастика была для меня домом, я жила там. И я добилась своего. Я получила КМС, но увы МС мне уже было не суждено защищать. На одной из тренировок, девочка не удержала поддержку и я упала на спину. Была адская боль, я не чувствовала тело. Страшно было, мне было тогда 12 лет. И вот спустя три месяца я практически начинала все с нуля. Честно скажу, тогда я сдалась, боль в спине не давала заниматься по полной. Я тихо ушла в спортивные танцы. И так я там прозанималась до 20 лет. Первые два года я ревела каждый день, мне не хватало прошлой жизни, но я ничего не могла поделать. Я отдавала всю себя в танце, эмоции мои были там. Мне было уже 16 лет когда коллектив пригласили на конкурс между коллективами с разных городов. Одно из заданий было соло-импровизация. Мы сами выбрали себе музыку. Я просто отключилась от реальности, я танцевала каждой клеточкой себя, я как чувствовала что это последний выход на сцену, последний конкурс. Я выплеснула всю боль тогда. Зал ревел весь, впервые тогда в зале сидела моя мама. Она впервые видела меня на сцене. Я выиграла конкурс. И все, я больше не вернулась на сцену. Я продолжила танцевать, но во мне иссякла энергия, я танцевала просто так, я учила детей, но на сцене больше не была, я не могла, во мне не было сил. Я не могу это объяснить, назовем это страхом публики, хотя это не так. Я закончила школу ударницей, сейчас уже почти закончили университет. Работаю, мне нравится, но совсем уже не танцую. Я боюсь показывать свои эмоции. 

В 17 лет я познакомилась с парнем, он старше меня на 3 года, мы провстречались 3 года. Но разошлись, мы перестали понимать друг друга, а может просто не хотели большего. Для меня тогда еще было важней учеба, а не отношения с ним. Кто то скажет что глупо, а кто то скажет что я права. Судите как считаете нужным. Сейчас мы с ним уже как полгода не общаемся. Эти два года я встречалась с другими парнями, но я всегда их сравнивали с ним.Да, я люблю его до сих пор и он меня любит, но мы не можем быть вместе. Я просто его не подпускаю к себе, зная диагноз. Я не хочу гробить ему жизнь, он мне дорог чтобы я так поступала. Может, зная свой диагноз я не могу позволить кому то заботиться о себе? Ведь это будет ложь и не доверие если я скрою этот факт. Я запуталась. Я ъочу чтобы был рядом человек, обнимал, целовал, помогал, поддерживал, любил...но я боюсь...помогите мне. Я уже год сижу на успокоительных (прописал врач), хотя последние две недели я их уже не пью и состояние что с ними что без них одинаковое, затяжная депрессия. Ноль эмоций. Улыбки натянуты, смех не искренний. Кроме работы и учебы я занимаюсь йогой, экстримальным вождением, езжу по мере возможности на рыбалку. 

П.С. мысль обрывается, позже допишу.

44095
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
приора
10651 приора
Приора offline
Репутация : 153295
Комментариев 2430 14
04 ноября 2013 21:00:59
2013-11-04 21:00:59

все будет хорошо, а я жду продолжения.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

05 ноября 2013 00:59:11
2013-11-05 00:59:11

Вы держитесь хорошо, не каждый смог бы так! Старайтесь дальше быть сильной!
Правду каждый заслуживает, и то как он на неё отреагировает, зависит от человека. Узнав правду, он делает свой выбор, дайте ему его. И примите его, какой бы он не был. Я верю в Вас!=) Вы сильная!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
05 ноября 2013 10:03:19
2013-11-05 10:03:19

Понимаю тебя, у меня у самой такое такое бывало!!!

1. Поверь, весна - это прекрасное лекарство!! А она придёт к нам очень-очень скоро!!!

2. Хорошая вещь самовнушение. Запрограммируй себя больше не расставаться, переживать не о чем!

3. Успокоительные таблетки лично мне иногда помогает, две таблетки Персена и запить это настойкой пустырника, пью такую штуку редко, но за то на всё и всех потом сразу начать становиться и ни чего вообще не волнует!

4. Поплакать, это самый верный способ. Разгрузиться, психологическая разгрузка - это научно доказано !!!

5. А ещё важно не сидеть дома, погуляй в парке... поговори с подругой, забей свою голову чем-то!!

И самое главное ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала)) Это всё временно, очень-очень скоро всё наладиться, не грусти =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке